Аномальные морозы в Подмосковье и ваша недвижимость. 285 / 2771

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
08 янв. 2017
А мы сегодня делали облака из кипятка)
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
08 янв. 2017
Червяков Игорь писал(а):

Развлекалово типа вашего и велопробеги в такие морозы - зарубежные злопыхатели наверняка офигивают от наших забав :lol:
08 янв. 2017
Что русскому хорошо...
Макс 1968**
08 янв. 2017
да-да, уже шутят "морозят вхолостую - ни немцев, ни французов в энтом году"
08 янв. 2017
Червяков Игорь писал(а):

Вид из окна шикарный!
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
08 янв. 2017
aimsun писал(а):
да-да, уже шутят "морозят вхолостую - ни немцев, ни французов в энтом году"

Писал выше,в декабре 41 под москвой было минус 25 минимум несколько дней в ночные часы...ныне попрохладнее будет ночами))))
Макс 1968**
08 янв. 2017
макс1968 писал(а):
Писал выше,в декабре 41 под москвой было минус 25 минимум несколько дней в ночные часы...ныне попрохладнее будет ночами))))

У Вас полюс холода на той самой горе, где стоит памятник погибшим в ВОВ при въезде в Дмитров ?
08 янв. 2017
pibkinz писал(а):
макс1968 писал(а):

У Вас полюс холода на той самой горе, где стоит памятник погибшим в ВОВ при въезде в Дмитров ?

Та гора именуется Перемиловской высотой(высотами) ...
А вот там ли местный дмитровский полюс холода-не знаю))) у меня дом в пересветове,это километров с 10 от перемилово будет....от старожилов слышал,что у нас раньше пвошники разворачивались во-время учений,ибо высоко расположены...
Макс 1968**
08 янв. 2017
Фото велопарада внешняя ссылка

Изображение

Изображение

Изображение
08 янв. 2017
У меня в авто сиденья кожаные реально дубовыми стали,а тут попом в труселях плюхаться на велоседло! Чур меня)))
Жизнь играет с нами а прятки,у меня болят придатки?(с)
Макс 1968**