Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
Юлия Лурье Спасибо, ссылку увидела, новый ремонт увидела а арендаторов не увидела. А ещё в Медведково до 30 тыс полно квартир висит полноценных, в 33 метра и более, поэтому не верю, что с арендаторами за 30 предлагается эта крохопулька.
тогда вам тоже придется поработать и показать мне сколько стоит полноценная однушка 33 квм в хорошем отремонтрованном сосотоянии в трех-пяти минутах от метро дайте ссылку на реальный объект, который соответствует этим параметрам и который можно снять завтра пожалуйста
Зачем, я достаточно поработала, посмотрев метро Медведково и убедившись, что вы как минимум два раза слукавили. Первый раз когда сказали, что она продается с арендаторами, а второй, что сдается за 30. Уже по фото видно, что это не так.
Юлия Лурье Спасибо, ссылку увидела, новый ремонт увидела а арендаторов не увидела. А ещё в Медведково до 30 тыс полно квартир висит полноценных, в 33 метра и более, поэтому не верю, что с арендаторами за 30 предлагается эта крохопулька.
тогда вам тоже придется поработать и показать мне сколько стоит полноценная однушка 33 квм в хорошем отремонтрованном сосотоянии в трех-пяти минутах от метро дайте ссылку на реальный объект, который соответствует этим параметрам и который можно снять завтра пожалуйста
Зачем, я достаточно поработала, посмотрев метро Медведково и убедившись, что вы как минимум два раза слукавили. Первый раз когда сказали, что она продается с арендаторами, а второй, что сдается за 30. Уже по фото видно, что это не так.
она продается с арендаторами которые снимают ее за 30 000 извините фото арендаторов не стала снимать
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
Fila Грабят. У меня в сентябре на Пречистинском переулке освобождается однуха. Хороший ремонт, высокие потолки. Подьезд на уровне. Сейчас парнишка из ВТБ живет. Сдается за 55.000 А тут кроха в 20 метров и за 45.000 рублей. Дорого,даже с учетом поправки,что это ЖК и приличный ремонт.
Вот еще одна там же, уже однуха большая и с машиноместом внешняя ссылка Мое имхо, не сдадут за эту цену, ни ту, ни другую А вы бы во сколько их оценили, Антон?
Fila Вторая уже стоит 1.5 месяца и еще полгода простоит,если : 1. Не начнут снижения до реальной цены,а потолок там 50к,ну с паркингом 55к 2. Не найдется тот,за кого к примеру платит компания,а нужно именно данное место. Если не привязываться к данному ЖК,то в локации от 100 метров за эти деньги предлагают с добротным( неплохим) ремонтом и начинкой. Это я о ЖК Фортуна пишу. За 70 штук можно и в центре поискать спокойно, да,скорее всего без подземного паркинга,но варианты имеются.
Если честно, то пятиэтажки и сталинки смотрю в другом городе, где ничего не сносят. Поэтому и пытаюсь понять, это ли самое выгодное решение для аренды.
По чем товар в том городе? В Иваново например хрущи 1.2 -1.4 млн сдаются за 8-10 тыс. В Новороссийске(море) хрущи 1.6 - 1.8 сдаются за 12-14 тыс. Однокомнатные соответственно.
Если кому-то интересно: Владивосток - куплена однуха 37,9 кв м., за 2,67 млн. Новострой на 15 этаже 17ти этажного монолита. Юго-запад с шикарным видом на море ( до купабельного пляжа 10 минут пешком) , чистейший морской воздух, вид на остров Русский. До центра города 10 минут по новому мосту. Куплена на стадии коробки в сентябре15 года, сдача в июне 16 года, состояние после строителей, май-июнь -ремонт, затрачено 410 тыс рублей, сдана с 01 июля пустая с кухонным гарнитуром (35 тыс руб) и стиральной машиной (11 000 руб) с 1 показа за 20 000 плюс счетчики. Остальные коммунальные платежи- содержание -порядка 1300 в мес, отопление в зимние месяцы примеро столько же.
Белорусочке что бы получать те же деньги пришлось вложить на 60% больше. Москва совершенно не выгодный регион для арендного(квартиры) бизнеса. Просчитав все, сейчас она движется в правильном направлении обратив свой взор на столицу БР.
Что-то вы уже сильно заморачиваетесь, упираясь в аренду квартир.
Вот тут совсем недавно была заметка по регионам https://news.ners.ru/sostavlen-top-ross ... irami.html "Если у вас есть желание заработать — нужно отправляться в Краснодар. В этом южном, хотя и не курортном городе располагаются самые высокодоходные квартиры. По данным федерального портала «Мир квартир», на аренде в Краснодаре можно выручить 8,4% годовых."
Покупать квартиру в другом городе, чтобы сдавать, рассчитывая на 8,5%!?
А зачем покупать 1ху в Крылатском под аренду??? С какой целью? Это номинация на премию года а-ля Серебряная галоша
Приведите другой пример покупки качественного бюджетного жилья в Мск с бОльшей доходностью.
я привела
Это качественное жилье? ) Не сдадите гостинку за 30, т к у метро полным-полно квартир стандартного размера за 25 т р и ниже. И не забываем о преимущественном контингенте районов и о ликвидности приобретаемого жилья.