НЕМНОЖКО РИЭЛТОР: тема о совмещении и старте без опыта - для новичков и покупателей франшиз 168 / 2630
"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
07 июл. 2017
Елена Чижова писал(а):Красовская Зухра писал(а):... От кого-то приходится отказываться, а можно не отказываться, а отдать коллегам.
Вы в Магазине все забираете до пустых полок или берете только то, что нужно Вашей Семье?
Если второе, то Вы не жалеете Магазин и его Работников.
Единоличница.
Совершенно верно! В магазине я куркуль-единоличница. ))
07 июл. 2017
Елена Чижова писал(а):Томаса-Генри утопили за Кошачье Поведение - это Природа, а не Падение.
Джером из-за каких-то пенсов побоялся раззориться...
Жмот-Живодер.
Меня тоже немного покоробила концовка. Но не надо все буквально воспринимать, это только рассказ, вымысел.
IceCool
07 июл. 2017
Красовская Зухра писал(а):... В магазине я куркуль-единоличница. ))
И не только в Магазине)))
Сейчас тоже.
Вы поставили себя в Противостояние - мне, к примеру.
А в чем Ваша НеКуркульность?
Вы делитесь Клиентами?
Или только их потребляете?
А Вы узнали, кому я отдаю Клиентов?
Вы знаете, куда уходят Клиенты, от которых отказался Частник?
Я вчера Юре отдала Аренду.
А позавчера отдала во Владивосток Клиента - такого хорошего, что хоть самой во Владивосток бы поехать)))
Так где Куркульность?
Чем вызван Ваш эпитет в мою сторону?
07 июл. 2017
чао писал(а):... Но не надо все буквально воспринимать,
У меня - почти Выходной)))
Я ща отыграюсь за все свои пропущенные дни на Форуме!
07 июл. 2017
Красовская Зухра писал(а):Елена Чижова писал(а):Красовская Зухра писал(а):... Команда всегда сильнее куркулей-единоличников.
Ого)))
А можно подробнее?
В чем Куркульность Единоличников?
В том, что не могут отработать весь свой трафик. У опытного риелтора хороший трафик и один человек его отработать не может, не хватает времени. От кого-то приходится отказываться, а можно не отказываться, а отдать коллегам.
Не рекомендую рассуждать о том, о чем не имеете представления. То, что простят Лурье не простят Вам.
Это предупреждение. Первое и единственное.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
07 июл. 2017
Елена Чижова писал(а):Красовская Зухра писал(а):... В магазине я куркуль-единоличница. ))
И не только в Магазине)))
Сейчас тоже.
Вы поставили себя в Противостояние - мне, к примеру.
А в чем Ваша НеКуркульность?
Вы делитесь Клиентами?
Или только их потребляете?
А Вы узнали, кому я отдаю Клиентов?
Вы знаете, куда уходят Клиенты, от которых отказался Частник?
Я вчера Юре отдала Аренду.
А позавчера отдала во Владивосток Клиента - такого хорошего, что хоть самой во Владивосток бы поехать)))
Так где Куркульность?
Чем вызван Ваш эпитет в мою сторону?
Во-первых, делюсь - и я выше об этом писала.
Во-вторых, я Вас никак не называла, я Вас вообще не знаю и ничего не знаю о том, как Вы работаете.
В-третьих, куркулями-единоличниками я не частных маклеров называла, Человек, которому я отдавала клиентов в своем первом агентстве был частным маклером, но он точно не был куркулем -единоличником.
Куркулей полно и в АНах, командные игроки есть и среди частников.
07 июл. 2017
Людмила Воронина писал(а):Красовская Зухра писал(а):Елена Чижова писал(а):Ого)))
А можно подробнее?
В чем Куркульность Единоличников?
В том, что не могут отработать весь свой трафик. У опытного риелтора хороший трафик и один человек его отработать не может, не хватает времени. От кого-то приходится отказываться, а можно не отказываться, а отдать коллегам.
Не рекомендую рассуждать о том, о чем не имеете представления. То, что простят Лурье не простят Вам.
Это предупреждение. Первое и единственное.
Не рекомендую рассуждать о том, о чем я имею представление, а о чем нет. И не вижу никакого повода для таких бурных эмоций.
07 июл. 2017
Красовская Зухра писал(а):... куркулями-единоличниками я не частных маклеров называла,
Юлю Лурье назвали???
07 июл. 2017
Красовская Зухра писал(а):... Лурье строит команду.
Строит - одна?
И не делится ни с кем агентами, которых не взяла в Команду??
Однозначно не отрабатывает Траффик!