вопрос про бан 136 / 2113
Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
29 апр. 2017
Юрий Яцкевич
Там просто целенаправленная "атака" была со стороны провокаторов, вот Адекамер и спросил. Мне кажется, хороший вопрос, все эти действия исподтишка ни к чему.
Модераторам это не нужно, они как раз все правильно делают, а пользователям "на заметку"...
Там просто целенаправленная "атака" была со стороны провокаторов, вот Адекамер и спросил. Мне кажется, хороший вопрос, все эти действия исподтишка ни к чему.
Модераторам это не нужно, они как раз все правильно делают, а пользователям "на заметку"...
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (Ф.Раневская)
29 апр. 2017
Кто=то написал тут (по моему Костя Климат... лень мотать назад тему) что раздражение против бана на форуме есть индикатор психологической зависимости от форума.
Соглашусь.
Я себя полгода назад самостоятельно отдиагностировала и после очередного бана мысленно сказала модераторам Нерса- большой пасиб.
После этого я перевела реальных людей- нерсиян (кроме отдельных малочисленных близких мне по духу и тех кого знаю ЛИЧНО) в ИГРОВЫХ персонажей.
Не прошло и месяца- как я поняла что я больше не завишу от форума.
Жизнь прекрасна.
Соглашусь.
Я себя полгода назад самостоятельно отдиагностировала и после очередного бана мысленно сказала модераторам Нерса- большой пасиб.
После этого я перевела реальных людей- нерсиян (кроме отдельных малочисленных близких мне по духу и тех кого знаю ЛИЧНО) в ИГРОВЫХ персонажей.
Жизнь прекрасна.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
29 апр. 2017
Юлия Лурье писал(а):ну что вы сочняете,какая-такая атака,кому нужно бедного безденежного собственника никому не сдавшегося жилья еще и извне мучать, он и так себя изнутри сожрал
Ругайте побольше, пожалуйста
Чем больше вашей злобы, тем крупнее будет моя удача
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (Ф.Раневская)
29 апр. 2017
Laverna писал(а):Кто=то написал тут (по моему Костя Климат... лень мотать назад тему) что раздражение против бана на форуме есть индикатор психологической зависимости от форума.
Соглашусь.
Жизнь прекрасна.
Вообщето писал я. Ты принципиально личную почту не читаешь?
29 апр. 2017
Ланалика писал(а):МерзкийСоб писал(а):Anton Smolev писал(а):Вся жизнь в сети)
какая вам в этом печаль ?
какие люди пошли отзывчивые, одни добро причиняют и решают кому где жить, другие сколько времени в сети проводить.
Антон, а вы что, опекун Адекамера?
Твой персональный менеджер в Аду
29 апр. 2017
bhr писал(а):Laverna писал(а):Кто=то написал тут (по моему Костя Климат... лень мотать назад тему) что раздражение против бана на форуме есть индикатор психологической зависимости от форума.
Соглашусь.
Жизнь прекрасна.
Вообщето писал я. Ты принципиально личную почту не читаешь?
Я прочитала вообще-то.
Когда ты хотел бы отсмотреть Реутовские квартирки?
Заранее учти, что с моей стороны организация просмотров- есть благотворительная акция.
Я ж не занимаюсь к/п
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
29 апр. 2017
Юлия Лурье писал(а):ну что вы сочняете,какая-такая атака,кому нужно бедного безденежного собственника никому не сдавшегося жилья еще и извне мучать, он и так себя изнутри сожрал
И эти люди еще будут
Не форум высокой культуры общения, а рынок Садовод!
29 апр. 2017
Анна2207 писал(а):Юлия Лурье писал(а):ну что вы сочняете,какая-такая атака,кому нужно бедного безденежного собственника никому не сдавшегося жилья еще и извне мучать, он и так себя изнутри сожрал
Надо же. Такие обиды...Ерунда это всё. Никто собов не "травит".
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
29 апр. 2017
Людмила Воронина писал(а):Анна2207 писал(а):Юлия Лурье писал(а):ну что вы сочняете,какая-такая атака,кому нужно бедного безденежного собственника никому не сдавшегося жилья еще и извне мучать, он и так себя изнутри сожрал
Ну почему же Людмила.
Травят
Но только тех кто пытается оттроллить риэлторов.
Их попросту зеркалят.
29 апр. 2017
Людмила Воронина писал(а):Анна2207 писал(а):Юлия Лурье писал(а):ну что вы сочняете,какая-такая атака,кому нужно бедного безденежного собственника никому не сдавшегося жилья еще и извне мучать, он и так себя изнутри сожрал
Людмила, к Вам это вообще никак не относится ! Вы очень искренний и откровенный человек Даже когда ругаетесь на бестолковых собов Это не только мое мнение - собы тоже между собой переписываются, обсуждают, советуются в выборе риэлтора. В Ваш адрес никогда не было плохих слов.
Скорее наоборот - Ваши замечания и Ваша откровенность очень помогает...
Именно поэтому Вам даже подумать странно, что кто-то может действовать иначе