Что можно размещать и что нельзя 160 / 1974

Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
15 июн. 2017
Владимир Романенко
Ну так он же обвиняет всех в том , что "кругом враги и конкуренты". Видно, в голову не приходит, что можно банер повесить просто, "чтоб висел!"
Потому как - хорошо смотрится ))
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
15 июн. 2017
aliva писал(а):
вот когда Владимир даст обратную связь от своего рекламного баннера и скажет так мимоходом :smu:sche_nie: , что этот баннер дает пять-шесть-десять( :mi_ga_et: ) клиентов в неделю, вот тогда в тот же миг незамедлительно все и произойдет, ага :ta-ne-c:

Суть! :co_ol:
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
15 июн. 2017
Людмила Воронина писал(а):
Владимир Романенко
Ну так он же обвиняет всех в том , что "кругом враги и конкуренты". Видно, в голову не приходит, что можно банер повесить просто, "чтоб висел!"
Потому как - хорошо смотрится ))

Прежде чем обвинять, нужно посмотреть в зеркало и задуматься...
Кто в отражении..
15 июн. 2017
Laverna писал(а):
aliva писал(а):
вот когда Владимир даст обратную связь от своего рекламного баннера и скажет так мимоходом :smu:sche_nie: , что этот баннер дает пять-шесть-десять( :mi_ga_et: ) клиентов в неделю, вот тогда в тот же миг незамедлительно все и произойдет, ага :ta-ne-c:

Баннер не только у меня... :)
15 июн. 2017
Laverna
Лиса,ты какой то бред чирканула и едешь потихонечку на своей повозке. Что там я желаю или не желаю,то не вопрос данной темы.
Вопрос был в другом, ответ уже даже Игорь дал,так все что-то не нравится автору темы.

Laverna писал(а):
Оплатить рекламку своих услуг не желаешь

Желаю,но чуть позже и понимаю,что бесплатно рекламную тему никто мне не подарит.
Оплачу и как выше написал Игорь: Хоть фильмы заливай о себе любимом для постоянного читателя и клиентов :a_g_a:
Laverna писал(а):
важно людьми Тох оставаться

Давай ты мне морали не будешь читать о человечности и остальном. Сане нормально все рассказали, более того он и приватно спрашивал и там ответили. То,что он обижается,то его личные проблемы. Вообще не вижу тут проблемы. От слова СОВСЕМ :ne_ne_ne:
15 июн. 2017
Владимир Романенко писал(а):
Laverna писал(а):
aliva писал(а):

Баннер не только у меня... :)

Москва тоже об эффективности сего инструмента умалчивает.. как "партизан")))
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
15 июн. 2017
Laverna писал(а):
aliva писал(а):

Он вроде умный, зачем вы у него глупость просите?)))
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
15 июн. 2017
Laverna писал(а):

Он его продлил на днях)))
Но я вам это не говорил.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
15 июн. 2017
Червяков Игорь писал(а):
Laverna писал(а):

Он его продлил на днях)))
Но я вам это не говорил.

Кто продлил?)
Куда продлил?)
15 июн. 2017
Anton Smolev писал(а):
Laverna
1.Лиса,ты какой то бред чирканула и едешь потихонечку на своей повозке. Что там я желаю или не желаю,то не вопрос данной темы.
Laverna писал(а):
Оплатить рекламку своих услуг не желаешь

2.Желаю,но чуть позже и понимаю,что бесплатно рекламную тему никто мне не подарит.
Оплачу и как выше написал Игорь: Хоть фильмы заливай о себе любимом для постоянного читателя и клиентов :a_g_a:
Laverna писал(а):
важно людьми Тох оставаться

3.Давай ты мне морали не будешь читать о человечности и остальном.
4.Сане нормально все рассказали, более того он и приватно спрашивал и там ответили. То,что он обижается,то его личные проблемы. Вообще не вижу тут проблемы. От слова СОВСЕМ :ne_ne_ne:

1. Нарушаешь правила форума))) Ознакомься внимательно :) :a_g_a:
2. Почему же ПОЗЖЕ? ;;-))) ;;-))) Денюх нету? :)
3.Имею право. По СТАРШИНСТВУ, пацан. :men: :hi_hi_hi:
4. Ну обидчивый он парняга.. чё поделаешь))) :)