Нужен юрист (риелтор??) на сопровождение сделки Москва 171 / 4252
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
05 мар. 2017
andrewst0 писал(а):Трампу за 70. Необходимо ли было мед.освидетельствование "пожилого дедушки" в день его инаугурации?
Вдруг он маленечко того...?
А вы сомневаетесь что не было освидетельствования Трампа? Америка не идиоты.
Сравнили условия жизни в Америке и у нас, но еще более нелепо сравнивать Трампа и бабушку в России.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
05 мар. 2017
ИринаВладимировна
Вы же согласитесь со мной, наверное, что клиническим идиотом с подтвержденным диагнозом может оказаться как 70-летняя бабуля, так и 30-летняя дама. Это равновероятно. Вчера, кстати, одну такую наблюдал. Было занятно.
Поэтому справки по большому счету нужно брать со всех, невзирая на метрики. "Всех вылечат" (с)
Вы же согласитесь со мной, наверное, что клиническим идиотом с подтвержденным диагнозом может оказаться как 70-летняя бабуля, так и 30-летняя дама. Это равновероятно. Вчера, кстати, одну такую наблюдал. Было занятно.
Поэтому справки по большому счету нужно брать со всех, невзирая на метрики. "Всех вылечат" (с)
05 мар. 2017
andrewst0 писал(а):ИринаВладимировна
В Москве атеросклероз "молодеет". 71 год вполне возраст для внимательного отношения к пожилому человеку.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
05 мар. 2017
Олег Назаров писал(а):DmitryPos писал(а):счастье будет у покупателя, когда он лет через 5-10 начнёт продавать квартиру
Если за эти 10 лет ничего не произойдет - оно и потом не произойдет.
Именно так рассуждает Риэлтор продавца подправив дату рождения одного из отказников в архивной выписке. И он прав... но за что покупатель платит деньги своему риэлтору?
Верящие в росте цен на МРН в 2018-2019 годах, как геи - вроде бы их много, но среди моих знакомых их нет.
05 мар. 2017
ИринаВладимировна писал(а):В Москве атеросклероз "молодеет". 71 год вполне возраст для внимательного отношения к пожилому человеку.
Пожилые тоже разные бывают. Мои в таком возрасте машины водят и с компом дружат. Еще сорокалетним фору дадут.
Всё индивидуально.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
06 мар. 2017
DmitryPos писал(а):Именно так рассуждает Риэлтор продавца подправив дату рождения одного из отказников в архивной выписке. И он прав.
Люблю общаться с понимающими людьми. Скажите, а ЗАЧЕМ подправлять дату рождения ОТКАЗНИКА в архивной выписке? Я даже не спрашиваю как ... бог с ним ... но зачем?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
06 мар. 2017
Олег Назаров писал(а):DmitryPos писал(а):Именно так рассуждает Риэлтор продавца подправив дату рождения одного из отказников в архивной выписке. И он прав.
Люблю общаться с понимающими людьми. Скажите, а ЗАЧЕМ подправлять дату рождения ОТКАЗНИКА в архивной выписке? Я даже не спрашиваю как ... бог с ним ... но зачем?
Тонкий троллинг про понимающих людей ))
Ответил в личку
Верящие в росте цен на МРН в 2018-2019 годах, как геи - вроде бы их много, но среди моих знакомых их нет.
06 мар. 2017
Ну здесь два варианта, сделать его совершеннолетним или 14 летним. Я бы лучше поправил дату снятия с регучета после приватизации
Иван Терехов лучший юрист Нерса
18 апр. 2017
Квартиру купили, документы уже получили, ключи пока нет, так что почти конец истории)
Работали с небезызвестным тут АН Маяк, юрист Иван Терехов
Иван настоящий профессионал своего дела, проверил нам все документы по истории квартиры, отвоевал для нас кухню
Жаль конечно, что с торгом не получилось, но тут мы наверное сами виноваты (сделали предложение до вступления в работу риелтора, будет нам урок на будущее, что так делать не надо).
в целом все прошло гладко (на сделке конечно нервничали, но Иван нас поддерживал и волновались мы в разы меньше, чем без него), в процессе правда все чуть было не отменилось из-за облома с подобранной альтернативой продавца (об отмене узнали очень поздно по вине риелтора продавца), хотя в дальнейшем Релайт (АН продавца) быстро нашли другую альтернативу и сделка состоялась.
УРА)
Работали с небезызвестным тут АН Маяк, юрист Иван Терехов
Иван настоящий профессионал своего дела, проверил нам все документы по истории квартиры, отвоевал для нас кухню
Жаль конечно, что с торгом не получилось, но тут мы наверное сами виноваты (сделали предложение до вступления в работу риелтора, будет нам урок на будущее, что так делать не надо).
в целом все прошло гладко (на сделке конечно нервничали, но Иван нас поддерживал и волновались мы в разы меньше, чем без него), в процессе правда все чуть было не отменилось из-за облома с подобранной альтернативой продавца (об отмене узнали очень поздно по вине риелтора продавца), хотя в дальнейшем Релайт (АН продавца) быстро нашли другую альтернативу и сделка состоялась.
УРА)