Прошу удалить тему, порочащую нашу профессию. 184 / 5238

Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
10 мая 2017
Asti495 писал(а):
чао писал(а):
Мне кажется, тут у некоторых опыта побольше, чем у руководства МАР вместе взятых) Как они оценивать будут, а,вдруг, когда-то квартиру не поделили?

Ну вот есть у нас полкило сыра, швабра и кисель.
Давайте приготовим безе? Давайте. Только у нас есть полкило сыра, швабра и кисель и безе их них не сделать.
Надо работать с тем, что есть, потому что с тем, чего нет работать невозможно. :nez-nayu:

Тогда, может, не надо безе готовить, раз нет ничего? Или где-то приобрести для безе продукты, а не фигачить из того, что есть.
IceCool
10 мая 2017
чао писал(а):
Тогда, может, не надо безе готовить, раз нет ничего?

безе не надо. надо что-то другое съедобное. не умирать же от голода, если нет безе.

чао писал(а):
Или где-то приобрести для безе продукты, а не фигачить из того, что есть.

а негде приобрести. просто негде.
МАР хотя бы уже есть.
10 мая 2017
Asti495 писал(а):
чао писал(а):
Тогда, может, не надо безе готовить, раз нет ничего?

безе не надо. надо что-то другое съедобное. не умирать же от голода, если нет безе.

чао писал(а):
Или где-то приобрести для безе продукты, а не фигачить из того, что есть.

а негде приобрести. просто негде.
МАР хотя бы уже есть.

Из двух зол меньшее, лично для меня: оставить так, как есть, может, какой то патент, чтобы был входной порог хоть какой-то, совсем уж оголтелых это остановит.
IceCool
10 мая 2017
чао писал(а):
может, какой то патент, чтобы был входной порог хоть какой-то, совсем уж оголтелых это остановит.

я о том же.
10 мая 2017
Asti495 писал(а):
чао писал(а):
может, какой то патент, чтобы был входной порог хоть какой-то, совсем уж оголтелых это остановит.

я о том же.

Я подумала про аттестацию на профпригодность. И гордыня обуяла: Да кто ж меня аттестовать сможет))))
IceCool
10 мая 2017
чао, в результате аттестации конечно.
Какой смысл в патенте, если для его приобретения достаточно просто денег?
Ни потенциальные потребители в нас разобраться не могут, сами риэлторы то же выделиться из числа непонятно кого не могут, не имея чего-то, что подтверждало бы официально статус.
сертификация как входной порог - почему нет?
10 мая 2017
Asti495 писал(а):
чао, в результате аттестации конечно.
Ни потенциальные потребители в нас разобраться не могут, сами риэлторы то же выделиться из числа непонятно кого не могут, не имея чего-то, что подтверждало бы официально статус.
сертификация как входной порог - почему нет?

На данном этапе мы получим еще один бюрократический препон. Деньги отсекут дилетантов.
IceCool
10 мая 2017
чао, ну и какая сумма отсечет? 200-300 тысяч в год?
Так дилетанты, как и сейчас, будут рассказывать всё то же самое людям: "Вот чтобы с тебя мало брать, дурачок, я не купил патент, не снял офис и т.д. - у меня гибкая ценовая политика". И как и сейчас, люди будут этому верить.
А аттестация - это другое. Тут подобных песен уже не споешь - или учат и сдают, или клиент сомневается. Пусть учат матчасть, если хотят работать риэлторами.
10 мая 2017
Asti495 писал(а):
... в результате аттестации конечно.

Для "приобретения" аттестации тоже достаточно денег.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
10 мая 2017
Николай Тюленев писал(а):
Asti495 писал(а):
... в результате аттестации конечно.

Для "приобретения" аттестации тоже достаточно денег.

:lol: Ну тогда сидите как сидите, и пусть " счастье неизбежно" как контр-агент снится Вам каждую ночь... :hi_hi_hi: :ki_ss:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор