Что можно размещать и что нельзя 160 / 1974
Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
15 июн. 2017
Владимир Романенко
Ну так он же обвиняет всех в том , что "кругом враги и конкуренты". Видно, в голову не приходит, что можно банер повесить просто, "чтоб висел!"
Потому как - хорошо смотрится ))
Ну так он же обвиняет всех в том , что "кругом враги и конкуренты". Видно, в голову не приходит, что можно банер повесить просто, "чтоб висел!"
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
15 июн. 2017
aliva писал(а):вот когда Владимир даст обратную связь от своего рекламного баннера и скажет так мимоходом , что этот баннер дает пять-шесть-десять( ) клиентов в неделю, вот тогда в тот же миг незамедлительно все и произойдет, ага
Суть!
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
15 июн. 2017
Людмила Воронина писал(а):Владимир Романенко
Прежде чем обвинять, нужно посмотреть в зеркало и задуматься...
Кто в отражении..
15 июн. 2017
Laverna писал(а):aliva писал(а):вот когда Владимир даст обратную связь от своего рекламного баннера и скажет так мимоходом , что этот баннер дает пять-шесть-десять( ) клиентов в неделю, вот тогда в тот же миг незамедлительно все и произойдет, ага
Суть!
Баннер не только у меня...
15 июн. 2017
Laverna
Лиса,ты какой то бред чирканула и едешь потихонечку на своей повозке. Что там я желаю или не желаю,то не вопрос данной темы.
Вопрос был в другом, ответ уже даже Игорь дал,так все что-то не нравится автору темы.
Желаю,но чуть позже и понимаю,что бесплатно рекламную тему никто мне не подарит.
Оплачу и как выше написал Игорь: Хоть фильмы заливай о себе любимом для постоянного читателя и клиентов
Давай ты мне морали не будешь читать о человечности и остальном. Сане нормально все рассказали, более того он и приватно спрашивал и там ответили. То,что он обижается,то его личные проблемы. Вообще не вижу тут проблемы. От слова СОВСЕМ
Лиса,ты какой то бред чирканула и едешь потихонечку на своей повозке. Что там я желаю или не желаю,то не вопрос данной темы.
Вопрос был в другом, ответ уже даже Игорь дал,так все что-то не нравится автору темы.
Laverna писал(а):Оплатить рекламку своих услуг не желаешь
Желаю,но чуть позже и понимаю,что бесплатно рекламную тему никто мне не подарит.
Оплачу и как выше написал Игорь: Хоть фильмы заливай о себе любимом для постоянного читателя и клиентов
Laverna писал(а):важно людьми Тох оставаться
Давай ты мне морали не будешь читать о человечности и остальном. Сане нормально все рассказали, более того он и приватно спрашивал и там ответили. То,что он обижается,то его личные проблемы. Вообще не вижу тут проблемы. От слова СОВСЕМ
15 июн. 2017
Владимир Романенко писал(а):Laverna писал(а):aliva писал(а):вот когда Владимир даст обратную связь от своего рекламного баннера и скажет так мимоходом , что этот баннер дает пять-шесть-десять( ) клиентов в неделю, вот тогда в тот же миг незамедлительно все и произойдет, ага
Суть!
Баннер не только у меня...
Москва тоже об эффективности сего инструмента умалчивает.. как "партизан")))
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
15 июн. 2017
Laverna писал(а):aliva писал(а):вот когда Владимир даст обратную связь от своего рекламного баннера и скажет так мимоходом , что этот баннер дает пять-шесть-десять( ) клиентов в неделю, вот тогда в тот же миг незамедлительно все и произойдет, ага
Суть!
Он вроде умный, зачем вы у него глупость просите?)))
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
15 июн. 2017
Laverna писал(а):Москва тоже об эффективности сего инструмента умалчивает.. как "партизан")))
Он его продлил на днях)))
Но я вам это не говорил.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
15 июн. 2017
Червяков Игорь писал(а):Laverna писал(а):Москва тоже об эффективности сего инструмента умалчивает.. как "партизан")))
Он его продлил на днях)))
Но я вам это не говорил.
Кто продлил?)
Куда продлил?)
15 июн. 2017
Anton Smolev писал(а):Laverna
1.Лиса,ты какой то бред чирканула и едешь потихонечку на своей повозке. Что там я желаю или не желаю,то не вопрос данной темы.Laverna писал(а):Оплатить рекламку своих услуг не желаешь
2.Желаю,но чуть позже и понимаю,что бесплатно рекламную тему никто мне не подарит.
Оплачу и как выше написал Игорь: Хоть фильмы заливай о себе любимом для постоянного читателя и клиентовLaverna писал(а):важно людьми Тох оставаться
3.Давай ты мне морали не будешь читать о человечности и остальном.
4.Сане нормально все рассказали, более того он и приватно спрашивал и там ответили. То,что он обижается,то его личные проблемы. Вообще не вижу тут проблемы. От слова СОВСЕМ
1. Нарушаешь правила форума))) Ознакомься внимательно
2. Почему же ПОЗЖЕ? Денюх нету?
3.Имею право. По СТАРШИНСТВУ, пацан.
4. Ну обидчивый он парняга.. чё поделаешь)))