Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов. Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
А мелочь по карманам не тырю. Как найдет 6500, то нехай приходит. Найдем ему вандефульную хатку о 52 квадратах
Поэтому и предложил на Успенской на 2 млн. дешевле, но за те же 52 метра. А зачем ждать Тетрис, если с другой стороны станции Павшино ждут готовые квартиры с ключами в вашем бюджете!? Оттуда и на Ригу выскочить на пару светофоров быстрее. внешняя ссылка
А мелочь по карманам не тырю. Как найдет 6500, то нехай приходит. Найдем ему вандефульную хатку о 52 квадратах
Поэтому и предложил на Успенской на 2 млн. дешевле, но за те же 52 метра. А зачем ждать Тетрис, если с другой стороны станции Павшино ждут готовые квартиры с ключами в вашем бюджете!? Оттуда и на Ригу выскочить на пару светофоров быстрее. внешняя ссылка
Там много чего ждет из готового по цене Тетриса, включая 4 сданные очереди Молодежного, 8 корпусов арта и я уже не говорю про южный. PS Красногорских ключей хорошо себе расположение представляете?
Да. Окнами на станцию Павшино, если не осталось других с видом на Сити. В Тетрисе думаю будет не лучше, либо на многоуровневую(будущую) развязку, либо на ту же Ж\Д Рижского направления, но уже с тормозящими или набирающими ход электропоездами, причем на откосе на уровне второго этажа!
Да. Окнами на станцию Павшино, если не осталось других с видом на Сити. В Тетрисе думаю будет не лучше, либо на многоуровневую(будущую) развязку, либо на ту же Ж\Д Рижского направления, но уже с тормозящими или набирающими ход электропоездами, причем на откосе на уровне второго этажа!
Я и говорю ад адовый. Ладно такое в Москва-сити терпеть, но в Пробкогорске то нафиг?
Московскую медицину тоже развалили. Я недавно обратился с острой болью к хирургу в районную поликлинику Москвы. Мне в регистратуре сказали, мол сиди и жди, между пациентами по записи, тебя примут. Просидел 1,5 часа. Выходит измученный хирург, и заявляет, что принять не может, и вообще, ему сейчас убегать на вызовы. Я в регистратуру, а они меня к дежурному врачу посылают. Я спрашиваю: "А дежурный врач имеет квалификацию хирурга, операционную, инструмент и т.п.?" Мне отвечают, что нет. Предлагают подождать. Жду еще 30 минут в регистратуре и тихо ухожу. В итоге, сам еду в ближайшую больницу и на месте решаю свои вопросы. Точно также, мой вопрос мог бы решить любой человек, даже не гражданин РФ. Так что, преимущество московской медицины сейчас под сомнением. Разве что пока еще есть квоты на сложные операции и лечение в стационарах. Но, думаю рука премьера и туда скоро доберется, перекрыв людям и эти возможности.
Алексей, пусть это будет самая серьезная проблема со здоровьем и трудно решаемая. Но поверьте, есть и более серьезные проблемы, пусть они никого никогда не коснутся, которые у нас в стране реально решить только в Москве и Питере. И больше нигде от слова совсем. Вернее как бы можно, но это путь в одну сторону, отличную от качественной жизни.
В сложных случаях у нас 1. Есть специалисты и даже есть выбор из специалистов. 2. К ним можно попасть с "улицы" по той же скорой в скоропомощные больницы. По омс - бесплатно. У немосквичей нет ни одного ни другого. Но тут надо быть объективными, этого лишены не только мы, но и жители ближнего зарубежья из бывших советских республик.
Специалисты есть только в специализированных профильных клиниках Москвы. Обычные больницы и поликлиники ничем не отличаются от провинциальных, даже встречаются и хуже. В провинции также есть отличные специалисты.
Может быть общего профиля есть. Никто не отрицает наличия специалистов в обычных больницах и поликлиниках. Речь не о них. Речь о тех, к которым приходится обращаться в случаях, когда происходит то, чего "со мной никогда не случится".
А я буду Пуля — потому что в цель!