Помогите оценить 2-ку ЦАС 173 / 3262

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
15 фев. 2017
ТетяИра писал(а):
Делит писал(а):
Улыбнула хозяйка бара, которая решила еще и юр. чистоту проверить лишь бы копейки с гнилухи не ушли) Карпушкина по делу написала. Такому собу консультации давать)

Я не просила юр.чистоту проверять, где Вы это нашли? и лично Ваши консультации мне не нужны, несите негатив дальше.

Стоп! Проходим мимо. Вы ж бывщая клиента Блинкома, т.е. бывалая и закаленная.
15 фев. 2017
David Moiseevich писал(а):
Вот поэтому самые кошерные дома - это кирпичные сталинки 56-59 годов: до этого были деревянные перекрытия, а после - уже низкие потолки, ниже 3.10

после уже пошли хрущевки (которые не 5этажки), за редким исключением, там потолки 2,7 обычно
15 фев. 2017
ТетяИра писал(а):
V_I писал(а):
Квартира с аналогичными параметрами была выставлена на продажу в марте 2010 года за 13500. Состояние- требуется ремонт, альтернатива. Этаж и метраж те же.

подозреваю, что это Блинком со мной тренировался...было дело.

Без вашего согласия тренировался?
15 фев. 2017
V_I писал(а):
ТетяИра писал(а):
V_I писал(а):
Квартира с аналогичными параметрами была выставлена на продажу в марте 2010 года за 13500. Состояние- требуется ремонт, альтернатива. Этаж и метраж те же.

подозреваю, что это Блинком со мной тренировался...было дело.

Без вашего согласия тренировался?

переговоры были, но в объявлении указали завышение площади квартиры на 10 м и просили не показывать покупателям документы на квартиру.
15 фев. 2017
Adivinanza писал(а):
У знакомой в деревянных перекрытиях обитают клопы. Лет 20 назад всех вывели, а сейчас они воскресли.))) Семья чистоплотная. Так что при ремонте нужно обязательно СЭС вызывать .
То ещё удовольствие за 12 лямов клоповник купить.
15 фев. 2017
ТетяИра писал(а):
...в объявлении указали завышение площади квартиры на 10 м и просили не показывать покупателям документы на квартиру

Две ключевых инкомовских скрипта :lol:
15 фев. 2017
Александр Тестянов писал(а):
Adivinanza писал(а):
У знакомой в деревянных перекрытиях обитают клопы. Лет 20 назад всех вывели, а сейчас они воскресли.))) Семья чистоплотная. Так что при ремонте нужно обязательно СЭС вызывать .

Я бы купила из-за места центрового) Клопы, тараканы- вывести трудно, но реально.
15 фев. 2017

Да, соглашусь, что касается отсутствия клопов в квартирах, то тут Железнодорожный кроет эту квартиру на Лялином, как бык овцу :ti_pa:
15 фев. 2017
Adivinanza писал(а):

НЕ БЫЛО У НАС КЛОПОВ НИКОГДА!!!!! Хотя, что я перед вами тут оправдываюсь..
15 фев. 2017
ТетяИра писал(а):
НЕ БЫЛО У НАС КЛОПОВ НИКОГДА!

Будут, не переживайте так...