Стоит ли сейчас продавать хрущевку в Москве? 588 / 10384

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
07 нояб. 2016
Ну совсем запутали!!! :du_ma_et: :du_ma_et:
И KeyserSoze, и Alexey Moskva, и Северный флот , и bhr все правы и у всех здрАвые аргументы.
07 нояб. 2016
Алина Михельсон писал(а):
Alexey Moskva писал(а):
Другое дело, что 5млн

Да не будет там 5 млн. Даже учитывая неназванный адрес.

А мне аналитика цен по району и месту говорит об обратном. Что еще как будет и даже с хвостиком. Так что не надо портить себе карму и уже который раз за зря поносить на квартирку :ni_zia:
САМ СУСАМ
07 нояб. 2016
все-таки не с того начинаете. глубинные причины для продажи квартиры у ТС есть. и я подозреваю, какие.
Сычёв
расскажите про конечные цели игр с недвигой-депозитами. допустим, нету никаких выгодных депозитов. какая конечная судьба ждет эту однушку? ну через год, через пять лет. так и будете сдавать?
07 нояб. 2016
bhr писал(а):
все-таки не с того начинаете. глубинные причины для продажи квартиры у ТС есть. и я подозреваю, какие.

Какие? :smu:sche_nie:

Про "игры чуть позже отпишусь"
САМ СУСАМ
07 нояб. 2016
Сычёв писал(а):
Алина Михельсон писал(а):
Alexey Moskva писал(а):
Другое дело, что 5млн

Да не будет там 5 млн. Даже учитывая неназванный адрес.

А мне аналитика цен по району и месту говорит об обратном. Что еще как будет и даже с хвостиком. Так что не надо портить себе карму и уже который раз за зря поносить на квартирку :ni_zia:

их не переспорить. сформулируйте по-другому. "Давайте не будем обсуждать здесь оценку моей квартиры. тема не об этом".
заглавные буквы в начале предложения сами поставьте.
07 нояб. 2016
Alexey Moskva писал(а):
+ МФК ЛАйнер на Динамо

Алексей, при всем уважении, вы видели сколько там квартиры в аренду будут стоить? 36 тыс 22 метра. Ну и какие это конкуренты хрущу?
07 нояб. 2016
Сычёв писал(а):
аналитика цен по району и месту

Ну что вы там можете анализировать? Пожелания ваших соседей? Мы живем в свободной стране. Никто не мешает вашим соседям хотеть сколько угодно. А вы на основании их мечтаний анализируете там себе чего-то.
Сычёв писал(а):
Так что не надо портить себе карму и уже который раз за зря поносить на квартирку

Заметьте, что я-то как раз говорю: не продавайте!
07 нояб. 2016
Сычёв писал(а):
bhr писал(а):

Какие? :smu:sche_nie:

Про "игры чуть позже отпишусь"

жизнь - она такая короткая. может про вотэтовот "чуть позже" поговорим?
07 нояб. 2016
bhr писал(а):
глубинные причины для продажи квартиры у ТС есть

Ну так это совсем другой коленкор. Тогда чего? Одобрения? Скрытая реклама: купите квартирку, приносящую хороший(относительно себя) доход?
07 нояб. 2016
Alexey Moskva писал(а):
.Не совсем так: к 2018 году в Москве построят очень много апартаментов: а здания этажей по 20-30.
Сегодня только открыл новые для себя на Бутлерова 7а ЖК Букинист, где
однокомнатные апартаменты 28м сейчас стоят 4млн. Ясно, что аренда от этого только проиграет...

На этапе котлована, мучило меня любопытство по Лайнеру, но когда узнала что там, в одном корпусе только однушек -1800 штук и меньше сотни двушек, интерес и любопытство угасли. Какая аренда при таком навесе?
Савёла, Пресня Сити и др количество апартов - не сосчитать. И это всё новенькое, современное, привлекательное.