Однушка до 2,5млн.руб: север, северо-запад 149 / 5827

Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
12 июл. 2017
Все я, да я, ну хорошо, пусть обращаются уважаемые покупатели и продавцы. Если сама не займусь, то посоветую отличного специалиста. :a_g_a:
12 июл. 2017
Елена Ааль писал(а):
Все я, да я, ну хорошо, пусть обращаются уважаемые покупатели и продавцы. Если сама не займусь, то посоветую отличного специалиста. :a_g_a:

А какова стоимость этого совета, если вы сами только осваиваете районы Москвы? :lol: А ваш руководитель вообще тут в командировке...
А потенциальный клиент сам прекрасно разберется, кто спец, а кто нет.
12 июл. 2017
Опять с маяка мусор кидают ...
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
12 июл. 2017
Евгений Палько писал(а):
Елена Ааль писал(а):

А какова стоимость этого совета, если вы сами только осваиваете районы Москвы? :lol: А ваш руководитель вообще тут в командировке...

Зря вы так. Елена - асс по району Вешняки. :) Была информация, в весеннее время. Как щас помню.
12 июл. 2017
Olga Tar писал(а):
Евгений Палько писал(а):
Елена Ааль писал(а):

Зря вы так. Елена - асс по району Вешняки. :) Была информация, в весеннее время. Как щас помню.

В Иркутске? Поверю.
12 июл. 2017
Serbly Volk писал(а):
Убыр писал(а):
Под аренду в часе от кольцевой по цене давно построенной поймы? Если чё, то в ПП мелкие однухи по 4700 уже, с собственностью, с ремонтом.

Гетто без парковок, детсадов, школ, поликлиник, ливнёвки и т.д. Поэтому и ценится МСК, в минуте от которой пешком ПИК строит Митино-Парк - там есть адекватная инфра.

В детсады никто с митино-парковской пропиской не пустит, а в школы и так все в Митинские ходят. Ты серьезно считаешь, что одна попа красногорска отличается от другой попы? Ню ню. ПП ровно так же в минуте от Москвы и чё? Выложить видосик, как я из ПП в Москву за минуту перехожу? :mi_ga_et:
Это все
12 июл. 2017
Елена Ааль писал(а):
Почему нужно объяснять несколько раз? Я сразу написала, что это из рекламного текста, чтобы все проверить в деталях, нужно обращаться к риэлтору :smu:sche_nie:

Что бы все проверить в деталях надо не рекламные тексты читать, а ножками проверять, как и делают те, кто специализируется на новострое.
Последний раз редактировалось הכל עובר וזה יעבור 12.07.17, 23:31, всего редактировалось 1 раз.
Это все
12 июл. 2017
Елена Ааль писал(а):

Кого? Вашего руководителя, у которой Нью Бутово в ЮЗАО в 15 минутах от метро? :lol:
Это все
12 июл. 2017
Убыр писал(а):
Что бы все проверить в деталях надо не рекламные тексты читать, а ношками проверять, как и делают те, кто специализируется на новострое.

Не только ножками, еще все форумы перелопатить по нужному ЖК, по другим стройкам застойщика, изучить документы застройщика, и его суды за последний год-два, финансовое состояние застройщика. У меня по последнему выкупу в новостройке три недели занял процесс изучения, и то, остался определенный риск при покупке.
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083
12 июл. 2017
Антипов Александр писал(а):
Убыр писал(а):
Что бы все проверить в деталях надо не рекламные тексты читать, а ношками проверять, как и делают те, кто специализируется на новострое.

Не только ножками, еще все форумы перелопатить по нужному ЖК, по другим стройкам застойщика, изучить документы застройщика, и его суды за последний год-два, финансовое состояние застройщика. У меня по последнему выкупу в новостройке три недели занял процесс изучения, и то, остался определенный риск при покупке.

риск есть всегда, а тратить 3 недели на это... ну значит вы не в теме.
Это все