Два слова про религию, кланы и войны на НЕРСе: 304 / 4231
Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
23 нояб. 2016
Solar писал(а):ДОМ им. БРЕЖНЕВА писал(а):Я говорю о попытках религиозной дискриминации. Звучит строго и страшно...
Нападения на веру кажутся неосмотрительными, как минимум. ...
Тут уже не вопрос бана участников. Пострадать может сам форум. Это рано или поздно долетит до Роскомнадзора. Большой брат не будет рассматривать аргументы сторон...
К терпимости не призываю, пройденный этап, но чувство самосохранения должно когда-то проснуться.
Подлая тема. Надо было сразу донос "куда надо". Чтоб все дрожали. Хотя, зная сколько на форуме "профессиональных" участников (не риэлторов ) и добровольцев, можно не беспокоится. Надо будет, донесут.
У меня к ТС один вопрос - а почему сейчас выступили, а не раньше? Почему не стали рубашку рвать на груди, когда разжигалась национальная ненависть (к евреям, к украинцам, к американцам, к мусульманам, к европейцам и т.д.)? Или когда некоторые призывали к ядерной войне? Когда угрожали посадками и расстрелами оппонентам? Или когда некоторые вслух мечтали об эскалации военных действий и чтоб "побольше крови, чтоб рубль упал для успешного импортозамещения""?
Или хотя бы в той теме, которая так возмутила ТС - Ант "шутил" об убийствах... кого, какими непотребными кличками он их назвал?
И ничего. Не помню, чтоб ТС возмущался. Все не только дружно молчат и/или участвуют, но продолжают уважительно общаться с теми, кто все эти непотребства, как говно, выплескивает на форум. Потому что (несмотря на то, что есть закон и должно быть воспитание, согласно которым вроде как нельзя), на деле есть негласное разрешение, что ЭТО - можно. Вот тех тронуть - нельзя, а этих - можно. Да?
Так что, ТС, не волнуйтесь и не прикидывайтесь наивной девушкой. Гугл все помнит, роскомнадзорные сервера тем более, и если (когда) надо будет форум закрыть, то материала давно накоплено по нескольким статьям сразу, гораздо более серьезного, чем то, что вас так "напугало". Изменится политика, дадут команду "фас" на то, что вчера было можно, и всё, суши сухари.
Не рой другому яму. Наехали на Лурье, а результат может оказаться удивительным и совсем не тем, что ожидали.
Лишний раз убеждаешься, что солярка - просто баба-дура....
Ни дать, ни взять... Как это у нее получается?
\Да когда ж ты в свою деревенщину - Вашингтонщину-Нью-Йоркщину свалишь-то, а???? Иди подъезд помой после Трампа!
23 нояб. 2016
Всем сестрам по серьгам в театре одного актера, живенько так,эмоционально
Сделки с недвижимостью любой сложности.
Бесплатные консультации. +7 967-1-343-222
Бесплатные консультации. +7 967-1-343-222
23 нояб. 2016
klimat писал(а):Solar писал(а):ДОМ им. БРЕЖНЕВА писал(а):Я говорю о попытках религиозной дискриминации. Звучит строго и страшно...
Нападения на веру кажутся неосмотрительными, как минимум. ...
Тут уже не вопрос бана участников. Пострадать может сам форум. Это рано или поздно долетит до Роскомнадзора. Большой брат не будет рассматривать аргументы сторон...
К терпимости не призываю, пройденный этап, но чувство самосохранения должно когда-то проснуться.
Подлая тема. Надо было сразу донос "куда надо". Чтоб все дрожали. Хотя, зная сколько на форуме "профессиональных" участников (не риэлторов ) и добровольцев, можно не беспокоится. Надо будет, донесут.
У меня к ТС один вопрос - а почему сейчас выступили, а не раньше? Почему не стали рубашку рвать на груди, когда разжигалась национальная ненависть (к евреям, к украинцам, к американцам, к мусульманам, к европейцам и т.д.)? Или когда некоторые призывали к ядерной войне? Когда угрожали посадками и расстрелами оппонентам? Или когда некоторые вслух мечтали об эскалации военных действий и чтоб "побольше крови, чтоб рубль упал для успешного импортозамещения""?
Или хотя бы в той теме, которая так возмутила ТС - Ант "шутил" об убийствах... кого, какими непотребными кличками он их назвал?
И ничего. Не помню, чтоб ТС возмущался. Все не только дружно молчат и/или участвуют, но продолжают уважительно общаться с теми, кто все эти непотребства, как говно, выплескивает на форум. Потому что (несмотря на то, что есть закон и должно быть воспитание, согласно которым вроде как нельзя), на деле есть негласное разрешение, что ЭТО - можно. Вот тех тронуть - нельзя, а этих - можно. Да?
Так что, ТС, не волнуйтесь и не прикидывайтесь наивной девушкой. Гугл все помнит, роскомнадзорные сервера тем более, и если (когда) надо будет форум закрыть, то материала давно накоплено по нескольким статьям сразу, гораздо более серьезного, чем то, что вас так "напугало". Изменится политика, дадут команду "фас" на то, что вчера было можно, и всё, суши сухари.
Не рой другому яму. Наехали на Лурье, а результат может оказаться удивительным и совсем не тем, что ожидали.
Лишний раз убеждаешься, что солярка - просто баба-дура....
Ни дать, ни взять... Как это у нее получается?
\Да когда ж ты в свою деревенщину - Вашингтонщину-Нью-Йоркщину свалишь-то, а???? Иди подъезд помой после Трампа!
И куда теперь доллары девать, Климат? Я вот думаю в рубли не стОит. Какой у нас на сегодняшний день самый позитивный бетон? Ну или какой другой успех?
23 нояб. 2016
klimat писал(а):Не рой другому яму. Наехали на Лурье, а результат может оказаться удивительным и совсем не тем, что ожидали.
Юсю трактором не переехать. Вот смотрите - четверо детей от Мужей и одну ещё Девочку она патронатно поддерживает из детского дома. Бора Бора опять - же) Молюски и вино её слабость. Только порядочный ненец может ответить на её красоту и доброту?
Была бы я Мужчиной - рядом бы никого не стояло с Юлией Владимировной.
А где-же наши Парубки, чтобы не отдать такую красоту немчурам задарма?
23 нояб. 2016
Алина19 писал(а):Только порядочный ненец может ответить на её красоту и доброту?
Почему только ненец? Есть же еще чукчи, айвенки, эскимосы, алеуты, ханты, манси и другие народы крайнего севера.
23 нояб. 2016
Беляева Елена писал(а):Всем сестрам по серьгам в театре одного актера, живенько так,эмоционально
а эмоция одна - омерзение
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
23 нояб. 2016
[
Мне хочется дать по морде лица, когда wbifу напоминают о его национальности, но пока воздерживаюсь... [/quote]
Вот по поводу ВБИФчика...
Блин, даже смешно смотреть бывает на это... но прошло уже время давно, ТЫ САМ ТО не комплексуй, и вроде какбы и другие враз окажется на тебя нормально смотрят....
Короче - ему травить и травить еще из себя раба....[/quote]
Константин, наш вбифчик вполне достойно не отвечает на такие подначки, это мне ( а не ему, wbif не комплексует на этот счет ) хочется каждый раз вмазать тем, кто акцентирует свое подлое внимание на национальности. А так-то да, все мы рабы, но пытаемся изжить этот генетический сбой...
Мне хочется дать по морде лица, когда wbifу напоминают о его национальности, но пока воздерживаюсь... [/quote]
Вот по поводу ВБИФчика...
Блин, даже смешно смотреть бывает на это... но прошло уже время давно, ТЫ САМ ТО не комплексуй, и вроде какбы и другие враз окажется на тебя нормально смотрят....
Короче - ему травить и травить еще из себя раба....[/quote]
Константин, наш вбифчик вполне достойно не отвечает на такие подначки, это мне ( а не ему, wbif не комплексует на этот счет ) хочется каждый раз вмазать тем, кто акцентирует свое подлое внимание на национальности. А так-то да, все мы рабы, но пытаемся изжить этот генетический сбой...
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
23 нояб. 2016
Lea ** писал(а):Константин, наш вбифчик вполне достойно не отвечает на такие подначки, это мне ( а не ему, wbif не комплексует на этот счет ) хочется каждый раз вмазать тем, кто акцентирует свое подлое внимание на национальности. А так-то да, все мы рабы, но пытаемся изжить этот генетический сбой...
не все. не все
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
23 нояб. 2016
Юлия Лурье писал(а):Lea ** писал(а):Константин, наш вбифчик вполне достойно не отвечает на такие подначки, это мне ( а не ему, wbif не комплексует на этот счет ) хочется каждый раз вмазать тем, кто акцентирует свое подлое внимание на национальности. А так-то да, все мы рабы, но пытаемся изжить этот генетический сбой...
не все. не все
Инопланетяне, канешна, это особая каста...
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор