Долгожданная тема: ищу Риелтора на поиск 453 / 8186

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
14 июл. 2017
Toro писал(а):
Funny1985 писал(а):

Шаболовка?? Вы шутите? Я там три года жила по работе, ужасный район. Душный и полон нариков, алкашей и попрошаек. Вы по Шаболовке с 19до 21 пройдитесь,от Октябрьской, у вас денег попросят раз десять минимум!

Просто интересно, каком году так было :) ?

С 2009 по 2012. Сейчас не так? )
14 июл. 2017
Funny1985 писал(а):
andrewst0 писал(а):
Lea ** писал(а):
:lol: Ликвидный нужен район. ТС планирует продать через какое-то время эту не купленную еще квартиру. Двушка - трешка с хорошей востребованной планировкой. Без разницы - где, лишь бы она соответствовала пожеланиям масс. :hi_hi_hi: Типовая квартира в чистом подъезде за 9,5 млн. :sk_ri_pa_ch:

Некоторые яйцеголовые (не с этого форума) спецы по барабанным батарейным продажам утверждают, что в Мск всего 4 ликвидных района.
Один мне условно понятен - Шаболовка. :lol:
Остается вычислить три остальных.
:)

Шаболовка?? Вы шутите? Я там три года жила по работе, ужасный район. Душный и полон нариков, алкашей и попрошаек. Вы по Шаболовке с 19до 21 пройдитесь,от Октябрьской, у вас денег попросят раз десять минимум!

У меня постоянно на Смоленке и на Арбатской денег просят.
Ужасные районы, стало быть.
14 июл. 2017
Крылатское совсем не душный район. :)))
14 июл. 2017
Дмитрий Шмырин писал(а):
Изображение

Свою на бутлерова уже нашли покупателя, пишу вам варианты просто с рынка:

внешняя ссылка
внешняя ссылка
внешняя ссылка
внешняя ссылка
внешняя ссылка
внешняя ссылка
внешняя ссылка
внешняя ссылка
внешняя ссылка
внешняя ссылка
внешняя ссылка
внешняя ссылка

Трешек в 9-этажках вообще выбор большой.
За месяц по 5 штук в день, это же 150 квартир вы посмотрели?

По выходным я не смотрела. И да,примерно столько видела (о, мои глаза!) Из вашего списка три штуки не смотрела,одна в планах была,Петрозаводская отмела - далеко, есть несколько вариантов в девятиэтажках на Островитянова,если не найду в доме повыше или в кирпиче, буду брать! Спасибо вам огромное!!!
Хороший вы человек! Лучи добра вам!!
14 июл. 2017
Funny1985 писал(а):
И я не вижу ничего смешного в своём поиске.

А никому и не смешно. Просто все имеет свою цену. У Вас типичные пожелания обычного жилья рядового жителя в типовых домах нашей необъятной столицы. Все районы досконально не знает ни один риэлтор. Найти лучшее за ваши деньги - вот, собсна, задача, но она не так проста... :ti_pa:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
14 июл. 2017
V_I писал(а):
Funny1985 писал(а):
andrewst0 писал(а):

Некоторые яйцеголовые (не с этого форума) спецы по барабанным батарейным продажам утверждают, что в Мск всего 4 ликвидных района.
Один мне условно понятен - Шаболовка. :lol:
Остается вычислить три остальных.
:)

Ужасные районы, стало быть.

Я о другом. До 21 они просят,а после - реально страшно. Они собираются в стаи...очень стремно. И нормальные люди уже не ходят.
14 июл. 2017
Funny1985 писал(а):

С 2009 по 2012. Сейчас не так? )

Сейчас, если идти по Шаболовке от м. Октябрьской в указанное Вами время, то улица почти пустая, с редкими вкраплениями аборигенов, очень прилично выглядящих.

Если про пятачок рядом с м. Шаболовка, то таки да, там попрошайки, по всей видимости, работают бригадами. Но бывают набегами, два-три дня и нет их.

Вообще, там суета только в рабочие дни. В выходные - тишина.
14 июл. 2017
V_I писал(а):

Это штоб потом их на Шаболовке раздавать :hi_hi_hi:
иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
14 июл. 2017
Funny1985
От Октябрьской я несколько лет "ходила" по Ленинскому проспекту, т к жила там. На Шаболовке и на Серпуховской жили коллеги, ходили друг к другу в гости. Ничего никогда с нами там не случалось, про стаи тоже ничего не знаю, впервые слышу.
14 июл. 2017
Александр Зеленский писал(а):
V_I писал(а):

Это штоб потом их на Шаболовке раздавать :hi_hi_hi:

На Новослободской тоже бывало, что теперь - не проживать там?:))