Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Там надо искать в локациях рядом с тем списком. Это Аэропорт, Измайлово, Нагорная, Академическая, Савеловский, ну и всякие адские текстильщики и Перово...
Именно и только эти дома участвовали и участвуют в реноваци с надстройкой, погуглите по запросу адрес мишина 32, в Академическом районе тоже два таких дома надстроили.
Именно и только эти дома участвовали и участвуют в реноваци с надстройкой, погуглите по запросу адрес мишина 32, в Академическом районе тоже два таких дома надстроили.
Вы бы хотели попасть под эту программу ? Есть экономическая целесообразность для собственника квартиры ?
Вот в начале мая когда списки на снос озвучат, и поглядим... Но у меня конечно же всегда есть план Б, не будь я Моисеичем! Моя намоленка обойдется в уйму шекелей сносителям!
Подбирайте трешку, понимайте, что вам подходит..это сейчас важнее, чем продажа) Когда поймете и найдете..двушку продадите и достаточно быстро. Второй этаж не самый худший в таких домах, потолок высокий, лифта нет..пожалуй газовая труба минус, да и то.
А если найду трешку подходящую, то придется быстро искать покупателя, а это значит, придется еще цену снижать? Я последнюю свою квартиру продавала давно, тогда как раз сначала нашла нужную, потом продала быстро и без потери денег за срочность - была коньюктура рынка другая. А сейчас черт его знает, сколько продавать будешь. А если выставлять на продажу, то лучше писать 2-комнатная или 3-х комнатная? И БТИ вешать текущую с перепланировкой (3-комнатную с двумя изолированными по 9 метров и зал+кухня 25) или как в последнем БТИ (двухкомнатную (гостинная 18 + кухня 7,5 и спальня 18 м)? А вот такую квартиру как бы оценили? внешняя ссылка
Я не эксперт, мои слова выражают исключительно мою точку зрения.