Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Эклектика, кстати, сознательная. Этот стиль не уменьшает стоимость расходов, много деталей и решений, каждое из которых ведет к увеличению стоимости. 250-270 за подобный ремонт (за работу) - это сказка, которую я в начале ремонта слышала:) Да, можно, наверное, за эти деньги сделать ремонт на продажу, но не такой - точно. Повторюсь, на продажу, я бы сделала по другому все.
Цены на услуги рабочих не выросли. В 2013 году даже было дороже. "Под ключ" без потолка так и было 5тр.
Одни крайне наглые товарищи предложили мне 7,5 за м2 тогда. И за ванную хотели 100тр. и "ни копейкой меньше", в итоге я наняла людей за 45 и осталась довольна работой.
А сейчас 45 за су это нормальный прайс у нормального плиточника.
К слову, я когда однажды ванную делала, все прокляла, как это долго у меня было... месяца на два растянулось. Получилось идеально, но очень долго. Хороший плиточник за это время четыре ванны сделает... почти при таком же качестве.
Маме столешницу сделала из плитки с изгибами, а теперь не могу себя заставить такую же себе сделать... перегорела.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
Ну что, стоимость квартиры уперлась таки в стоимость ремонта? Рискну предположить стоимость ремонта 1,8-2 млн. в окончательной редакции, да поправит меня ТС. Итого: 8+2=10 со скидкой= 9,5.
Цены на услуги рабочих не выросли. В 2013 году даже было дороже. "Под ключ" без потолка так и было 5тр.
Одни крайне наглые товарищи предложили мне 7,5 за м2 тогда. И за ванную хотели 100тр. и "ни копейкой меньше", в итоге я наняла людей за 45 и осталась довольна работой.
А сейчас 45 за су это нормальный прайс у нормального плиточника.
Сейчас и 45 уже дорого. У меня клиент есть дизайнер, ему рабочие звонят десятками, работы нет. Совсем нет, больше года.