Как распорядиться домом 162 / 2703
Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
11 сен. 2017
А тем временем в сандунах компанию можно собрать. На дорожке в недорогом клубе можно посоревноваться не с резиновой уточкой, а с кем то живым, можно даже с тетеньками. Бильярд это такая же фишка как рояль. В богатом доме вроде надо, но когда никто не умеет пользоваться - только пыль хранить и платно на помойку нести.
Лучше непотраченное пустить на дом, а остаток на отдых
11 сен. 2017
твердотопливные котлы они такие,что нужно бдить. Закидывать туда вовремя, иначе ой. И все же грязь.11.09.17, 19:00henaromatus писал(а):И следовательно можно сделать хотябы пелетный котел на перспективу газ и запустить пока арендаторов. Но только мне вот сомнительно что за 70 - 75 он сдастся. Хотя тут я не в темах.
Тут или газ проводить или продавать как есть с скидкой
Не риелтор.
11 сен. 2017
Нее, в Сандунах каждый день не попаришься. У нас в семье все ( кроме меня ) любят баню. С эвкалиптовыми вениками и полезными травками. И в бильярд все играют, даже десятилетняя внучка свой кий имеет. Любят у нас это дело.11.09.17, 21:56Чемодан с деньгами писал(а):А тем временем в сандунах компанию можно собрать. На дорожке в недорогом клубе можно посоревноваться не с резиновой уточкой, а с кем то живым, можно даже с тетеньками. Бильярд это такая же фишка как рояль. В богатом доме вроде надо, но когда никто не умеет пользоваться - только пыль хранить и платно на помойку нести.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
11 сен. 2017
11 сен. 2017
У нас есть полноценный цоколь, высота потолков 3,2. Муж любит простор, а мне все равно. Вот в цоколе - парилка с душем и кадкой, бильярд и темная холооодная комната. Кегельбана нет, но есть гольфовый тренажер с сеточкой.
11 сен. 2017
Тренеруетесь?) Понятненько...
11 сен. 2017
Да, детки тоже тренируются. Только я сачкую, люблю это дело...
11 сен. 2017
И ведь не поспоришь. Все один к одному .11.09.17, 18:12Чемодан с деньгами писал(а):Баня на участке такой же бред как и бассейн, и бильярд. В баню ходят к друзьям, что бы в своей не убираться.
Гараж?! Лучше бы навес или просто площадка, будет меньше хлама. У меня был гараж на 2,5 машины. Машина перестала влезать на третий год.
Сосны сейчас в таком состоянии, что лучше без них - дорого устранять поломки после них. Они конёк крыши могут перерубить.
15 соток - выше обсудили.
Предлагаю не обрекать родителей на дачное рабство. Быть обслугой для имущества может надоесть, как надоело тому кто строил дом в первом сообщении этой ветки.