Слезоточивый газ на Пушкинской 257 / 2959

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
26 мар. 2017
Starogil писал(а):
Пишут, что погиб полицейский.
Не дай Бог подтвердится!

Процитирую Лимонова:
"Нехотя приходится признать, что ультра-либералы выступили сегодня впечатляюще.

От этого они не перестали быть цукины дети, и не перестали быть опасны для страны и государства, но
факт есть факт, они осознали себя как класс и сплотились под флагом афериста Навального.

Это было классовое выступление ультра-либералов больших городов страны, и беды от этих людей будет впереди стране и государству немало.

Я полагаю, сегодня президент страны наконец задумался о том правильна ли его внутренняя политика. И задумавшись,я надеюсь, пришёл к выводу, что его внутренняя политика потакания этим опасным людям была тотально неправильной. Вы вырастили их и выпестовали, господин президент,вы их взрастили тем, что не наказывали.

Вот к чему привела политика потакания макаревичам и репрессий мироновым. Президенту придётся в эти дни решать, что с ними делать, с ультра-либералами. А ничего не делать нельзя, господин президент,они сожрут Вас и Россию.

Если сегодня они не убили полицейского, то будьте уверены, убьют в следующий раз. И не одного"
Твой персональный менеджер в Аду
26 мар. 2017
Червяков Игорь писал(а):
Некоторые меня не поймут, но я бы сходил на законный митинг протеста, где бы он не проводился.

"Лайф делает выводы: Во-первых, акции протеста были очевидным образом обкаткой, тренировкой и смотром сил и возможностей, а также реакции властей на демонстративное нарушение закона — в большей части регионов митинги состоялись, несмотря на запрет.

Во-вторых, Навальный и Ко обкатали в деле систему горизонтальной мобилизации с использованием каналов социальных медиа и вирусных механизмов, прежде всего в сфере видеоконтента. Опыт показал себя с позитивной стороны: отрицать, что эти механизмы довольно эффективно работают прежде всего на молодую аудиторию, довольно проблематично. И что власти с этим делать — пока совершенно непонятно.

Ну и в-третьих, прозвучал крайне тревожный и серьёзный звоночек — в стране назревает поколенческий переход, чреватый политическим кризисом, так как у определённой части ответственного за политические процессы блока нет пока чёткого понимания как работать в новой информационной реальности. Телевизор сбоит и его неэффективность как массового "агитатора и организатора" будет только нарастать"
26 мар. 2017
Святослав Теплов писал(а):
Народ не хочет 1991-92 г., а просто ждёт оттепели как в 1968 г. :du_ma_et:
Вспомните как некоторое ослабление и некоторая либелеразация дало развитие стране на 20 лет вперед, как смогла проявить себя молодежь, как получили поддержку пенсионеры и т.д. и т.п....

я удивляюсь как вы-то это помните? :du_ma_et:
какая оттепель? под боком война, оружия полно, Сирия, Крым, перенаселение...
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
26 мар. 2017
Телевизор всегда, слышите? ВСЕГДА! Будет побежден холодильником. А "добрый царь злые бояре" уже не канает, о чем с удивлением обнаружили в Кремле.
Да и скрепы прогнили, и те так себе были: культ Ракеты и культ Победы, сделанный Сусловым по заказу ЦК.
РПЦ себя лишь дискредитирует с каждым действием своим, Крымнаш и злобная Омерига нашему брату уже недостаточно, чтобы продолжить набтвать желудок пальмовыми соевыми суррогатами за бешеные деньги ( спасибо импортозамещению).
26 мар. 2017
IViktor писал(а):
Да и скрепы прогнили, и те так себе были: культ Ракеты и культ Победы, сделанный Сусловым по заказу ЦК.
РПЦ себя лишь дискредитирует с каждым действием своим, Крымнаш и злобная Омерига нашему брату уже недостаточно, чтобы продолжить набтвать желудок пальмовыми соевыми суррогатами за бешеные деньги ( спасибо импортозамещению).

Система гниет. Собстввенно, при чем здесь Навальный?
+7 (915) 023-1240
26 мар. 2017
Червяков Игорь писал(а):
Некоторые меня не поймут, но я бы сходил на законный митинг протеста, где бы он не проводился.

против чего протестовать собираетесь?
чем или кем недовольны?
26 мар. 2017
Ирина Ватрасова писал(а):
Ох блин... Власть коррумпирована, кто бы спорил. Но, Леша-то ... Неужто это тот лидер, за кем идти стоит? Или его коррупция будет какой-то другой? Вот не думаю я так. Жулик - он жулик и есть. Увы.

жулик или нет, но власть должна нормально сменяться.
26 мар. 2017
Червяков Игорь писал(а):

Слишком поздно. ИМО.
26 мар. 2017
сса писал(а):
Червяков Игорь писал(а):

против чего протестовать собираетесь?
чем или кем недовольны?

Да хоть ЖКХ. )
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
26 мар. 2017
Solar писал(а):
Червяков Игорь писал(а):

Слишком поздно. ИМО.

Будут и законные еще.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка