Главные причины почему пора сваливать из Люблино? 133 / 2888

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
30 авг. 2017
Счастье неизбежно писал(а):
плечё не болит.

Написать плечО тоже религия не позволяет?
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
30 авг. 2017
ONSAKL писал(а):
плечё не болит.

Написать плечО тоже религия не позволяет?

Это элементарная ошибка. Признаю :smu:sche_nie:
Идеальных людей нет.
89263956840
30 авг. 2017
Сколько бы я для неё не сделал, я никогда не смогу отдать то что она дала мне, сохранив мою жизнь. Если бы не она , меня бы скорее всего не было. Я вырос с бабулей и дедулей. Именно бабушка была инициатором переезда из деревни в районный центр, что бы я смог ходить в школу. И что бы я смог продолжать жить с ними а не с бухающим беспредельщиком отчимом.

Ваши добавления в посте, меня, конечно, трогают. Ваши бабушка и дедушка, конечно, хорошие и участливые люди, безусловно.
Но, Максим, уже немного утомительны подробности вашей личной жизни и ваши думы о былом.
Прошу вас, увольте. Слишком много внимания к себе желаете.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
30 авг. 2017
ONSAKL писал(а):
Сколько бы я для неё не сделал, я никогда не смогу отдать то что она дала мне, сохранив мою жизнь. Если бы не она , меня бы скорее всего не было. Я вырос с бабулей и дедулей. Именно бабушка была инициатором переезда из деревни в районный центр, что бы я смог ходить в школу. И что бы я смог продолжать жить с ними а не с бухающим безпредельщиком отчимом.

Ваши добавления в посте, меня, конечно, трогают. Ваши бабушка и дедушка, конечно, хорошие и участливые люди, безусловно.
Но, Максим, уже немного утомительны подробности вашей личной жизни и ваши думы о былом.
Прошу вас, увольте. Слишком много внимания к себе желаете.

Заметьте, не я начал разговор про мою личную жизнь.
Вы сами про неё завели разговор этой ночью в данной теме.
А теперь пытаетесь сказать что это я такой сякой.

Напомнило. весь день бежала за вами, что бы сказать что вы мне неинтересны. :lol:

Удачи вам в вашей личной жизни Онсакл.

Я вас утомил ? :-) Открою секрет, есть кнопка игнор. Вы просили уволить, увольняю. Разрешаю вам , поставить меня на форуме в игнор. Поберегите свои силы, не стоит утомляться читая мои сообщения на форуме.
Последний раз редактировалось Счастье неизбежно 30.08.17, 01:34, всего редактировалось 1 раз.
89263956840
30 авг. 2017
Я вас утомил ? Открою секрет, есть кнопка игнор. Вы просили уволить, увольняю. Разрешаю вам , поставить меня на форуме в игнор. Поберегите свои силы, не стоит утомляться читая мои сообщения на форуме.

Всё диву даюсь. Какив же харный хлопчик. И о силах моих позаботился, об утомливости не забыв. :ki_ss:
30 авг. 2017
ONSAKL писал(а):
Я вас утомил ? Открою секрет, есть кнопка игнор. Вы просили уволить, увольняю. Разрешаю вам , поставить меня на форуме в игнор. Поберегите свои силы, не стоит утомляться читая мои сообщения на форуме.

Всё диву даюсь. Какив же харный хлопчик. И о силах моих позаботился, об утомливости не забыв. :ki_ss:

:lol: О Вас тревожится, а форум не уважает, напрягая его своими мелкими подробностями... :hi_hi_hi:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
30 авг. 2017
Adivinanza писал(а):
чао писал(а):
ONSAKL писал(а):
Дык то Вешняки! :mi_ga_et:
Я бы их ваще от Выхино забором отделила! :a_g_a: :lol:

Ща хордой оградят))

А где эта хорда пройдет? Кр. Казанец никак не заденет?

Как раз по нему и пройдет :a_g_a:
30 авг. 2017
Adivinanza писал(а):
чао писал(а):
ONSAKL писал(а):
Дык то Вешняки! :mi_ga_et:
Я бы их ваще от Выхино забором отделила! :a_g_a: :lol:

Ща хордой оградят))

А где эта хорда пройдет? Кр. Казанец никак не заденет?

По нему и пойдет, по Казанцу))
IceCool
30 авг. 2017
moikotik
Не видела Ваше сообщение). Спросонья)Еще кофею не испила :)
IceCool
30 авг. 2017
чао писал(а):
moikotik
Не видела Ваше сообщение). Спросонья)Еще кофею не испила :)

Везет Вам :-(