Что можно купить в ЦАО за 8 мил. руб? 167 / 5347

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
15 фев. 2017
Счастье неизбежно писал(а):
Гром77 писал(а):
Здравствуйте, интересует однокомнатная квартира в ЦАО, в пределах 8-8,5 мил. пр. Мира, Сухаревская, Новослободская, Краснопресненская, предпочтительнее.Ищу для себя, хотелось бы сталинку или добротный дом, это возможно?

вам очень повезло.
как раз для вас есть прекрасная квартира за 8.3 млн. но на шаболовке.
нужно поговорить с одим форумчанином. думаю за 8 млн отдаст :)

Какие параметры квартиры и дома?
15 фев. 2017
И пусть никто не уйдёт обиженный (с)
15 фев. 2017
Adekamer писал(а):
а что это не так ?

Не так! Центр по Садовому кольцу. За Садовым жизни нет. :lol:
15 фев. 2017
Гром77 писал(а):
Здравствуйте, интересует однокомнатная квартира в ЦАО, в пределах 8-8,5 мил. пр. Мира, Сухаревская, Новослободская, Краснопресненская, предпочтительнее.Ищу для себя, хотелось бы сталинку или добротный дом, это возможно?

за этот бюджет скорее всего это будет блочка 8/12 этажей в данных районах, либо максимум, панель 70/80х с двумя лифтами

если не рассматривать совсем маломерки, первые этажи и тп неликвид
15 фев. 2017
Николай Тюленев писал(а):
Не красиво публично очернять тех, кого вчера восхваляли.

Зато клиенты, почитают, и 10 раз подумают, стоит ли обращаться к этой "госпоже" за услугами, а ну как и с ними что не так пойдет, так госпожа Шевченко сразу ведром грязи обольет! Так что чем больше эта мадам здесь пишет, тем.... :hi_hi_hi:
15 фев. 2017
Всем спасибо за ответы и активное обсуждение, а что вы думаете по этот жк внешняя ссылка цены от 7.8
16 фев. 2017
Гром77 писал(а):
Всем спасибо за ответы и активное обсуждение, а что вы думаете по этот жк внешняя ссылка цены от 7.8

Муравейник.
Машиномест на всех не хватит, без машиноместа тачку оставить негде.
Карл! 660 квартир!!!
я не риэлтор
16 фев. 2017
Зачем машина, если живешь в центре?
16 фев. 2017
JUDASPRIESТ писал(а):
Гром77 писал(а):

Муравейник.
Машиномест на всех не хватит, без машиноместа тачку оставить негде.
Карл! 660 квартир!!!

причем здесь машиноместо, до того, как вы там на машине окажетесь, нужно 10 лет, чтобы во всех 660 квартирах заселились собственники, а не арендаторы-гастарбайтеры, не хостелы и не бордели,сделали ремонты и благоустройство двора и подъездов
Только радостный ССР может купить себе такое проблемное жилье
пример вам - ЖК НА БЕГОВОЙ
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
16 фев. 2017
Гром77 писал(а):
Зачем машина, если живешь в центре?

ну у нас две машины, у меня своя у супруг своя
это дает опредленную свободу и независимость...
очень удобно.... хотя ездим на авто только по выходным....
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю