Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
Lea ** Мне сейчас номер дома ничего не скажет, к сожалению. Я там последний раз давно была в конце прошлого века Знаю только, что это дом КГБ, кирпичный, чуть в глубине стоит. Мы тогда там были не по очень радостному поводу, я как-то адрес не запоминала. Впечатление на меня произвел колоссальное
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (Ф.Раневская)
а если метраж уменьшить? Добавить не только кирпичные дома, но и блочные, где ненесущие стены между кухней и комнатой? Мне кажется вариантов больше будет.
Слабо представляю, что это за вариант. Можно ссылку на какой-нибудь пример?
Вроде такого: дом блочный, теплый, план есть, стены переставить можно влолне законно, эл.плита. но цена неадекват, на мой вкус. внешняя ссылка
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
а если метраж уменьшить? Добавить не только кирпичные дома, но и блочные, где ненесущие стены между кухней и комнатой? Мне кажется вариантов больше будет.
Слабо представляю, что это за вариант. Можно ссылку на какой-нибудь пример?
Вроде такого: дом блочный, теплый, план есть, стены переставить можно влолне законно, эл.плита. но цена неадекват, на мой вкус. внешняя ссылка
А стоит 18-18500 000 дом кооперативный, недавно покупала там клиенту двушку, цена была 14 млн или около того, уж до копейки не помню
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
Слоны живут на другой территории, вот там (на Волковом переулке) зловонно - от ослов, козлов и лошадей Пржевальского Насчет "дорого": я уже призналась, что "цены не смотрела" Кстати, а чем вас так впечатлил 21с дом? Ну, нормальный, хороший дом - у меня там подружка жила в 2-ке... Но ничего такого "запредельного".... Вот 8 (или 7 что ли? не хочу в карту лезть) дом по Зоологическому переулку - да-а-а
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.