О наборе агентов( стажеров) в риэлторские агентства или история обмана доверчивых граждан. 953 / 21450

Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
20 авг. 2017
МихаилТОП писал(а):
Я действительно редко сталкиваюсь с экономом, а когда сталкиваюсь, то кроме негатива ничего не получаю, если уж честно.

Хотите сказать, что элит-бизнес клиенты несут только позитив? )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
20 авг. 2017
Николай Тюленев писал(а):
элит-бизнес клиенты несут только позитив?

Читая Князя, сложилось мнение, что в данном сегменте прямо сразу сумку денег заносят и дальше ждут решения вопроса)
20 авг. 2017
Алексей Любимов писал(а):
Юлия Владимировна, а давайте я Вам задам Вам задачку про суть отношений работодателя и работника в АН, Вы её решите, и мы посмотрим какой Вы эксперт в сфере отношений работодателя и работника в риелторской сфере.

Согласны?

Нет,у нас с тобой разные базовые знания и опыт, и отсюда разный язык обсуждения
Я такие задачки решаю с коллегами -руководителями и владельцами риэлторских агентств,регулярно ,в соответствующем закрытом Клубе .
Очередная встреча 18 сентября-там наговорюсь НА ОДНОМ ЯЗЫКЕ и нарешаюсь вдоволь
Управление бизнесом -это не петушиные бои на потребу публике
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
20 авг. 2017
Юлия Лурье
Вы лучше скажите, мы Вас увидим в октябре в Питере или снова будете проезжать мимо отеля и помашете ручкой?)
20 авг. 2017
Николай Тюленев
Ну тогда я Николаю Валентиновичу задам задачку. Николай Валентинович, Вы не против?
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.
20 авг. 2017
Антон Смолев писал(а):
Юлия Лурье
Вы лучше скажите, мы Вас увидим в октябре в Питере или снова будете проезжать мимо отеля и помашете ручкой?)

Я же в Марокко улетаю..бронировала в феврале..увы..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
20 авг. 2017
Николай Тюленев
Ну тогда я Николаю Валентиновичу задам задачку. Николай Валентинович, Вы не против?

Я по "закрытым" клубам давно не хожу, поэтому не против, Алексей. )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
20 авг. 2017
Николай Тюленев

ща по телефону поговорю и выложу. через часок другой скорее всего
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.
20 авг. 2017
Николай Тюленев

ща по телефону поговорю и выложу. через часок другой скорее всего

Тогда я с твоего разрешения отвечу утром.
Которое мудренее. )