Массовка рынка... 113 / 3341

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
22 фев. 2017
V_I писал(а):
Уля-ля писал(а):
Dmitry T. писал(а):
Евгений умело переобувается, то он вообще в выходные не работает, то только "туристам" в выходные не показывает. :hi_hi_hi:

Хорошо бы высказались клиенты риэлтров - по какому принципу они нанимают агента, важна ли им работа в выходные, ответы на звонки и пр. Или если агент говорит что он профи, продаст в любом случае быстро и дорого, то как он это будет делать для клиента не важно

Ключевое - продаст.
Показывают - в музее. За деньги.

А если не продаст? Можно прилагать максимум услилий, а можно говорить - я в выходные не работаю потому что профи :lol:
Вы не поняли, речь о том контролируют ли собы агентов которых нанимают? Хотелось чтобы именно клиенты риэлторов высказались,какие требования они предъявляют к агентам, как у них процесс происходит...
22 фев. 2017
Уля-ля писал(а):
Вы не поняли, речь о том контролируют ли собы агентов которых нанимают? Хотелось чтобы именно клиенты риэлторов высказались,какие требования они предъявляют к агентам, как у них процесс происходит

Всё ровно наоборот.
Это агент должен всех и всё контролировать. Каждый "чих".
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
22 фев. 2017
Людмила Воронина писал(а):
Уля-ля писал(а):
Вы не поняли, речь о том контролируют ли собы агентов которых нанимают? Хотелось чтобы именно клиенты риэлторов высказались,какие требования они предъявляют к агентам, как у них процесс происходит

Всё ровно наоборот.

Ваше мнение понятно, но мне оно совершенно не интересно :hi_hi_hi: Хотелось бы услышать собов, что они думают по этому поводу...ау, куда собы пропали?
22 фев. 2017
Уля-ля писал(а):
Людмила Воронина писал(а):
Уля-ля писал(а):

Всё ровно наоборот.

Ваше мнение понятно, но мне оно совершенно не интересно :hi_hi_hi: Хотелось бы услышать собов, что они думают по этому поводу...ау, куда собы пропали?

Может быть опасаются непонятных личностей 360дней в году/24 часа в сутки сидящих на риэлторском форуме, следящих за каждыми их вопросами/движениями? :ne_vi_del:

Так же и люди непонятные хОдют - не квартиры смотреть, а посмотреть как люди живут, и нет ли у них чего лишнего им совсем не нужного.... :hi_hi_hi:

Я так понимаю Вы хотите узнать как контролируют собственники риэлторов, а если Вы решите им прикинуться, то не удасться ли увести квартирку, пока нет контроля? :ne_vi_del:
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
22 фев. 2017
Святослав Теплов писал(а):
Я так понимаю Вы хотите узнать как контролируют собственники риэлторов, а если Вы решите им прикинуться, то не удасться ли увести квартирку, пока нет контроля?

Вообще не поняла о чём вы...а может собы ваших "технологий" опасаются и уже перестали заходить?
22 фев. 2017
Уля-ля писал(а):
V_I писал(а):
Уля-ля писал(а):
Хорошо бы высказались клиенты риэлтров - по какому принципу они нанимают агента, важна ли им работа в выходные, ответы на звонки и пр. Или если агент говорит что он профи, продаст в любом случае быстро и дорого, то как он это будет делать для клиента не важно

Ключевое - продаст.
Показывают - в музее. За деньги.

А если не продаст? Можно прилагать максимум услилий, а можно говорить - я в выходные не работаю потому что профи :lol:
Вы не поняли, речь о том контролируют ли собы агентов которых нанимают? Хотелось чтобы именно клиенты риэлторов высказались,какие требования они предъявляют к агентам, как у них процесс происходит...

Можно прилагать максимум усилий, ага. Как в русской поговорке- заставь дурака молиться, он себе весь лоб расшибет.
За примерами далеко ходить не надо. Читала тут, что клиенту показали 40 обычных однокомнатных квартир, прежде чем тот выбрал себе что-либо более или менее приемлемое для приобретения.
:))
22 фев. 2017
V_I
Без труда не выловишь и рыбку из пруда...но во всём нужен разумный подход, поэтому собственник определяет по какому графику и с какими данными будет работать его агент. Впрочем некоторые верят всему на слово, идеальные клиенты :lol:
22 фев. 2017
Уля-ля
Заказчик и его клиент уж как-нибудь сами определят, по какому графику им нужно и удобно сотрудничать, не находите?
22 фев. 2017
V_I писал(а):
Уля-ля
Заказчик и его клиент уж как-нибудь сами определят, по какому графику им нужно и удобно сотрудничать, не находите?

А это разве коммерческая тайна? :lol: Я рассказала о своём опыте сорудничества с агентами, кто то из собов может делает по другому, вот и прошу поделиться мнениями
22 фев. 2017
Уля-ля
Для многих - тайна. Если речь идет о бизнесе и деньгах, то к чему об этом вещать в открытое пространство?