Прошу совета в подборе бюджетной двушки. 350 / 7277

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
15 мая 2017
Карпушкина Вероника писал(а):
Я зануда и прагматик, люди иногда хотят "такое" купить. Лишь бы в бюджет. Как это потом продавать, совершенно не думают. А 5 этажки в Мск это теперь риски сноса и перемены места жительства. Выбирать их надо крайне осторожно, если вообще выбирать.

и если выбор есть :a_g_a:
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
15 мая 2017
Планы меняются, главное купить ликвидную квартиру, которую можно продать в эту же цену и через год или дороже. :)

Вероника, за сколько вы купили свою квартиру три года назад , сколько вложили в ремонт и сколько она сейчас реально стоит?
15 мая 2017
Я зануда и прагматик, люди иногда хотят "такое" купить. Лишь бы в бюджет. Как это потом продавать, совершенно не думают. А 5 этажки в Мск это теперь риски сноса и перемены места жительства. Выбирать их надо крайне осторожно, если вообще выбирать.

Коллега сейчас продает двушку мелкую в Подольске. В 5-этажке.
Сама же клиентке её и покупала 3 года назад.
Купили за 3 млн. Продает за 2,1 что ли...В общем убытки от "владения" 900 тысяч.
И вот права я, что не дают клиентам своим дрянь покупать. Неликвидную. И дешевеющую. Навроде Адекамера намоленки.
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 15.05.17, 15:56, всего редактировалось 1 раз.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
15 мая 2017
Людмила Воронина
Хорошо, что Вы с нами :ki_ss:
IceCool
15 мая 2017
чао
"Бестолочь" это вообще-то литературное слово было! Равно как и гаденыш и прочие ЛИТЕРАТУРНЫЕ выражения.
Считаю себя безвинно пострадавшим лицом!

Изображение
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
15 мая 2017
IceCool
15 мая 2017
Здравствуйте! Я вчера зарегистрировалась на этом форуме, чтобы прочитать тоже советы про подбор бюджетной двушки в Москве и тут как раз эта тема. Примите, пожалуйста, меня в тему данного обсуждения.
Пожелания в характеристиках квартиры и бюджет одинаковы с автором темы. Отдельно отмечу потребность в приличном окружении)))
Но я живу в другом городе и Москву совсем не знаю. Поэтому хочется узнать мнение профессионалов, а на что реально я могу рассчитывать в столице.
15 мая 2017
Neznackomcka Pskov
Прежде всего надо с городом познакомиться,его районами. Приезжать и ножками смотреть. Так как мнения форумчан основаны на личных симпатиях к конкретным локациям :)
15 мая 2017
Neznackomcka Pskov писал(а):
Здравствуйте! Я вчера зарегистрировалась на этом форуме, чтобы прочитать тоже советы про подбор бюджетной двушки в Москве и тут как раз эта тема. Примите, пожалуйста, меня в тему данного обсуждения.
Пожелания в характеристиках квартиры и бюджет одинаковы с автором темы. Отдельно отмечу потребность в приличном окружении)))
Но я живу в другом городе и Москву совсем не знаю. Поэтому хочется узнать мнение профессионалов, а на что реально я могу рассчитывать в столице.

так вас все то же самое и касается
при определении ликвидности не имеет значения никакая личная симпатия
престижная - левая половина Москвы, раздел идет по Зеленой ветке Метрополитена, непрестижная - правая
вот и начинайте рассматривать слева направо, примеряясь к своему бюджету
15 мая 2017
Все хотят двушки за 5,2-5,4)) А лучше за 3)))
Рынок в Москве припал, но не настолько, чтобы в этом бюджете была ассортимент и выбор.
Да еще и спрятанные до лучших времен. В этом бюджете, что-то относительно (!) похожее на квартиру, уйдет за неделю, да за день.

Если это приличное окружение(относительно) и близость метро..то реальность, это первые этажи хрущей, или малогабариткив 37-38метров, в очень убитом состоянии. Если не близость к метро, то ассортимент расширится чуть и площадь тоже (но про реально приличный район мечтать не приходится). Если есть возможность бюджет чуть увеличить, его лучше увеличить, чтобы не скупать "гадость". В экономе увеличение даже на несколько сотен, даст лучшее качество..и что-то похожее на квартиру.
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..