Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Rostova Юлия Лурье пытается вам показать, что если вы пойдете к ней, то у нее припрятана очередь из покупателей на вашу квартиру. И все такие ценители сталинок, что готовы отдать вам 18 млн. не торгуясь. А по факту, когда возьмет вас в работу, будет через ЦИАН искать клиентов и утаптывать вас по цене до 16 млн.
Последний раз редактировалось Dps14@rambler.ru 04.07.17, 14:40, всего редактировалось 1 раз.
АН "Буй". Когда будет отлив, мы узнаем кто плавал голым. +7(495) 728-89-80
Rostova Юлия Лурье пытается вам показать, что если вы пойдете к ней, то у нее припрятана очередь из покупателей на вашу квартиру. И все такие ценители сталинок, что готовы отдать вам 18 млн. не торгуясь. А по факту, когда возьмет вас в работу, будет через ЦИАН искать клиентов и утаптывать вас по цене до 16 млн.
Именно таки поступают почти все риэлторы, к сожалению(((
elena1947 Людмила Воронина честно говорит, что сталинку сейчас можно продать за адекватные деньги только если привести подъезд и квартиру в приятный вид.
АН "Буй". Когда будет отлив, мы узнаем кто плавал голым. +7(495) 728-89-80
спасибо переводчику правда не помню , когда я просила переводить я пытаюсь сказать, я не немтырь , я беру и говорю - у меня все в порядке с голосом - Я ОЧЕНЬ ХОРОШО РАЗБИРАЮСЬ В ЖИЛОМ ФОНДЕ МОСКВЫ ПО ПРИЧИНЕ РАБОТЫ В НЕМ С 1990 года в следующий раз, когда захотите от моего имени что-то транслировать - спрашивайте разрешения а то много вас, пытающихся лишних произнесением и упоминанием моего имени примазаться к моей репутации мне-то пофик, но вот читатели могут подумать, что вы меня как -то знаете, или я вас как -то знаю не знаю и знать не хочу кыш
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
да не судите по себе и вашим знакомым все риэлторы разные порядочных весьма много жаль что вам не встретились!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
Людмила Воронина честно говорит, что сталинку сейчас можно продать за адекватные деньги только если привести подъезд и квартиру в приятный вид.
ничего подобного. Подъезды в сталинках, как правило вполне опрятные, ну те "сталинские". Кто-то подобное принимает, любит, ищет и ценит. Кто-то не принимает..он просто не покупатель сталинок, как правило из-за того, что на них просто денег нет. Кв. в опрятный вид можно не нужно приводить и скорее не нужно..а вот стоимости к адеквату приводить нужно. Тк, как правило, хотят за свои пусть даже сталинки горы золотые, и не риэлтор тут виноват.
elena1947 писал(а):
Почти все риэлторы Москвы к сожалению рядом с Лурье "не стояли". Фраза утаптывать по цене не понятна. Причем здесь риэлтор? Жизнь и рынок утаптывает по цене собственников. Кто-то принимает рыночную цену быстро и продает. Кто-то долго и продает долго или вообще не продает.
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка Спасибо Юлии Лурье..