Из соба в агенты 381 / 5435

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
15 дек. 2016
Вы уж меня простите, не хочется риэлторский бизнес сравнивать с туристическим, но схема идентична. Я вот уже давно не обращаюсь в Туагентство, потому что даже долгопроработавший агент не может учесть мои пожелания, т.к. либо он там не был, либо меня не понять финансово... сорри за оффтоп!! ....Либо я просто не хочу за его понимание платить такие большие деньги!!! :hi_hi_hi:
15 дек. 2016
Alonna

Alonna писал(а):
лфз38
Тогда в чем услуга риэлтора???? Сопровождение стоит 30-70 тысяч??!!!
Я имею ввиду, если все реализовать в свои руки....

Не все риэлторы одинаково полезны...
"Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения."
15 дек. 2016
[/quote]

А что за квартиры Вы такие продавали, что такой огромный разброс?

П.С, По поводу футболистов ЦСКА- ничего странного нет, я лет 10 назад Вагнер Лава частенько в Гараже встречал[/quote]
Да, самый заурядный эконом. Я так поняла, что наш риэлтор просто хотел быстрого выхода на сделку.
15 дек. 2016
лфз38 писал(а):
Ursula
Ursula писал(а):
- по моей второй квартире мне сделали напрямую предложение на 600 000 рублей дороже, чем рассчитал наш риэлтор.

так Вы продали дороже на 600 т. или нет?

Ursula писал(а):
я попросила поторговаться по квартире, которую собиралась купить. Риэлтор сказал. что это невозможно - цена предельно низкая. Через какое-то время я увидела эту квартиру в ЦИАН на 700 000 дешевле.

Почему Вы сами не решились на торг? Ведь Вы могли взять инициативу в свои руки, и прямо при риэлторах реализовывать свое желание.
Предложение поступило через три недели , когда я зачехлила идею покупать квартиру. На самостоятельный торг я не пошла, потому что это означало на тот момент кинуть своего риэлтора.
15 дек. 2016
Ursula
Предложение поступило через три недели , когда я зачехлила идею покупать квартиру. На самостоятельный торг я не пошла, потому что это означало на тот момент кинуть своего риэлтора.

Жаль, что так вышло, могло бы и по-другому.
15 дек. 2016
лфз38 писал(а):
Ursula

Жаль, что так вышло, могло бы и по-другому.

Наоборот, хорошо очень вышло ))).
Мы очень удачно вложили доплатные деньги в финансовый инструмент. А сами сняли прекрасную квартиру, купить которую нам грозило бы разорением всех подушек безопасности.
15 дек. 2016
Ursula
Наоборот, хорошо очень вышло ))).
Мы очень удачно вложили доплатные деньги в финансовый инструмент. А сами сняли прекрасную квартиру, купить которую нам грозило бы разорением всех подушек безопасности.

Значит, нет худа без добра. Не время Вам обзавестись квартирой, хоть с риэлтором, хоть без...
15 дек. 2016
Ursula писал(а):
Да, самый заурядный эконом. Я так поняла, что наш риэлтор просто хотел быстрого выхода на сделку.

А может заурядная скрытка, пригони лоха покупателя на миллион дороже рынка\или опусти своего соба на миллион ниже рынка. Половина от мошенничества твоё.
16 дек. 2016
Как интересно было бы знать имена/явки/пароли упомянутых риэлторов, которые так катастрофично неудачно выступили в работе со своими клиентами :) и даже если они не присутствуют на форуме. И тем более если присутствуют.

Alonna писал(а):
Я вот уже давно не обращаюсь в Туагентство, потому что даже долгопроработавший агент не может учесть мои пожелания, т.к. либо он там не был, либо меня не понять финансово... сорри за оффтоп!! ....Либо я просто не хочу за его понимание платить такие большие деньги!!! :hi_hi_hi:

Вот +100500
Правда, насчёт того, что я не готова платить за такого уровня понимание, утверждать не берусь, тк ни разу такое понимание в реальности не встретилось, и потому не знаю, сколько за него попросили бы :))
Я честно пыталась данными услугами (туристических агентов) воспользоваться, и даже по рекомендации знакомых, и ни разу не удалось - все заканчивалось тем, что я в очередной раз сама все узнавала, подбирала и покупала,потому что предлагали мне всякую фигню,игнорируя как будто мои пожелания,и причём безо всякого интереса к процессу обычно. Я даже обращалась в "люксовое" агентство (как они себя сами позиционируют), чтобы забронировать дорогие объекты со скидкой (они говорят, что это и есть их фишка - давать цены на такие объекты лучше), и в итоге моя цена на букинге выходила ниже, чем они предлагали :)) и даже отель не могли мне под мои требования подобрать, а все потому, что "подбиральщики" дальше описаний отелей от самих же отелей ничего знать не собираются, сами не бывали нигде почти и тд, и в итоге я в предмете разбираюсь лучше, чем они, и сама проконсультирую более точно и достоверно, и далеко не только про отели (их вообще в целом недолюбливаю, но в некоторых случаях и в некоторых локациях выбора нет). Ценой тоже ни разу не убедили.
Но не все люди такие(как те,кто сам может забронировать, хотя казалось бы - что сложного,уж точно проще, чем квартиру продать), и вот правда существуют те, кто даже глядя в простую бумажку не осознают смысл написанного как будто. Я не верила, что так бывает, вот прям до такой степени,но был случай убедиться прям вот очень близко, не по рассказам :)
16 дек. 2016
Знаем таких как Урсула, они чтобы риелтору не платить комиссию готовы дождаться срока окончания договора или приходят и говорят мы передумали продавать, а чаще просто кидают риэлторов. Главное потом оправдание придумать, только все понимают, что все это от жлобства, а не от того, что первый этаж на 2 лимона дороже ее соседка продала. Клиенты еще те вруны и обманщики. А потом люди удивляются почему в агентствах их так жестко отрабатывают, потому что процент кидалова со стороны клиентов высок. Я всегда радуюсь когда они ныть начинают, дал обьяву в циан, а ко мне стажеры по кругу ходят, так вам и надо... хе хе не ваш это рынок ))))
Последний раз редактировалось ЮристЛенкома 16.12.16, 09:31, всего редактировалось 1 раз.
Иван Терехов лучший юрист Нерса