Коллеги, помогите советом, а может и не только.... 167 / 2977
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
17 сен. 2017
Нигде не пишу, что детям нет места ))). Я всегда балдею от них. И люблю детский кипиш. Просто семеро - перебор, если дом чужой. А в своем - да хоть 20.17.09.17, 15:32Ирина Сорокина писал(а):
зе бест!
Леа, большое спасибо за рассказ)
Да, это дети - цветы жизни. Они такие. Мы все подобное переживаем и со временем вдруг понимаем, что в доме нет места детям))) какой кайф когда они взрослеют и перестают быть маленькими вандалами.
Мы в семье лишь недавно позволили себе завести животное. Пока были маленькие дети было жаль питомцев.)
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
17 сен. 2017
я считаю, что Вы сейчас нашли простое и гениальное решение, коллега.17.09.17, 15:37Юлия Лурье писал(а):я тоже не живу17.09.17, 15:35Ирина Сорокина писал(а):Стоп!17.09.17, 15:31Lea ** писал(а):
Да-да, оставляем только Ирину Владимировну! У нее есть загородный поместительный дом. Ау, многодетная семья...
Ирина Владимировна уже переживала нашествие и пришествия. Научилась говорить НЕТ и не быть Спасателем.
Но главное - я не живу в Кокошкино (ура), иначе бы не отмазаться)
а вот юрист Панкратова - живет!
нувыпонили, кто тут сейчас будет склонен к деланию добра
Можно расходиться по своим темам.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
17 сен. 2017
ага расскажите об этом матери четырех детей17.09.17, 15:41Александр Тестянов писал(а):Если две минуты не слышишь ребенка,то жди теракт.17.09.17, 15:23Юлия Лурье писал(а):плитку жальче17.09.17, 15:22Александр Тестянов писал(а):
За детьми нужно смотреть.Могут не только плитку отбить без присмотра,но и себе увечья нанести.
ее ж навечно кладут
как посажу детей с книгой в каком-нить углу - так их там и найду через пару часов, иногда только замечу, что книга вверх ногами в руках, а так - все на месте
вопрос в воспитании
мои дети никогда в жизни не кричали, не ломали ничего, не бегали бессмысленным образом, не били плитку или что еще
они все время были заняты делом - то ели, то спали, то читали, то учились, то лепили, то рисовали, то гуляли, то занимались танцами,балетом, плаванием, теннисом - с нянечками, бабушками, учителями, гувернерами, тренерами, иногда - со мной
таких детей, как у меня, можно было бы и 10 родить - никого б они не побеспокоили, знай только руби бабки и подноси гранаты, чтобы обеспечивать им вот все это
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 17.09.17, 15:52, всего редактировалось 1 раз.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
17 сен. 2017
Да, мои тоже читают до опупения, но речь-то о чужих, не своих детках. Кто знает - как их воспитывают?17.09.17, 15:49Юлия Лурье писал(а):как посажу детей с книгой в каком-нить углу - так их там и найду через пару часов, иногда только замечу, что книга вверх ногами в руках, а так - все на месте
вопрос в воспитании
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
17 сен. 2017
Воронина выселяет. (Покупатель, в оппозиции бабушкасумасшедшийдом)17.09.17, 15:38GreetS писал(а):Это вы про проданную квартиру так говорите? Тогда вы как то странно рассуждаете. Срок освобождения проданной квартиры-это существенная часть и условие сделки. Автор же четко написал-максимум на что удалось договорится с покупателем, это один месяц на освобождение квартиры. Покупателя проблемы продавца не должны волновать, все было оговорено еще до сделки , и учтено в цене.
Панкратова не выселяется. (Продавец, семеродетей, в т.ч. под опекой)
Здесь главное не перепутать.
Но правы все, в интересах клиента.
17 сен. 2017
это была шутка)
Не любой дом для жизни детей приспособлен. Если крутая лестница, бассейн, то детям нужен присмотр однозначно. Когда приезжают внучатые племянники, то за ними всегда кто-то из взрослых бегает по дому.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
17 сен. 2017
так это и было счастье17.09.17, 15:41Ирина Сорокина писал(а):Они больше донимали игрушками - мальчик с машинками и девочка с куклами по всей квартире.
Примерно 27 Барби. Плюс Кены. Сотни машинок. Лего штабелями.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
17 сен. 2017
О чём и речь!17.09.17, 15:49Юлия Лурье писал(а):- с нянечками, бабушками, учителями, гувернерами, тренерами, иногда - со мной
17 сен. 2017
Вот в таких случаях ( 7 детей и непонятно на момент сделки куда такому семейству выехать) нужно обязательно удерживать какую то сумму до физического освобождения квартиры и подписания АПП. В банковской ячейке, как Воронина удерживает.17.09.17, 15:52Olga Tar писал(а):Воронина выселяет. (Покупатель, в оппозиции бабушкасумасшедшийдом)
Панкратова не выселяется. (Продавец, семеродетей, в т.ч. под опекой)
17 сен. 2017
17.09.17, 14:55Юлия Лурье писал(а):поэтому дом -полдома и терпеть неудобства год
ничего страшного пожить в частном секторе детишкам годик
Как я уже отмечал, неплохой способ быстро и временно отремонтировать часть дома, обшить гипсокартоном 100-150 кв м и заселиться туда.
Для временного проживания достаточно электричества, воды, канализации и отопления.