И снова про Крылатское. Есть ли альтернатива? 639 / 24381

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
16 мая 2017
Батурина строила ,когда Интеко ее еще было.
16 мая 2017
Админ кота писал(а):
Toro писал(а):
Рядом с м. Ломоносовский проспект, в районе ул. Дружбы, Мосфильмовской и Университетского проспекта.

Дома достаточно старые.

Да, со свежими панельками в районе напряг :) . Это точно :) .

В основном советский кирпич, на все вкусы и кошельки, да новые кирпично-монолитные дома. Но ценник в них, боюсь, поболе Шуваловского будет.
16 мая 2017
Там в начале Мичуринского по нечетной стороне есть маленький квартальчек домов Минобороны, т.н. "генеральских". Это как раз угол Мосфильмовской и Университетского. Добротный кирпич, хорошие площади. Ценник правда немного задран, но там проскакивают интересные варианты иногда. Дома стоят на краю оврага и с парковками иам тяжеловато, там еще бизнес-центр рядом и военный институт истории.
Монолиты рядом классные, чуть выше рядом с больницей д.6к.1 ЖК "Триал" Управления делами Президента с ценником в районе 600т.р/м Офигенный дом! Елинственный недостаток, территории маловато.
17 мая 2017
Toro писал(а):

Да, со свежими панельками в районе напряг :) . Это точно :) .

В основном советский кирпич, на все вкусы и кошельки, да новые кирпично-монолитные дома. Но ценник в них, боюсь, поболе Шуваловского будет.

Значительно поболее :a_g_a: У меня друзья живут, в частности, в д.16 по Университетскому.
17 мая 2017
ytrewq2000 писал(а):
Сейчас моя однушка полностью удовлетворяет всем критериям, кроме п. 6.

Что мешает купить такую же, но размером больше? в своем же доме.
Не вижу проблемы.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
17 мая 2017
ИринаВладимировна писал(а):
Что мешает купить такую же, но размером больше? в своем же доме.Не вижу проблемы.

ytrewq2000 писал(а):
меня район полностью устраивает, за исключением одного - отсутствием бюджета
17 мая 2017
Bzzz писал(а):
ИринаВладимировна писал(а):
Что мешает купить такую же, но размером больше? в своем же доме.Не вижу проблемы.

ytrewq2000 писал(а):
меня район полностью устраивает, за исключением одного - отсутствием бюджета

Этот вопрос легко решается ипотечным кредитом.
Иначе можно купить дешевле, но без перламутровых пуговиц. Квартиры они и есть коробки. А вот окружающий социум, экология - именно это стоит других денег.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
17 мая 2017
Lea ** писал(а):
Квартал 38 а - хороший вариант

В ближайшее время достроят Южную рокаду и таким образом квартал будет между Ленинским и Южной рокадной. Хотя, Тропаревский парк компенсирует.
18 мая 2017
foolproof2017 писал(а):
Lea ** писал(а):
Квартал 38 а - хороший вариант

В ближайшее время достроят Южную рокаду и таким образом квартал будет между Ленинским и Южной рокадной. Хотя, Тропаревский парк компенсирует.

Тропаревский парк далековато от этого квартала расположен. Мне квартал 38а нравится исключительно тем, что дома там новые, а инфраструктура и школы - старые.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
18 мая 2017
Помимо Крылатского пока не сбрасываю со счетов Раменки. Интересует социальная среда в районе (левая сторона Мичуринского из центра).
Как я понимаю, маргиналов практически нет. Бывал там несколько раз три года назад когда подыскивали квартиру, показалось что многовато мигрантов (для столь недешевого района), возможно было связано с большим количеством действующих на тот момент строек в окрУге - метро, застройка правой стороны Мичуринского. Смотрели тогда там квартиру в несильно старом КОПЭ - консьержка посетовала на наличие в подьезде резиновой квартиры :sh_ok:

Как там сейчас с этим делом? Мнения от живущих на районе - вдвойне приветствуются!