Настоящие бруталы выходят в город в плавках 786 / 7651
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
27 июл. 2017
andrewst0 писал(а):Юлия Лурье
Из Лондона и Нью-Ерка можно накидать?
можно вне конкурса
я ведь патриотка
что мне до этого Лондона - нехай разлагается
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
27 июл. 2017
natalek писал(а):Убыр писал(а):natalek писал(а):Да вкус то еще ладно. другое дело, некоторые как в зеркало себя никогда не видели.
аркадий мысленно на пляже с девчонок лифчики снимал, а анне марковне из пскова надел рейтузы и пальто. (с)
На персонажей в метро, что не одень красивше не станут. Так чего тогда париться? Главное быть в согласие с собой. Кому из 7 миллиардов населения что то не нравится могут отвернуться.
Вот не скажите. Хорошая одежда просто преображает человека.
а все эти майки- шорты придуманы, что бы бабла состричь с хомячков. бо себестоимость близка к нулевой.
Точно так! шорты, мини юбки и т.д и т.п.
27 июл. 2017
чао писал(а):Юлия Лурье писал(а):
вот где глаза эгойной жены?
На месте у нее глаза)) Чтобы другие глаза не заглядывались. А то много всяких, до чужого охочих. Похуже нарядишь- семья целее
Где еще узнаешь настоящие женские секреты! А я еще думаю, почему меня так хорошо кормят, вот оно что... хотят, чтобы я был толстый и не сдвинулся с места. Спасибо, Чао! С завтрашнего дня - никакой еды от женщин )
27 июл. 2017
ДОМ им. БРЕЖНЕВА писал(а):чао писал(а):Юлия Лурье писал(а):
вот где глаза эгойной жены?
На месте у нее глаза)) Чтобы другие глаза не заглядывались. А то много всяких, до чужого охочих. Похуже нарядишь- семья целее
Где еще узнаешь настоящие женские секреты! А я еще думаю, почему меня так хорошо кормят, вот оно что... хотят, чтобы я был толстый и не сдвинулся с места. Спасибо, Чао! С завтрашнего дня - никакой еды от женщин )
Вы куда сдвинуться мечтаете?
В другую семью?
IceCool
27 июл. 2017
чао писал(а):Вы куда сдвинуться мечтаете?
В другую семью?
Кто? Я ? Ну и хватка у вас, улыбчивая Чао )). Не-не, мне низззя. Так уж на будущее задумался, чего не бывает. Это вашим президентам можно супружниц менять. А в наше время мужчинам-разведенкам памятников не ставили. Или ставили? Совсем вы меня, девушка, напугали запутали ).
27 июл. 2017
natalek писал(а):Ми-Gera1 писал(а):natalek писал(а):Ну ничего так. Для 5-лтнего возраста очень даже пойдет.
Очень даже симпатично. Это только наши привыкли к однотонным и скучным моделям и ткани.
Да уж, очень симпатично.
Вы правда не видите, что он в этих штанишках в цветочек выглядит как кабан переросток?
ему бы еще токо сачок в руки для полноты образа и на хутор бабочек ловить.
Просто у него властная жена. Или мать. Но он не сдается, потому что без шапки. Ставлю на то, что он юрист. В агентстве недвижимости.
27 июл. 2017
Ермаков писал(а):Просто у него властная жена. Или мать. Но он не сдается, потому что без шапки.
27 июл. 2017
Юлия Лурье писал(а):кстати, созрела для объявления конкурса
снимите в метро
фото самого стремного вида наших бруталов - вот эти все фантазийные цвета и размеры, необыкновенные сочетания разных видов одежды, пузы и брыли, странные не по месту костюмы и аксессуары -
получите приз
бутылочку брютика (шампанского) или хорошего гевюрцтраминера, года эдак 2010- 2012
А за лучшее фото стоптанных пяток, целлюлитных ляжек и сисек в растяжках с меня литр виски.
27 июл. 2017
Ермаков писал(а):Юлия Лурье писал(а):кстати, созрела для объявления конкурса
снимите в метро
фото самого стремного вида наших бруталов - вот эти все фантазийные цвета и размеры, необыкновенные сочетания разных видов одежды, пузы и брыли, странные не по месту костюмы и аксессуары -
получите приз
бутылочку брютика (шампанского) или хорошего гевюрцтраминера, года эдак 2010- 2012
А за лучшее фото стоптанных пяток, целлюлитных ляжек и сисек в растяжках с меня литр виски.
хорошо, давай, с своих фоток начни
я же начала!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
27 июл. 2017
Юлия Лурье писал(а):писал(а):
...снимите в метро фото самого стремного вида наших бруталов...получите приз бутылочку брютика (шампанского) или хорошего гевюрцтраминера, года эдак 2010- 2012.
Ермаков писал(а):А за лучшее фото стоптанных пяток, целлюлитных ляжек и сисек в растяжках с меня литр виски.
Как разорваться то, коллеги? Можно сразу снимать панорамно? Ничего если нет метро? Автобус-трамвай пойдет? Как раз давно туда собираюсь. А тут и повод! Ермаков, а виски какое, односолодовое? )
Последний раз редактировалось ДОМ им. БРЕЖНЕВА 27.07.17, 21:59, всего редактировалось 3 раза.