Долго не продаётся квартира находящаяся в залоге у банка. 304 / 4466

Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
12 мар. 2017
Жадность порождает бедность.. (кто сказал не помню)
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
12 мар. 2017
Аня Моисеева писал(а):
Я продавала эту квартиру 1,5-2 года назад.
Тогда за нее хотели 10 млн, а покупатель предлагал 8,5 млн руб.

Это потому, что Вы не были их семейным риэлтором... :ni_zia:
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
12 мар. 2017
ONSAKL
Макса тоже не особо котируют, раз не прислушиваются к советам по скорейшему закрытию сделки.
12 мар. 2017
Anton Smolev писал(а):
ONSAKL
Макса тоже не особо котируют, раз не прислушиваются к советам по скорейшему закрытию сделки.

Дык и я к тому, что рановато себя "семейным" провозгласил.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
12 мар. 2017
Два года назад не прислушались к совету моему, продавать за 8.
Сейчас не прислушиваться тоже чревато будет .
Смотрю конкурентов, до 7 млн выбор есть. Понятно что однушка в копешке при прочих равных кроме года постройки, будет проигрывать этому свежем монолиту, но не намного.
Нужно торопиться.
89263956840
12 мар. 2017
Счастье неизбежно писал(а):

Так два года назад Анна продавала эту квартиру...
12 мар. 2017
ONSAKL писал(а):

Да. Верно.
Но когда они решали два года назад, с кем будут сотрудничать, я затянул с оценкой на пару дней, и оценил за 8. Анна оценила дороже наверное, и быстрее.
89263956840
12 мар. 2017
Счастье неизбежно
Ты работаешь по договору?
Аванс ?
Или птичьи права, мол я же свой рубаха парень?☺
12 мар. 2017
ONSAKL писал(а):

Да. Верно.
Но когда они решали два года назад, с кем будут сотрудничать, я затянул с оценкой на пару дней, и оценил за 8. Анна оценила дороже наверное, и быстрее.

То бишь, тогда Анна оценила квартиру быстрее и дороже, но в "семейные" риэлторы выбрали вас?
Чудеса в решете...
12 мар. 2017
ONSAKL писал(а):
ONSAKL писал(а):

Да. Верно.

То бишь, тогда Анна оценила квартиру быстрее и дороже, но в "семейные" риэлторы выбрали вас?
Чудеса в решете...

Анна тогда, два года назад, пыталась продать эту квартиру за 10. Никто не купил. Предлагали 8.5.

Я тогда предлагал сотрудничать по цене 8 млн. Выбрали тогда не меня.

Сейчас уже я пытаюсь помочь им с продажей.
Семейным риэлтором я назвал себя сам.
Потому как если неоднократно люди обращаются, и своим друзьям и родственником рекомендуют, то как это ещё назвать?
89263956840