Новостройки - ужасы и др.признаки конца эпохи. Интересное видео. 182 / 4667
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
01 мар. 2017
V_I писал(а):И Лурье иначе думает, что показательно.
Продолжайте.
Это в рамках войны с Лурье?
я думала, что все-таки по делу.
Профессия учит, что есть очень разные люди и они очень по-разному живут.
Тут ценен обмен мнениями, а не война. Иначе вместе с водой и ребенка выплеснуть можно.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
01 мар. 2017
Людмила Воронина писал(а):ИринаВладимировна писал(а):Это в рамках войны с Лурье?
Вот много раз замечала.
Пишет Лурье Ю. всё строго по делу. НИКОГО не трогает, НИЧЕГО не провоцирует. И что? Начинается некая активизация и бесконечные "укусы" Вот феномен НЕРСА. Иначе необяснимо.
И это происходит на ФОРУМЕ ВЫСОКОЙ КУЛЬТУРЫ ОБЩЕНИЯ !!!
Учиняют безобразия некоторые.
Уже просто устали от этого шабаша. Но некоторые видимо нет.
Хотелось отдохнуть среди коллег) поговорить за жизнь РН. Но как всегда - понеслось о-но сорри по трубам.
С первым весенним днем)
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
01 мар. 2017
Чё то некоторые возбудился не по теме, и начинает "опупевать"...
(Может быть пока воздухом сходите подышите на улицу ( без форума), посидите у Магнита ?)
(Может быть пока воздухом сходите подышите на улицу ( без форума), посидите у Магнита ?)
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
01 мар. 2017
Людмила Воронина писал(а):ИринаВладимировна писал(а):Это в рамках войны с Лурье?
Вот много раз замечала.
Пишет Лурье Ю. всё строго по делу. НИКОГО не трогает, НИЧЕГО не провоцирует. И что? Начинается некая активизация и бесконечные "укусы" Вот феномен НЕРСА. Иначе необяснимо.
Объяснимо - прилетел бумеранг с 2010 года. Почитайте, как себя вела сия персона, многое станет понятно, чтоб вот не жалобить то.
01 мар. 2017
К прискорбию, даже не сомневаюсь , что сия персона вела себя очень и очень плохо ))
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
01 мар. 2017
Евгений Палько писал(а):Людмила Воронина писал(а):ИринаВладимировна писал(а):Это в рамках войны с Лурье?
Вот много раз замечала.
Объяснимо - прилетел бумеранг с 2010 года. Почитайте, как себя вела сия персона, многое станет понятно, чтоб вот не жалобить то.
Да ладно, 2010... меня тогда и на свете еще не было.
Здесь и сейчас.
01 мар. 2017
V_I писал(а):Евгений Палько писал(а):Людмила Воронина писал(а):Вот много раз замечала.
Здесь и сейчас.
Повезло Вашей маме. Не ее беременную увольняли без зазрения совести и не только ее одну
01 мар. 2017
Евгений Палько писал(а):V_I писал(а):Евгений Палько писал(а):Объяснимо - прилетел бумеранг с 2010 года. Почитайте, как себя вела сия персона, многое станет понятно, чтоб вот не жалобить то.
Здесь и сейчас.
Повезло Вашей маме. Не ее беременную увольняли без зазрения совести и не только ее одну
Юлия Лурье писал(а):
я всегда пытаюсь выяснить, успешен ли человек, у меня для этого есть маркеры
я стараюсь не общаться с людьми, которых называю "воронка несчастий". не беру их на работу, не беру их в контрагенты, не беру их в семью и в друзья
Наверное, эти бедные люди были из "воронки несчастий" и никак не могли попасть в "воронку продаж", вот их и выкинули за борт в океан недвижимости.
Но они непременно выплывут! Ведь теперь им светит путеводная звезда- маяк!