Сколько стоит вырастить одного ребенка 105 / 1367
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
13 дек. 2016
Николай Тюленев писал(а):Зачем Вы так, Алексей?
Я, например, верю.
(с крошечной поправкой в фамилии "а" на "у".)
Ну если на "у", то я умываю руки. Кстати, а дедушка из средней Азии не тот ли" Георгиевский кавалер"?
13 дек. 2016
ИринаВладимировна писал(а):Водитель и няня не останутся без зарплаты.)
Думаете, Салтычиха на них отыгрывается?
13 дек. 2016
ИринаВладимировна писал(а):Юлия Лурье писал(а):
ох, настроение чудесное - 6 авансов сегодня приняли-передали, три сделки, каждый бы день такой!
Водитель и няня не останутся без зарплаты.)
и они тоже!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
14 дек. 2016
Юлия Лурье писал(а):тут согласна - прибыли(благодарности хотя бы) от них ждать нечего
но есть задача, ее надо просто выполнить и все
Обреченность какая-то.
А благодарность вообще ни от кого ждать не нужно, если что-то делается по собственной инициативе
НЕ РИЭЛТОР
14 дек. 2016
Ant писал(а):Особый ужас, это когда мамаша ходит на работу и получает, немного выше, а то и вровень с няней. И жалуется например на работе: "Жутки няни пошли, зарплата такая же как у меня, и все равно приличных не найдешь", а если вспомнить, что чужая тётя воспитывает детей, вместо мамы. Да заработки в её профессии не хуже, чем у вкалывающей мамаши - то горе горькое глупость глупая
Директорами и прочими руководящими становятся не сразу и без нижних ступенек большинству не подняться, как и не получить более высокой зарплаты. Этот период нужно пережить. Именно нужно т.к. никто женщине не гарантирует, что ее с детьми будут содержать до старости (причины разные и далеко не всегда женщина тому виной). Но я согласна с тем, что в дошкольный период детей фокусировка мамы должна быть максимально на семье, если есть такая возможность, конечно.
НЕ РИЭЛТОР