В ДНР сообщили о гибели Гиви в результате теракта. 311 / 2903
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
08 фев. 2017
wbif писал(а):Александр Тестянов писал(а):Давайте по порядку-как сформировалась эта страна?Как эти области (и не только эти) попали в её состав?
Мне все равно как она формировалась.Я не изучал ее историю.Для меня ЛНР и ДНР бандиты.Как и для большинства стран мира тоже.
Пусть воюют.Жаль что деньги наших налогоплательщиков уходят на поддержку ДНР и ЛНР.А вы налоги как ранее тут хвастались не платите со своих сделок потому вас это врядли волнует.
Все полтора миллиона человек? Старики, дети, женщины?
08 фев. 2017
Весьма печально Михаил,что Вы делаете умозаключения не зная истории формирования государств вовлеченых в конфликт.Трамп перекрыл финансирование?Что то мало прозападных постов писать стали?wbif писал(а):Александр Тестянов писал(а):Давайте по порядку-как сформировалась эта страна?Как эти области (и не только эти) попали в её состав?
Мне все равно как она формировалась.Я не изучал ее историю.Для меня ЛНР и ДНР бандиты.Как и для большинства стран мира тоже.
Пусть воюют.Жаль что деньги наших налогоплательщиков уходят на поддержку ДНР и ЛНР.А вы налоги как ранее тут хвастались не платите со своих сделок потому вас это врядли волнует.
08 фев. 2017
wbif писал(а):Ну вот есть страна Украина.
2 области захотели отделиться от этой страны,сформировали незаконные отряды и установили свою власть на этой территории.
Не совсем всё так.
Была страна Украина. С законно избранным президентом, по древнему обычаю - моральным уродом. Его незаконно свергла кучка националистов, пока все нормальные люди были тупо на работе. Тогда жители региона, откуда был законный президент, не поддержали переворот, а их за это стали убивать. Долгое время до избрания жители Донбасса терпели правителей с других частей страны, а их законного представителя свергли. Теперь для них любая власть в Украине не легитимна - либо снова Януковича на место (по логике), либо другого человека снова с их же региона. Русского по составу населения региона. А за каждого убитого у них есть теперь полное моральное право мстить до гробовой доски.
Не предусмотрели одно только - что ВВ сольёт их.
Последний раз редактировалось edelweis))) 08.02.17, 23:31, всего редактировалось 1 раз.
08 фев. 2017
Вы о чём?Цитируемый Вами текст не содержит упоминаний детей и женщин.Yaroslav писал(а):wbif писал(а):Александр Тестянов писал(а):Давайте по порядку-как сформировалась эта страна?Как эти области (и не только эти) попали в её состав?
08 фев. 2017
edelweis))) писал(а):Не предусмотрели одно только - что ВВ сольёт их.
Так и есть.
08 фев. 2017
Александр Тестянов писал(а):Украина ли?
кураторы, не суть важно. Под флагом Украины.
Не переживайте. Стешин в Комсомольской Правде написал все. Донбасс это инструмент для отрезвления Украины и возвращения ее в родную гавань. Кормят не просто так.wbif писал(а):Мне все равно как она формировалась.Я не изучал ее историю.Для меня ЛНР и ДНР бандиты.Как и для большинства стран мира тоже.
Не риелтор.
08 фев. 2017
Александр Тестянов писал(а):Вы о чём?Цитируемый Вами текст не содержит упоминаний детей и женщин.Yaroslav писал(а):wbif писал(а):
Человек написал, что для него все жители ДНР И ЛНР бандиты.. мой пост, был об этом.
08 фев. 2017
edelweis))) писал(а):Его незаконно свергла кучка националистов
И проплаченных бедолаг,которые за 300 гривен готовы были хоть за дьявола,хоть против чёрта пойти.Впрочем теперь готовы и за 100 туда же, только на дають!
08 фев. 2017
тогда респект Вам!С тем челом всё ясно.Yaroslav писал(а):Александр Тестянов писал(а):Вы о чём?Цитируемый Вами текст не содержит упоминаний детей и женщин.Yaroslav писал(а):Все полтора миллиона человек? Старики, дети, женщины?
Человек написал, что для него все жители ДНР И ЛНР бандиты.. мой пост, был об этом.
08 фев. 2017
Yaroslav писал(а):Все полтора миллиона человек? Старики, дети, женщины?
Не все,но бандитов там много.
Александр Тестянов писал(а):Весьма печально Михаил,что Вы делаете умозаключения не зная истории формирования государств вовлеченых в конфликт.Трамп перекрыл финансирование?Что то мало прозападных постов писать стали?
Меня утомили ваши обвинения в проплаченности потому отправляетесь в игнор.
Так же я могу написать что вам платит Путин но не пишу этого бреда.Видимо ваш мозг способен только обвинять тех кто против в наличии методички и тем что им платят.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.