8 миллионов на покупку в пределах ТТК 413 / 12345
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
28 мар. 2017
gunka писал(а):А почему не шустрый студент - аспирант - молодой спец, о котором позаботились родители и прочие любящие родственники?
Дороговато для студента-аспиранта))
gunka писал(а):Вот тут маловероятно. Содержанки ныне засматриваются на совсем иные среды обитания
Это от уровня содержанки зависит. А папику всяко после работы ближе будет на Тульскую ехать, чем в пусть элитное, но Замкадье. Ему может еще к семье успеть надо после всех утех
28 мар. 2017
gunka
Кстати, да.
Залетные любят там закупаться, и перед своими не стыдно.
Я в августе советовала ему, чтоб выставлял хату и брал на обордаж пестрый поток абитуры. У плехи надо было объявку разместить или потолкаться, все дело. Там народ своим чадам в округе покупает. Сейчас не так часто, как хотелось бы, но все-таки.
Кстати, да.
Залетные любят там закупаться, и перед своими не стыдно.
Я в августе советовала ему, чтоб выставлял хату и брал на обордаж пестрый поток абитуры. У плехи надо было объявку разместить или потолкаться, все дело. Там народ своим чадам в округе покупает. Сейчас не так часто, как хотелось бы, но все-таки.
"Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения."
28 мар. 2017
8millions писал(а):й ли ? кризис
У них - нет. Ни у тех Кто содержит, ни у тех КОГО содержат. Если мы говорим о серьезных людях, а не о тех, кто считает себя средним классом уже оттого, что имеет кредитку, квартиру, дачу и автомобиль
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
28 мар. 2017
danny84 писал(а):Ему может еще к семье успеть надо после всех утех
Тогда серьезному папику таки придется переть с Тульской в Замкадье. Все их семьи - замкадыши Да и в гостиницу заехать раз в неделю дешевле. И соседи не протреплются.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
28 мар. 2017
GreetS писал(а):ИринаВладимировна писал(а):Еще есть рыбаки-продавцы с удочкой. Они кидают свою удочку в бассейн и ждут когда клюнет рыба. Она не клюет.
Это наверное те, кто клеит объявления по столбам и подъездам "Куплю квартиру" ?
)) мимо.
я не из тех, кто делает неэффективные движения. Расклейка работает на покупку и даже очень работает.
На продажу не расклеивала.
Продажа в расчете на неадекватно богатого покупателя, который "влюбится" и его не выгонишь.
А у таких давно деньги закончились - бассейн высох. Пойдите утречком по траве, обожгите ножки крапивой и поудите там, где есть рыбка - тощенькая и маленькая. Но все-таки рыбка.
Но сейчас больше рыбаков со сковороды.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
28 мар. 2017
лфз38 писал(а):Так не пОняла я, с чего Вы взяли, что грядет повышение? Сами живописали, про смерть РН и полудохлые сделки.
Второй раз челом бью, и спрашиваю, о мерзмудрейший, кода в рост попрут центровые неликвиды? Вон и ИринаВладимировна в курсе, вылавливает ипотечников багром в бассейне скудных вариантов
обьясняю:
спрос определяет предложение
но не цену
денег нет у людей - это верно
но желание обладать квадратными метрами от этого не исчезло
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
ничего не продаю
28 мар. 2017
МерзкийСоб
Не совсем, т.к.спрос может и есть, а средств не хватает.
Желание обладать всегда было и всегда будет, просто оно сложно реализуемо для всех или многих.
Но проблема снижения активности рынка многофакторная.
У участников слегка сместились приоритеты. Например, изменение потребительского поведения. Если раньше мели все подряд лишь купить, лишь бы в центре застолбиться. То сейчас по сторонам смотрят и, как сегодня написала ЮВЛ, голосуют кошельком "лучше дальше, но лучше". Молодежь не хочет больше хрущиков, "бабкиных" панелей, хочет удобств и совр. интерьеров...
МерзкийСоб писал(а):обьясняю:
спрос определяет предложение
но не цену
денег нет у людей - это верно
но желание обладать квадратными метрами от этого не исчезло
Не совсем, т.к.спрос может и есть, а средств не хватает.
Желание обладать всегда было и всегда будет, просто оно сложно реализуемо для всех или многих.
Но проблема снижения активности рынка многофакторная.
У участников слегка сместились приоритеты. Например, изменение потребительского поведения. Если раньше мели все подряд лишь купить, лишь бы в центре застолбиться. То сейчас по сторонам смотрят и, как сегодня написала ЮВЛ, голосуют кошельком "лучше дальше, но лучше". Молодежь не хочет больше хрущиков, "бабкиных" панелей, хочет удобств и совр. интерьеров...
28 мар. 2017
лфз38 писал(а):Например, изменение потребительского поведения. Если раньше мели все подряд лишь купить, лишь бы в центре застолбиться. То сейчас по сторонам смотрят и, как сегодня написала ЮВЛ, голосуют кошельком "лучше дальше, но лучше". Молодежь не хочет больше хрущиков, "бабкиных" панелей, хочет удобств и совр. интерьеров...
ну перестаньте.....
замкад берут только из-за того что на Москву денег нехватает!
ну не рабатают уже эти старые мантры про замкадные хоромы по 100 метров
я несколько удивляюсь... вроде за вами ранее не было замечено попыток манипулирования ... с чего такая перемена?
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
ничего не продаю
28 мар. 2017
МерзкийСоб
Да, я и не манипулирую нисколько. Просто подмечаю тенденции. Да, не хватает на Москву, потому едут туда, на что хватает. Но это не пара-тройка переселенцев, а бодрый ручеек, причем, что характерно, даже в моем окружении есть москвичи, которые поддались этой же "мантре" и слегка отъехали от привычного округа.
Да, я и не манипулирую нисколько. Просто подмечаю тенденции. Да, не хватает на Москву, потому едут туда, на что хватает. Но это не пара-тройка переселенцев, а бодрый ручеек, причем, что характерно, даже в моем окружении есть москвичи, которые поддались этой же "мантре" и слегка отъехали от привычного округа.