Хочу спросить 229 / 4574

Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
05 сен. 2017
klimat писал(а):
crna писал(а):
Lea ** писал(а):
Вопрос к администрации форума: где мне разместить мой призыв нику " Юлия Лурье" выложить мои сплетни о ней в личках. :hi_hi_hi: Пыталась призвать к ответу в темах, была забанена. Нет у меня опыта в таких разборках. Не могли бы вы мне помочь?

Ха-ха, ну что Вы так переживаете?
Мало ли кто о ком чего думает и пишет?! Наплюйте и забудьте! :lol:

Тут некоторые _удаки считают меня бандеровцем - я же на них не обижаюсь... :lol:

Сам ты м_дак - бандерофашист!
Фишка в том, что ты такой был еще ДО событий на Украине!
А теперь типа "я хороший"! А мы ВСЁ помним! И нас на мякине не проведешь!
Любишь бандерофашистскую Украину - пиз..уй туда!
А ежели тут живешь, то не фига Россию хаять! Не позволим всяким бандерофашистам оправдывать "братов", которых после 2-ой мировой не добили!

Риэлторшу он себе выбрал соответствующую, для покупки гаража под проживание, русофобствующую мадам с форума.
89263956840
05 сен. 2017
Счастье неизбежно писал(а):
Риэлторшу он себе выбрал соответствующую, для покупки гаража под проживание, русофобствующую мадам с форума.

А что, ему вас нужно было выбрать? :ti_pa:
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
05 сен. 2017
Счастье неизбежно писал(а):

От зависти не позеленейте, а то перестанете соответствовать цветам российского триколора... :lol:
05 сен. 2017
aimsun писал(а):
У меня кошка живет - у них свой вид, почти народ.

Давайте о кошках :bra_vo: У Вас какая? Расскажите про любимицу :smu:sche_nie:
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (Ф.Раневская)
05 сен. 2017
лфз38 писал(а):
Не, Анна, переждем, не пойдём.

Согласна, пока о кошках поговорим :smu:sche_nie:
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (Ф.Раневская)
05 сен. 2017
:)
Последний раз редактировалось aimsun 05.09.17, 21:59, всего редактировалось 1 раз.
05 сен. 2017
aimsun
Нету меня в соцсетях, мне нельзя :cry_ing:
Может, в личку скинете фото любимицы?
05 сен. 2017
:)
05 сен. 2017
aimsun
Жалко, да? :za_da_va_la:
Ну и ладно, а вот завтра Вам фото своей пришлю все равно :za_da_va_la:
05 сен. 2017
Анна2207 писал(а):
лфз38 писал(а):
Не, Анна, переждем, не пойдём.

Согласна, пока о кошках поговорим :smu:sche_nie:

В смысле - потренируемся на кошках.