Аватары на форуме 194 / 2434
Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
29 дек. 2016
Anton Smolev
Это только так кажется))
Это только так кажется))
29 дек. 2016
Joooookyy
Пейти по 08.01, а потом все... водичка и еще раз водичка. Для разнообразия зеленый чай)
Пейти по 08.01, а потом все... водичка и еще раз водичка. Для разнообразия зеленый чай)
29 дек. 2016
Anton Smolev
Вы так планируете?)
Вы так планируете?)
29 дек. 2016
Joooookyy
Примерно так) Только кофеек еще добавлю
Примерно так) Только кофеек еще добавлю
29 дек. 2016
Anton Smolev
Мне нельзя по 08.01)) максимум 2 бокала вина в новогоднюю ночь,,,
Мне нельзя по 08.01)) максимум 2 бокала вина в новогоднюю ночь,,,
30 дек. 2016
Maravilla писал(а):Joooookyy писал(а):Maravilla
Всё нормально у меня с почками, никогда ни каких проблем не было
Это я к тому, что не всем подходит потребление такого количества белка.)
Слишком много белка не надо, да и невозможно. Вот чтоб хотя бы 30% белка в день поддерживать, уже надо очень постараться.
Нежирное мясо, рыба, курица, творог, йогурт, яйца, и овощи (не картошку) - увеличить в рационе, а жиры и сахар - сократить, и усё, само будется худеть.
30 дек. 2016
Серьёзность обсуждения зашкаливает )
22 фев. 2017
Всем привет писал(а):Серьёзность обсуждения зашкаливает )
Тут уже не до серезности... Предлагаю конкурс на смешные описание фантазии участников форума... Предлагаю с утра посмеятся. Итак поехали - Павел Воля, Камеди клаб в гостях у НЕРСА: (Сразу с этой страницы)...
"гляжу на Вас из бассейна" - молодой человек думает что это круто, или может быть это была его первая зарубежная поезда из областного городка, которую он вспоминать будет теперь до следующей через 10 лет? Или звонок - здравствуйте Вы иф занимаетесь продажей бассейнов? Или вот вчера уже на форуме предложили риэлторам у которых нет сейчас денег поработать сторожем, чувствую что сейчас уже начнут поступать звонки: (например от стареющей дамы) - Здравствуйте, я увидела ваша аватару, а мне надо бассейн почистить на моей загородной вилле к сезону, не могли бы подъехать?:hi_hi_hi: Слушайте, а может у человека и одежды нет приличной? Ну не будет же он фотографироваться в растянутой майке алкоголичке и трениках "абибас" с оттянутыми коленями? Залез в бассейн - с фоткался - круто... Из всех риэлторов любящих бассейны был один чувак с другового форума дорогих автомобилей, он там советы давал - но его часто не воспринимали, не знаю думали ты чего тут встал у бортика - давай греби дальше, без сопливых обойдемся....Реально чувак был в плавательной шапочке и плавательных очках на ней, и у тумбы вынурнул, что наверное правда просморкаться от хлорки, а тут его сфоткали.... А так как наверно он первый раз в жизни проблыл большой бассейн в 50м - это его рекорд, он решил что с этой аватарой он будет крут на форуме крутых мужиков... только забыл надпись сделать - "я проплыл 50м и не утонул"... Правда крут
Ну возможно дело проще, парень бывший пловец, чемпион может быть летней спартакиады школьников г. Зажопинска 1986 г. среди учеников 5-х классов одной еденственной школы, в пятойм классе которой было 10 учеников
Ладно оставим любителей бассейна в покое... Пусть плавают..
Давайте перейдем к там любимым большинством участников форума - котикам и кошечкам. Сразу скажу что не особо люблю кошек, особенно в квартирах клиентов... Собак уважаю, но в целом считаю что те и те должны жить на улице... А их поместили в квадратики, ну да ладно - может быть люди ставящие аватарки в виде кошек или в прошлой жизни ими были, или мечтают в будущей стать...
"я как этот кот, который сам по себе..." - другие всекие "кошки" и "кошечки" - интересно все знают что кошки вонючие? И странно что никто их не называем моя Киска или мой Котик, может это чьи то любовники или любовницы в жизни реальной? Не зря же говорят: е*ется - как кошка....
Хотя может быть они и ловки как коты и у них много жизней? Но мне почему то на риэлторском форуме все эти кошки и котики напоминают кота Базилио и лису Алису из фильма про Буратину.... Лисы это вообще отдельная тема. Вспомним рыжую лисицу прикинувшиюся мертвой и поворавшию у мужика всю рыбу...помните? Ну и классика тут же подходит - битый не битого везет....
Продолжение следует... (все совпадеия случайны)...
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года