Чего ещё "обязан" агент ) 242 / 4056
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
29 окт. 2016
Александр Харыбин писал(а):Laverna писал(а):Саш.
Я не нагибаю тех милых собственников, которые обратились ко мне за помощью, на возврат двойной суммы.
(!)
Ага
Никогда этого не делал.
А зачем тогда оформляешь соглашение о задатке?
Ты разве ВСЕГДА снимающую сторону представляешь?
Чет не стыкуется Саш.
Ты своими задатковыми соглашениями- препираешь в угол собственника подписавшего ОНОЕ.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
29 окт. 2016
Александр Харыбин писал(а):Laverna писал(а):Саш.
Я не нагибаю тех милых собственников, которые обратились ко мне за помощью, на возврат двойной суммы.
(!)
Ага
Никогда этого не делал. Необходимости не было. А вот вернуть задаток я их тоже не "нагибаю", посредством задатка, как ты выразилась.
Какая разница как я выразилась?
Это не меняет сути.
У собственника может произойти форс мажор. Ты об этом не думаешь?
Жизнь она такая вещь. Сложная. И случается всякое.
А приняв задаток по твоей форме соглашения в случае невыхода на сделку по своей инициативе- он обязан в случае требования другой стороны вернуть его в двойном размере.
Невозможно быть Саш наполовину беременным.
Ты уж определись кто твой клиент.
Раз уж ты берешь с собственника комиссию- то обезопась его хотя бы от негативных последствий.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
29 окт. 2016
Смешно это. Я с собственником или сам ВСЕГДА беру задаток только уверенно. Или не беру.
Пора во взрослую жизнь - детский сад кончается. Не пытайся меня очернить - не выйдет. Все делается с умом.
Пора во взрослую жизнь - детский сад кончается. Не пытайся меня очернить - не выйдет. Все делается с умом.
Последний раз редактировалось Харыбин Александр 29.10.16, 14:58, всего редактировалось 1 раз.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
29 окт. 2016
Александр Харыбин писал(а):Смешно это. Я с собственником или сам ВСЕГДА беру задаток только уверенно. Или не беру.
Пора во взрослую жизнь - детский сад кончается.
Смешно?
Ну ты даешь....
Так взрослей.
Научись осознавать ответственность свою перед людьми доверившими тебе свою недвигу
29 окт. 2016
Ладно Санек.
Я буду не против если почистят тут все нами сказанное
Я буду не против если почистят тут все нами сказанное
29 окт. 2016
Не, пусть останется.
29 окт. 2016
Александр Харыбин писал(а):Не пытайся меня очернить - не выйдет. Все делается с умом.
Я всего лишь комментирую твой текст исходя из содержания.
29 окт. 2016
[b][user=6070]Laverna[/user][/b]
Будь умнее. Не подставляйся по глупому.
ЗЫ: кто вас еще научит жизни как не Лиса
Будь умнее. Не подставляйся по глупому.
ЗЫ: кто вас еще научит жизни как не Лиса
29 окт. 2016
Хорошо.
29 окт. 2016
Ты предлагаешь делать как продажа - аванс и допник. Таким образом защищая собственника от двойного возврата и наниматель не может получить обратно свой аванс, если отказался собственник. Собственника же это не волнует - он может легко отказать и вернуть лишь то, что взял. Согласен - для собственника вариант не плохой. Обыгрывается это все легко и грамотно. Несведущий наниматель попадается в твою ловушку легко. Только у меня никогда небыло таких собственников, я работаю с людьми - которые конкретно хотят сдать понравившимся нанимателям. Если они колеблются - я лучше отдам их тебе, лиса. Бери свои авансы и прочее. А СЛУЧАЙ РЕАЛТНОГО ФОРС-МАЖОРА - должен быть ВСЕГДА прописан в договоре задатка. ТОГДА НИКАКОГО ДВОЙНОГО ВОЗВРАТА.
PS Ох уж эти рыжие. Нет сил с ними спорить и объяснять...
PS Ох уж эти рыжие. Нет сил с ними спорить и объяснять...