Трешка - Бирюли, Базовская или? 172 / 3271
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
28 авг. 2017
Esposito писал(а):Как вы думаете, есть ли смысл ждать когда начнут продаваться квартиры в домах, построенных взамен реновируемых? Сколько нужно ждать?
На рынке квартиры в таких домах появятся не скоро. Власти даже во время обсуждения программы реновации заявляли, что собствненость на квартиры в таких быстро оформлять не будут...Так что на продажу в них не скоро получится выставить квартирки.
28 авг. 2017
Esposito писал(а):Все же хотелось бы услышать мнения профессиональных риэлторов.
Как вы думаете, есть ли смысл ждать когда начнут продаваться квартиры в домах, построенных взамен реновируемых? Сколько нужно ждать? Действительно ли упадут цены в столице?
По наблюдениям баз, количество выставленных на продажу квартир в переселенческих домах примерно равно количеству продаваемых квартир в рядом расположенных хрущобах, откуда можно сделать вывод, что на мрн и цены хреновация не окажет почти никакого влияния.
Социальщики предпочитают жить в своих новых хатках, а не продавать их - ну кроме отдельных хитровыделанных, которые продают новые хатки, покупают снова хрущи в том же районе, а разницу пропивают
28 авг. 2017
David Moiseevich
Печально. Значит, ждать у моря погоды не стоит.
А что бы Вы посоветовали в моей ситуации?
28 авг. 2017
Esposito писал(а):David Moiseevich
Не доверять никаким советам на форумах, мыслить самостоятельно
28 авг. 2017
Esposito писал(а):David Moiseevich
""В самом деле! - воскликнул я. - А теперь скажите, на каком из них вы
посоветуете мне..."
Он с воплем вскочил, и глаза его сверкнули, точно он хотел испепелить
меня взглядом.
"Ах ты негодяй, - произнес он тихо, задыхаясь от сдерживаемой ярости, -
так вот какую игру ты затеял! Сейчас ты получишь от меня такое, что
заставит тебя действительно просить совета". - И он выхватил шестизарядный
револьвер.
Я был неприятно поражен. Я чувствовал, что если попытаюсь продолжить
беседу, то могу быть поражен по-настоящему. Поэтому, не говоря ни слова, я
отошел и перекочевал в другой конец вагона, где занял место между толстой
дамой и дверью". (с) Джером К. Джером "Как мы писали роман"
28 авг. 2017
David Moiseevich
Ну вот, даже советовать не беретесь.
Видимо, нужно рассмотреть повнимательнее Царицыно с опекой.
Ну вот, даже советовать не беретесь.
Видимо, нужно рассмотреть повнимательнее Царицыно с опекой.