Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
eiler2005 писал(а): GreetS писал(а): gunka писал(а): А я бы начала с того, что 2 Котельнический есть 2 Котельнический
Намекаете, что это дорогое, модное, престижное и пафосное место?
"намоленное", как тут принято выражаться а это не оценивается деньгами, несмотря на обман в описании, маленькую кухню, окна на дорогу, убитый ремонт и т п.
что, опять денег только на Бирюли хватает? какая досада
я уже купил, как вы помните, общались еще с Вами на этом форуме по вопросу 4ех комнатной на таганке, Киркоров где живет выбрался из бирюлей, так сказать
которую теперь продать никак не можете? а купили бы на 2-ом Котельнической или на Гончарной набережной - так и не продавали бы сейчас, жили бы не тужили - уж больно там красиво и от Садового далеко и до метро ближе, чем ваше жилище
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
Уважаемые покупатели! Запасайтесь калькуляторами, рулетками и проч.
Удобнее всего ходить смотреть квартиры с лазерной рулеткой(лазерным дальномером) . Они сейчас недорогие уже. Два раза приложил к стенам, нажал кнопочку и все готово, площадь помещения известна.
Ещё лазерной рулеткой удобно измерять высоту потолков. Заметил одну особенность: 95 % продавцов или представителей продавца завышают в объявлении высоту потолка на 20-30 см. По телефону тоже упираются или прикидываются дураками, что не знают высоту. Если в сталинке говорят 3,20 - это означает 2,90-3,00. Тоже самое с монолитом, говорят 2,80 - значит 2,60.
Уважаемые покупатели! Запасайтесь калькуляторами, рулетками и проч.
Удобнее всего ходить смотреть квартиры с лазерной рулеткой(лазерным дальномером) . Они сейчас недорогие уже. Два раза приложил к стенам, нажал кнопочку и все готово, площадь помещения известна.
Ещё лазерной рулеткой удобно измерять высоту потолков. Заметил одну особенность: 95 % продавцов или представителей продавца завышают в объявлении высоту потолка на 20-30 см. По телефону тоже упираются или прикидываются дураками, что не знают высоту. Если в сталинке говорят 3,20 - это означает 2,90-3,00. Тоже самое с монолитом, говорят 2,80 - значит 2,60.
интересно, почему? а когда в Эльдорадо написано "цены ОТ 350 000", а стоит на самом деле 450 000 - это тоже вранье неизвестно зачем?
интересно, почему? а когда в Эльдорадо написано "цены ОТ 350 000", а стоит на самом деле 450 000 - это тоже вранье неизвестно зачем?
Это так называемые "технологии" - заманить покупателя на просмотр и уломать его. Причем покупатель пришел пешком по району, а самому маклеру припереться через полмосквы. Еще некоторые любят приврать про второй этаж, называя его третьим и некоторые про окна на дорогу молчат как партизаны. Я когда выбирал, стал конкретно спрашивать направление окон по сторонам света или двор/улица. У всех продавцов боковой вид на улицу называется видом во двор, часто это в "тихий и зеленый".
Это так называемые "технологии" - заманить покупателя на просмотр и уломать его. Причем покупатель пришел пешком по району, а самому маклеру припереться через полмосквы. Еще некоторые любят приврать про второй этаж, называя его третьим и некоторые про окна на дорогу молчат как партизаны. Я когда выбирал, стал конкретно спрашивать направление окон по сторонам света или двор/улица. У всех продавцов боковой вид на улицу называется видом во двор, часто это в "тихий и зеленый".
я не знаю, кто над вами так поглумился, что вы всех риэлторов во всех тяжких подозреваете, но могу сказать, что пару раз покупала квартиру себе и сотни раз - клиентам, поведясь на рекламу метража и локации, а увидела вид из окон - и сердце зашлось и все заманухи забыла и простила лгущим риэлторам, и весь хлам и грязь внутри квартиры, и отсутствие ремонта который декларировали и я до сих пор не разбираюсь с сторонах света, куда выходят окна, не знаю эту специфику и в своей квартире, где живу, я только знаю красиво или нет
и я до сих пор не разбираюсь с сторонах света, куда выходят окна, не знаю эту специфику и в своей квартире, где живу, я только знаю красиво или нет
А вот это ошибка. На южной стороне в квартирах не бывает грибка. Совсем. Но летом жарко - нужен кондей.
у меня никогда не было грибка, живу в 6-ой квартире в Москве собственной, но правда пять из них были и есть кирпичные нигде также не было и нет кондея нигде не жарко и не холодно
некоторые и не смотрят на размер - Вулых есть Вулых
Юлия Владимировна, ну вот как тут не парировать: когда речь идёт о цене какой-либо квартиры, Вы говорите, что, мол, выше такой-то цены ваша квартира просто не попадёт в выборку - посмотрите, сколько квартир дешевле. Так вот, этими же словами можно и ответить: посмотрите, сколько квартир с кухнями больше 8 м - если без обмана указать площадь кухни, то эту квартиру просто не увидят в Виннере, ни о каких просмотрах речь вообще не пойдёт. Выходит, верны слова ?
GreetS писал(а):
Технологии, понимаешь...Не обманешь, не продашь...
а "без обмана "на 30 квадратных сантиметров меньше? вы это серьезно? А если ободрать старую штукатурку и плитку - станет на 50 квадратных сантиметров больше? А убрать половину вытяжного шкафа, шахты, в которой по сути нету вытяжки?
А рамы с подоконниками поменять? И батареи на импортные компактные, да еще и заглубить? Они все равно в той стене, что на лоджию выходит внешняя ссылка
Сколько будет? Что указывать? Вот вам разрез этажа в башне Вулыха, покажите мне там хоть одну кухню менее 8 квм, умники внешняя ссылка
а "без обмана "на 30 квадратных сантиметров меньше? вы это серьезно? А если ободрать старую штукатурку и плитку - станет не 50 квадратных сантиметров больше?А убрать половину вытяжного шкафа, шахты, в которой по сути нету вытяжки?
А рамы с подоконниками поменять? И батареи на импортные компактные, да еще и заглубить? Они все равно в той стене, что на лоджию выходит внешняя ссылка
Сколько будет? Что указывать? Вот вам разрез этажа в башне Вулыха, покажите мне там хоть одну кухню менее 8 квм, умники внешняя ссылка
Что-то вы Вулыха педалите как сталинки на Сальвадора Альенде в генеральских домах с потолками в 3,20. Вулых - вчерашний день. Даже позавчерашний. Морально устарел.