Массовка рынка... 113 / 3341
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
22 фев. 2017
V_I писал(а):Уля-ля писал(а):Dmitry T. писал(а):Евгений умело переобувается, то он вообще в выходные не работает, то только "туристам" в выходные не показывает.
Хорошо бы высказались клиенты риэлтров - по какому принципу они нанимают агента, важна ли им работа в выходные, ответы на звонки и пр. Или если агент говорит что он профи, продаст в любом случае быстро и дорого, то как он это будет делать для клиента не важно
Ключевое - продаст.
Показывают - в музее. За деньги.
А если не продаст? Можно прилагать максимум услилий, а можно говорить - я в выходные не работаю потому что профи
Вы не поняли, речь о том контролируют ли собы агентов которых нанимают? Хотелось чтобы именно клиенты риэлторов высказались,какие требования они предъявляют к агентам, как у них процесс происходит...
22 фев. 2017
Уля-ля писал(а):Вы не поняли, речь о том контролируют ли собы агентов которых нанимают? Хотелось чтобы именно клиенты риэлторов высказались,какие требования они предъявляют к агентам, как у них процесс происходит
Всё ровно наоборот.
Это агент должен всех и всё контролировать. Каждый "чих".
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
22 фев. 2017
Людмила Воронина писал(а):Уля-ля писал(а):Вы не поняли, речь о том контролируют ли собы агентов которых нанимают? Хотелось чтобы именно клиенты риэлторов высказались,какие требования они предъявляют к агентам, как у них процесс происходит
Всё ровно наоборот.
Ваше мнение понятно, но мне оно совершенно не интересно Хотелось бы услышать собов, что они думают по этому поводу...ау, куда собы пропали?
22 фев. 2017
Уля-ля писал(а):Людмила Воронина писал(а):Уля-ля писал(а):Вы не поняли, речь о том контролируют ли собы агентов которых нанимают? Хотелось чтобы именно клиенты риэлторов высказались,какие требования они предъявляют к агентам, как у них процесс происходит
Всё ровно наоборот.
Ваше мнение понятно, но мне оно совершенно не интересно Хотелось бы услышать собов, что они думают по этому поводу...ау, куда собы пропали?
Может быть опасаются непонятных личностей 360дней в году/24 часа в сутки сидящих на риэлторском форуме, следящих за каждыми их вопросами/движениями?
Так же и люди непонятные хОдют - не квартиры смотреть, а посмотреть как люди живут, и нет ли у них чего лишнего им совсем не нужного....
Я так понимаю Вы хотите узнать как контролируют собственники риэлторов, а если Вы решите им прикинуться, то не удасться ли увести квартирку, пока нет контроля?
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
22 фев. 2017
Святослав Теплов писал(а):Я так понимаю Вы хотите узнать как контролируют собственники риэлторов, а если Вы решите им прикинуться, то не удасться ли увести квартирку, пока нет контроля?
Вообще не поняла о чём вы...а может собы ваших "технологий" опасаются и уже перестали заходить?
22 фев. 2017
Уля-ля писал(а):V_I писал(а):Уля-ля писал(а):Хорошо бы высказались клиенты риэлтров - по какому принципу они нанимают агента, важна ли им работа в выходные, ответы на звонки и пр. Или если агент говорит что он профи, продаст в любом случае быстро и дорого, то как он это будет делать для клиента не важно
Ключевое - продаст.
Показывают - в музее. За деньги.
А если не продаст? Можно прилагать максимум услилий, а можно говорить - я в выходные не работаю потому что профи
Вы не поняли, речь о том контролируют ли собы агентов которых нанимают? Хотелось чтобы именно клиенты риэлторов высказались,какие требования они предъявляют к агентам, как у них процесс происходит...
Можно прилагать максимум усилий, ага. Как в русской поговорке- заставь дурака молиться, он себе весь лоб расшибет.
За примерами далеко ходить не надо. Читала тут, что клиенту показали 40 обычных однокомнатных квартир, прежде чем тот выбрал себе что-либо более или менее приемлемое для приобретения.
)
22 фев. 2017
Уля-ля
Заказчик и его клиент уж как-нибудь сами определят, по какому графику им нужно и удобно сотрудничать, не находите?
Заказчик и его клиент уж как-нибудь сами определят, по какому графику им нужно и удобно сотрудничать, не находите?
22 фев. 2017
V_I писал(а):Уля-ля
А это разве коммерческая тайна? Я рассказала о своём опыте сорудничества с агентами, кто то из собов может делает по другому, вот и прошу поделиться мнениями
22 фев. 2017
Уля-ля
Для многих - тайна. Если речь идет о бизнесе и деньгах, то к чему об этом вещать в открытое пространство?
Для многих - тайна. Если речь идет о бизнесе и деньгах, то к чему об этом вещать в открытое пространство?