Новости для ждунов с кэшем 3568 / 146474
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
28 авг. 2017
DmitryPos писал(а):Сергей Тихоненко
Криптовалюты не для денег отложенных на покупку квартиры.
Это понятно, но некоторые берут кредиты, мастерят фермы. Будь у них суммы, сопоставимые с стоимостью квартиры - как знать...
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
28 авг. 2017
"Там ступа с Бабою-Ягой
Идет, бредет сама собой;
Там царь Кощей над златом чахнет;
Там русский дух... там Русью пахнет!"
Нет, ну а если серьёзно, деньги работать должны, вот и весь секрет.
А то тут клуб ждунов, в клуб мечтателей переходит
Идет, бредет сама собой;
28 авг. 2017
Real_estate69 писал(а):"Там ступа с Бабою-Ягой
Идет, бредет сама собой;
Свои 8% годовых приносят ОФЗ и свои минус 8% приносят доллары.
Ноль лучше чем минус 5-10%
Верящие в росте цен на МРН в 2018-2019 годах, как геи - вроде бы их много, но среди моих знакомых их нет.
28 авг. 2017
Сергей Тихоненко писал(а):DmitryPos писал(а):Сергей Тихоненко
Это понятно, но некоторые берут кредиты, мастерят фермы. Будь у них суммы, сопоставимые с стоимостью квартиры - как знать...
Посмотришь на аватар - вроде половозрелый особь и ума хоть немного уже должно появиться к прожитым годам.
Прочитаешь написанное - какой-то малолетний дурачок.
А вот будь бы.. Как знать...
Чего там знать? Купили бы жене сапоги(ц), они же не халявшики, они б..дь
Ник не нравится? Себя забань. Ко мне какие вопросы.
Подпись не нравится? См. выше.
Подпись не нравится? См. выше.
28 авг. 2017
DmitryPos писал(а):Real_estate69 писал(а):"Там ступа с Бабою-Ягой
Идет, бредет сама собой;
А инфляция Ваши накопления не съедает? Как считаете?
28 авг. 2017
труба шатал писал(а):Сергей Тихоненко писал(а):DmitryPos писал(а):Сергей Тихоненко
Посмотришь на аватар - вроде половозрелый особь и ума хоть немного уже должно появиться к прожитым годам.
Прочитаешь написанное - какой-то малолетний дурачок.
А вот будь бы.. Как знать...
Чего там знать? Купили бы жене сапоги(ц), они же не халявшики, они б..дьмайнерыпартнёры. Те тоже кредиты брали, квартиры продавали чтобы побольше мавродиевок или властелин нахоприть. А потом ходили митинги устраивали - ой бл#дь, мывалютные ипотечникиобманутые вкладчики, прокинутые дольщики и прочий булшит. Куда правительство смотрело что разрешало нас на#$вать, срочно посадите мошенников и нам всё просранное верните!!!11
Вот ниразу вы не
Правда, пока не отрастут жим-жим будет, но ведь отрастут. Или цены упадут. Или что быстрее не знаю но ждать люблю.
28 авг. 2017
Real_estate69 писал(а):DmitryPos писал(а):Real_estate69 писал(а):"Там ступа с Бабою-Ягой
Идет, бредет сама собой;
Иногда лучше жевать, чем говорить.
Квартиры упали на 10% в номинальном выражении, плюс на инфляцию 6%. Мои накопления только на инфляцию 6%.
Какое мне дело до инфляции? Мне важно сколько метров я могу купить на свои доллары и рубли.
Верящие в росте цен на МРН в 2018-2019 годах, как геи - вроде бы их много, но среди моих знакомых их нет.
28 авг. 2017
Искали квартиру в определённом доме, на продажу там кв выставлялись редко , мониторила рынок каждый день , первый вариант нереально дорогой из-за квадратуры и пафосного ремонта с колоннами и лепниной , вторая квартира после аренды ушатанная от юр лица с другого города через доверенность и неграмотных риелторов , с определенными замутами продажи квартиры через аукцион , думали взять кредит и купить ее, но тут пишет мне риелтор , что забыла приписать свою комиссию 250 тысяч , идите лесом .. вышла в продажу квартира с нормальным ремонтом, хорошей мебелью , вариант заехал и живи , но опять от юр лица с занижением стоимости в дкп ( типа налог 10%) и неузаконенной планировкой , просили скидку за наличный расчёт , понимая что на эту квартиру туристов много , а реальных покупателей единицы , я была в положении и готовы были переплатить 500 тыс , чтобы без лишней суеты после роддома жить , продавцы начали катать вату, типа съезжать будем месяц /полтора, хотя все остаётся в кв ,тут такая дорогая мебель блабла (она мне как бы не нужна по сути) , менжеваться и не дали нам ответа .. спустя полгода вижу их объявление с надписью : реальному покупателю хороший торг . Чем мы были не реальными? Сейчас отдают за ту сумму , что мы хотели и с указанием всей суммы в дкп, но нам уже этот вариант не интересен , на падающем рынке когда эмоции поутихли понимаешь что эта квартира уйдёт в минус большой через пару лет , если надумаем ее продавать, кто мог себе позволить купить квартиры в этом доме уже давно купили , по ипотеке из-за планировки проблемы будут и не одобряют у нас такие большие суммы . Я своеобразный ждун, мне есть где жить и чем больше времени проходит , чем больше сумма накопленнная , тем больше не хочется отдавать ее за какую то квартиру , падающую в цене
28 авг. 2017
DmitryPos писал(а):Real_estate69 писал(а):DmitryPos писал(а):Свои 8% годовых приносят ОФЗ и свои минус 8% приносят доллары.
Иногда лучше жевать, чем говорить.
Квартиры упали на 10% в номинальном выражении, плюс на инфляцию 6%. Мои накопления только на инфляцию 6%.
Какое мне дело до инфляции? Мне важно сколько метров я могу купить на свои доллары и рубли.
А что не купите то никак?
Или всё таки схема с ОФЗ и инфляцией не работает?