Создай свой круг общения на форуме, заблокировав ненужных тебе пользователей 670 / 11226
Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
10 сен. 2017
Могу только посочувствовать ему,если так Но там была не цитата,потому смею предположить,что пост некто украл под покровом ночи.
10 сен. 2017
Я теперь тоже буду думать, что посты просто крадут. И не только под покровом ночи.10.09.17, 02:35Антон Смолев писал(а):Могу только посочувствовать ему,если так Но там была не цитата,потому смею предположить,что пост некто украл под покровом ночи.
Чтобы лишний раз не расстраиваться, если что.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
10 сен. 2017
ONSAKL
Если меня кто заблокирует,я не расстроюсь Как говорится флаг в руки и шашку в карман)
Если меня кто заблокирует,я не расстроюсь Как говорится флаг в руки и шашку в карман)
10 сен. 2017
А ты заблокируй меня)))
10 сен. 2017
Тем более, что их сообщения (в общедоступных темах) всегда можно прочесть и проверить их ценность, выйдя из своего аккаунта))10.09.17, 02:42Антон Смолев писал(а):Если меня кто заблокирует,я не расстроюсь Как говорится флаг в руки и шашку в карман)
10 сен. 2017
Некоторые добавлены в недруги потому как просто конкуренты?10.09.17, 02:39ONSAKL писал(а):Я теперь тоже буду думать, что посты просто крадут. И не только под покровом ночи.10.09.17, 02:35Антон Смолев писал(а):Могу только посочувствовать ему,если так Но там была не цитата,потому смею предположить,что пост некто украл под покровом ночи.
Чтобы лишний раз не расстраиваться, если что.
А зачем мне конкуренты?
С ними уже я не готов делиться бесплатно своими знаниями...
Некоторые товарищи совсем нам не товврищи (как оказалось), с такими - враги не нужны
А некоторые меня не понимают - пусть без меня обойдуться!
В целом пара выпадов в мой адрес, особенно от серого ника — и в бан!
(Будем общаться комфортно)
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
10 сен. 2017
Дык, в пылу спора может и три случиться. Не со зла. А усиления аргументации ради Надо бы лимит повысить10.09.17, 11:58Святослав Теплов писал(а):В целом пара выпадов в мой адрес, особенно от серого ника — и в бан!
10 сен. 2017
Святослав Теплов
Врага надо знать в лицо (с)
Врага надо знать в лицо (с)
10 сен. 2017
У них будет возможность на прощение путём платной индульгенции или через магазин/кафе10.09.17, 12:01Bzzz писал(а):Дык, в пылу спора может и три случиться. Не со зла. А усиления аргументации ради Надо бы лимит повысить10.09.17, 11:58Святослав Теплов писал(а):В целом пара выпадов в мой адрес, особенно от серого ника — и в бан!
(Надо же что то как то монетизировать)
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
10 сен. 2017
Мой дорогой, бывший единственный. Фсе, я твоя навеки. Нашла как убрать Вас из недругов. Смайлик " поцелуйчики".
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор