Допустимость использование в рекламе услуг риэлтора собственных детей? 447 / 6975

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
Допустимо ли для риэлтора размещать в сети фотографии детей с целью продвижения себя и своих услуг.
Да. На передовице, т.к. это нравится почтеннейшей публике.
7 (9%)
Да. Но не навязчиво. На второстепенных ресурсах, в разделах с личной информацией.
15 (19%)
Да. Но в случае, если дети не малолетние (более 14 лет) с их разрешения.
2 (3%)
Нет. Достаточно упоминаний о семейном положении и количестве детей.
18 (23%)
Нет. Эта информация сугубо личная, и к работе риэлтора отношения не имеет.
32 (42%)
Нет. Т.к. это опасно с точки зрения "сглаза" конкурентами и\или педофилами.
2 (3%)
Затрудняюсь ответить.
1 (1%)
Всего голосов: 77
13 дек. 2016
Николай Тюленев писал(а):
Alexey Moskva писал(а):
для меня есть как минимум 4 успешных риэлтора, и все они постят фото своих детей на фейсбуке. Это:
1. Юлия Владимировна Лурье
2. Анна Белова
3. Анна Моисеева
4.Владимир Буйлов

Алексей, Вы путаете личные страницы в соцсетях с целевыми рабочими сайтами.
Посмотрите на рабочие сайты вышеперечисленных специалистов. Есть там мужья, жены и дети? )

Для меня страница на ФЕйсбуке для риэлтора -это такой же рабочий инструмент, иначе зачем многие риэлторы размещают объявление о сдаче-продажи квартиры и выставляют фото-видео со сделок.

Да, я еще этим инструментом не пользуюсь- но это моя ошибка, которую постараюсь исправить в ближайшее время.
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
13 дек. 2016
Alexey Moskva писал(а):
Для меня страница на ФЕйсбуке для риэлтора -это такой же рабочий инструмент, иначе зачем многие риэлторы размещают объявление о сдаче-продажи квартиры и выставляют фото-видео со сделок.

Понятия не имею, зачем. Вероятно, это альфа-риэлторы, которых прет во все стороны. )
Я таких сразу "выключаю" из друзей.
Да, я еще этим инструментом не пользуюсь...

Я тоже.
И не планирую.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
13 дек. 2016
Alexey Moskva писал(а):
Alexey Moskva писал(а):
для меня есть как минимум 4 успешных риэлтора, и все они постят фото своих детей на фейсбуке. Это:
1. Юлия Владимировна Лурье
2. Анна Белова
3. Анна Моисеева
4.Владимир Буйлов

Алексей, Вы путаете личные страницы в соцсетях с целевыми рабочими сайтами.
Посмотрите на рабочие сайты вышеперечисленных специалистов. Есть там мужья, жены и дети? )

Да, я еще этим инструментом не пользуюсь- но это моя ошибка, которую постараюсь исправить в ближайшее время.

я кстати, сразу баню за размещение в фб объектов на продажу в личных лентах, некоторые мои друзья стоят у меня в бане за это - навязчивое продвижение услуги и профессиональной востребованности не приветствую
хорошо продвигает себя в фб Аня Моисеева - грамотно, тонко и ненавязчиво, Надежда Митюшева, Александр Чикалов , Екатерина Векшина и многие другие знакомые мне риэлторы
Кстати, все они с удовольствием размещают в соцсетях фотографии свои, своих жен/мужей и детей, как и сам ИЧ, например, ты просто их не упомянул
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
13 дек. 2016
Alexey Moskva писал(а):

Понятия не имею, зачем. Вероятно, это альфа-риэлторы, которых прет во все стороны. )
Я таких сразу "выключаю" из друзей.

Николай Валентинович объясните, пожалуйста, смысл слова Выключаю.

Для меня оно означает удаляю, а для Вас?
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
13 дек. 2016
Alexey Moskva писал(а):
Николай Валентинович объясните, пожалуйста, смысл слова Выключаю.

На ФБ есть несколько вариантов закрыть свою информацию от просмотра и не видеть, что пишет другой пользователь.
У меня в настройках ленты стоит "доступно всем", т.е.мою ленту могут видеть люди, не включенные в списки моих друзей.
А "друзья", это те, чьи ленты могу видеть я, даже если у них в ленте выставлена опция "только друзьям".

В результате, когда я вижу объявление о продаже объекта, просто вывожу бедолагу из состава своих друзей, и смогу видеть его ленту лишь в случае, если специально зайду к нему, а не в режиме постоянной трансляции.

Можно назвать это действие "удаление", но мне, как радиоинженеру по первому высшему, термин "выключение" нравится больше. )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
13 дек. 2016
Подобное притягивается к подобному. Однозначного ответа на размещение фотографий семьи на своем сайте нет и быть не может. Кто-то считает, что многодетность не даст выполнить работу риэлтора качественно, так как дети требуют внимания со стороны родителей и времени на рабочие моменты будет немного, кто-то считает, что наличие таких фотографий характеризует специалиста, как добропорядочного человека- единомышленника в семейных вопросах, кто-то считает, что это поможет в легкости расставания с комиссионными услугами, как благотворительности для многодетного отца.
Выборка среди голосовавших показывает результаты опроса) как на него реагировать- дело хозяйское )))
13 дек. 2016
В результате, когда я вижу объявление о продаже объекта, просто вывожу бедолагу из состава своих друзей, и смогу видеть его ленту лишь в случае, если специально зайду к нему, а не в режиме постоянной трансляции.

Давайте еще раз:

Есть какой-то риэлтор, который:

1. Публикует свои объявления о сдаче-продаже объектов
2. Публикует фото-видео со сделок по аренде-продаже( из банка например)

Может ли такой риэлтор вот прямо сейчас находится в списке Ваших друзей?

По выше написанному Вы использовали новый термин "вывожу бедолагу из состава своих друзей"- что для меня опять же обозначает удаляю, то есть такого риэлтора не может быть в списке Ваших друзей. В предыдущий раз Вы использовали термин сразу "выключаю" из друзей
13 дек. 2016
У большинства АН есть станица в FB.
Почему частник не может себе этого позволить?

(тихо про себя, мелким шрифтом:
... заканчивался 2016 год, риэлторы НЕРСа таки что-то прознали про FaceBook, а некоторые даже начали подозревать, что можно таки использовать. :lol:)
13 дек. 2016
ВалентинаЯ писал(а):
Ольга Меркулова писал(а):
Ермаков писал(а):
Покажи своих.

С удовольствием!

Изображение

Симпатичные!
А кто их них Ваш/Ваша?
А внуки уже есть ?

Оба мои.
С разницей в 16 лет.
И внучка есть 10 лет.
Вот мои женщины, справа - племянница.

Изображение

Размещая это в доступных социальных сетях, это у меня в ФБ, (а, кстати, НЕРС, для тех, кто не догадался - тоже социальная сеть ), у потенциального клиента складывается соответствующее отношение к риэлтору, в данном случае, не только как к профессионалу, но и как к простому человеку.
Не думаю, что эти фотографии могут у кого-то вызвать отвращение ко мне, как к профессионалу.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
13 дек. 2016
Если Человек гордится своими Детьми, то тут ничего не поделаешь.
Профессионал или не профессионал, но Очарованность Детьми не сдержать.
Транслируется во все стороны)))
:dan_ser:
В рекламе, наверное, хорошо использовать Детей в том случае, если они работают вместе с Вами.
Особенно, если они уже взрослые, и тем более, если для них такая реклама тоже выгодна.