Не могу найти трехкомнатную квартиру 177 / 4999

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
31 янв. 2017
Lea **
Мне сейчас номер дома ничего не скажет, к сожалению. Я там последний раз давно была в конце прошлого века :-(
Знаю только, что это дом КГБ, кирпичный, чуть в глубине стоит. Мы тогда там были не по очень радостному поводу, я как-то адрес не запоминала. Впечатление на меня произвел колоссальное :sh_ok:
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (Ф.Раневская)
31 янв. 2017
Анна2207
Чем хорош этот форум - можно найти жемчужинку в груде мусора. :lol:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
31 янв. 2017
Lea ** писал(а):
Чем хорош этот форум - можно найти жемчужинку в груде мусора. :lol:

:-ok-: :-ok-: :-ok-:
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (Ф.Раневская)
31 янв. 2017
Покупатель->2017 писал(а):
Ланалика писал(а):
а если метраж уменьшить? Добавить не только кирпичные дома, но и блочные, где ненесущие стены между кухней и комнатой? Мне кажется вариантов больше будет.

Слабо представляю, что это за вариант. Можно ссылку на какой-нибудь пример?

Вроде такого: дом блочный, теплый, план есть, стены переставить можно влолне законно, эл.плита. но цена неадекват, на мой вкус.
внешняя ссылка
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
31 янв. 2017
Откуда такой фанатизм к советским домам, почему бы новострой не посмотреть, за такие деньги можно что нибудь интересное найти.
31 янв. 2017
Ланалика писал(а):
Ланалика писал(а):
а если метраж уменьшить? Добавить не только кирпичные дома, но и блочные, где ненесущие стены между кухней и комнатой? Мне кажется вариантов больше будет.

Вроде такого: дом блочный, теплый, план есть, стены переставить можно влолне законно, эл.плита. но цена неадекват, на мой вкус.
внешняя ссылка

А стоит 18-18500 000
дом кооперативный, недавно покупала там клиенту двушку, цена была 14 млн или около того, уж до копейки не помню
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
31 янв. 2017
mambazoo писал(а):
Откуда такой фанатизм к советским домам, почему бы новострой не посмотреть, за такие деньги можно что нибудь интересное найти.

Во-первых, за какие деньги? 18-20 млн? Разве можно на них купить хорший дом? Не 18+ год постройки, а реальный, да на семью.

А во-вторых, я сама советского произаодства. :lol:
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
31 янв. 2017
Юлия Лурье писал(а):
Ланалика писал(а):

внешняя ссылка

А стоит 18-18500 000
дом кооперативный, недавно покупала там клиенту двушку, цена была 14 млн или около того, уж до копейки не помню

Плюс ремонт. А минус - вид в окна.

Но зато точно стены внутри не капитальные- видны опорные балки по углам. И дешевле кирпичных или монолитов.
31 янв. 2017
Юлия Лурье писал(а):
Волков - шикарное место, думаю, мы с вами про один и от же генеральский дом

кроме тех случаев, когда окна на зоопарк видимо :lol:
31 янв. 2017
Слоны живут на другой территории, вот там (на Волковом переулке) зловонно - от ослов, козлов и лошадей Пржевальского :lol:
Насчет "дорого": я уже призналась, что "цены не смотрела" :ki_ss:
Кстати, а чем вас так впечатлил 21с дом? Ну, нормальный, хороший дом - у меня там подружка жила в 2-ке... Но ничего такого "запредельного".... Вот 8 (или 7 что ли? не хочу в карту лезть) дом по Зоологическому переулку - да-а-а :a_g_a:
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.