Пакетной регистрации Москва и Область больше нет. 163 / 2816

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
25 июл. 2017
чао писал(а):
У Вас ошибка была в ДКП? Несколько агентов, что , никто не читал?

В цепочке три квартиры, две область и одна Мск.

Мои Мск и одна из области - там ок.

У контрагента - ошибка в ДКП... который составлял Центр Недвижимости Сбербанка (оооо это отдельная история).
ИП Карпушкина Вероника. Риелтор, Москва. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка. Хобби: трейдинг, фьючерсы на газ. МосБиржа.
25 июл. 2017
Юлия Лурье писал(а):
вот уж где прямое разглашение персональных данных и индивидуальных договоренностей

Никакого разглашения персональных данных я не вижу. Вероника прямо указала на двух посредников, кто заносит документы в МФЦ или в Росреестр и указала, где они работают: Илья Шереметьев внешняя ссылка . И Ольга Полищук внешняя ссылка
Добавив что ни черта они не делают и не могут сделать( на примере ее пакета документов) . А вообще тема интересная. Народ активно обсуждает, делится и ищет кому, какому сотруднику(регистратору) , нужно дать взятку в Росреестре, и как -напрямую или через посредника, чтобы регистрацию прошла , и прошла в указанные в законе сроки сроки. Попутно обсуждая и причитая, что государственного посредника в лице МФЦ обойти никак нельзя сейчас, и приходя к выводу, что раз в МФЦ деньги кому то платить вообще бессмысленно, то в МФЦ не зазорно и самому сходить подать документы.
Последний раз редактировалось GreetS 25.07.17, 12:57, всего редактировалось 3 раза.
25 июл. 2017
Карпушкина Вероника писал(а):
У контрагента - ошибка в ДКП... который составлял Центр Недвижимости Сбербанка

Ошибка в адресе, паспортных данных, в чем?
IceCool
25 июл. 2017
Я не хочу брать на себя еще и функции посредника при регистрации... :-(
ИП Карпушкина Вероника. Риелтор, Москва. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка. Хобби: трейдинг, фьючерсы на газ. МосБиржа.
25 июл. 2017
чао

Изображение

"Пусть посмотрят пункт 3.9
Покупатель не один.
В какую собственность приобретают ?
Общую долевую или совместную ?"

Нигде в ДКП не указали "общая совместная собственность или долевая". Приобретали супруги в браке. Св. о браке прилагалось, заявление заполнено правильно, на общую совместную собственность.
Последний раз редактировалось Карпушкина Вероника 25.07.17, 12:59, всего редактировалось 1 раз.
25 июл. 2017
Юлия Лурье писал(а):
Отработали такую максимально безопасную для покупателя схему , нотариус(хотя долевой собственности не было), рукоприкладчик, освидетельствование, подача на регистрацию самостоятельно, перевод денежных средств на расчетный счет в Сбер

да у меня все тоже самое, только аккредитив с последующим переводом на счет в Сбер и регистрация по доверенности. Мне кажется присутствия у нотариуса достаточно, да и регистрацию с контролем по такой сделке по любому оплачивать надо. :)
Сделки с недвижимостью любой сложности.
Бесплатные консультации. +7 967-1-343-222
25 июл. 2017
Но платит, тот кто предложил.

вообще то платит тот, чей косяк...
У контрагента - ошибка в ДКП... который составлял Центр Недвижимости Сбербанка
25 июл. 2017
три этапа нужно персонализировать
подписание (заключение )договора
подача на регистрацию пакета для регистрации перехода прав
получение денежных средств по договору

заключили - состоялся -исполнен в личном присутствии продавца и с кучей свидетелей

вот такой у нас был подход
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
25 июл. 2017
Мне его "бегунок" признался, что иногда он все себе забирает и просто подает (вроде как контакты у него те же, просто нет желания проверять у меня).

жесть..нет слов. Это темы для личного общения с руководством регистраторов, а не для сплетен в эфире.

Вы сейчас в своей разовой обиде уничижаете целую организацию которая три! года на Вас работала без нареканий и даже не понимаете этого. :-(
25 июл. 2017
Юлия Лурье писал(а):
три этапа нужно персонализировать
подписание (заключение )договора
подача на регистрацию пакета для регистрации перехода прав
получение денежных средств по договору

заключили - состоялся -исполнен в личном присутствии продавца и с кучей свидетелей

вот такой у нас был подход

понятно перестраховка по максимуму, но по мне так доверенность на регистрацию, зачитанная вслух и разъясненная нотариусом и подписанная по указанию слепого гражданина в присутствии нотариуса рукоприкладчиком, дает больше защиты чем его личное присутствие в МФЦ, где ему могут и не объяснить, что за процессы он доверяет рукоприкладчику. :)