Кто пойдет смотреть Матильду? 124 / 3154
Форум про кино, TV, литературу, музыку и развлекательные мероприятия. Евровидение. Институт культуры и академия искусств в форумском общении.
23 сен. 2017
Может, для того и ругают? Чтоб раскрутить?23.09.17, 00:19Глюк писал(а):Раз все ругают и запрещают показ , значит надо все таки посмотреть этот фильм....
Деньги-то на фильм дало государство, в продюсерах обласканный властью Винокур, а в режиссерах вполне провластный режиссер. Это был не оппозиционный проект ни разу, наоборот, очередная популяризация идеи "царя".
Но мракобесы ругань-рекламу приняли всерьез, и понеслось?
23 сен. 2017
Вкусы у всех разные, почему то что ВАМ не нравится вы дебильным называете? По мне так ваши футбольные матчи дебильные, так я на них удивительное дело не хожу...а вы даже в другие горда ездит и деньги на них тратите))) что то смайлики не найду)))22.09.17, 23:53Антон Смолев писал(а):Правильно,лучше всякий шлак показывать по 100 сеансов в день,кино для полных дебилов. ФК,в целом испортилась,репертуар через одно место составляется,ценник подрос.
23 сен. 2017
Уля-ля,
Культура боления и фанатизм это вообще другая опера
Для понимания репертуара стоит открыть и посмотреть , оценить, что предлагается к просмотру порой даже детям.
Культура боления и фанатизм это вообще другая опера
Для понимания репертуара стоит открыть и посмотреть , оценить, что предлагается к просмотру порой даже детям.
23 сен. 2017
Это субкультура.А выезда своего рода туризм.
23 сен. 2017
вуайеризм детектед это ваша мОтильда
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
25 сен. 2017
В кинотеатры практически не хожу, наверное, только на мультфильмы.
Редко когда на фильмы.
Да и, вообще, редко смотрю кино. Считаю, что кино, спектакли, да и книги это рассказы про чужую жизнь и чужой опыт, которых у нас больше, чем надо. Рассказчики разные по умению рассказать, но ведь так же и в кино.
Ну тут уж, похоже, не проскочишь, придется идти смотреть, столько разговоров везде!
Редко когда на фильмы.
Да и, вообще, редко смотрю кино. Считаю, что кино, спектакли, да и книги это рассказы про чужую жизнь и чужой опыт, которых у нас больше, чем надо. Рассказчики разные по умению рассказать, но ведь так же и в кино.
Ну тут уж, похоже, не проскочишь, придется идти смотреть, столько разговоров везде!
25 сен. 2017
25 сен. 2017
лучше на МАМА сходите
25 сен. 2017
Мне шум с матильдой напомнил шум с открытием первой икеи, когда они сказали, что снесут ежи , чтобы удобнее было к магазину подъезжать.
Сразу народ взволновался и в икею дружно ломанулся
25 сен. 2017
25.09.17, 14:08ВалентинаЯ писал(а):Мне шум с матильдой напомнил шум с открытием первой икеи, когда они сказали, что снесут ежи , чтобы удобнее было к магазину подъезжать.