Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Разные есть "вороны". С ИНКОМ просто надо уметь работать, он совершенно предсказуем.
Кто ругает Инком, тот видимо не умеет его готовить
Никоим образом не спорю. В вышерассказанной истории человек не умел готовить Инком ... за что и поплатился.
Просто в своей рекламе Инком как-то упускает необходимость объяснения того, что с ним НАДО УМЕТЬ работать. Очевидно, что это недоработка его рекламного отдела ... но тут уж ничего не поделаешь.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
а вот один из 4-х (не инком) сегодня на показ не явился, сначала трубку не брал, а потом вообще тел выключил)))Благо я делаю сто контрольных звонков и до, и после, и вовремя..))) Попробовал бы агент ИНКОМа на показ не явиться
Анна ... ну тут все-таки профессиональный форум. Не уверен, что имеет смысл рассказывать коллегам, что агенты Инкома всегда берут трубку, всегда являются на показ ... и так далее. Не поймут-с.
Кстати, а зачем Вы делаете контрольные звонки после?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
Олег Назаров,
Если не явится агент инком..завтра явится его нач отдела, с извинениями, как мин.
После..чтобы понять какие у агента планы на завтра, если кв его мне все же интересна.
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка Спасибо Юлии Лурье..
С Миэлевским агентом летом договорились на просмотр их объекта. Назначила она в 22-00. И не пришла... А я с клиенткой у подъезда ждал, звонил. Телефон сначала не брала, а затем отключила. Позвонил директору отделения. Она разбиралась, разбиралась... В итоге, директор мне предложила еще раз назначить с тем же агентом просмотр. Моя клиентка отказалась идти на просмотр, если будет показывать тот же агент. Та квартира висит в рекламе до сих пор. А мы давно справили новоселье.
Шо-то сегодня исков, что ли, переписала. Два раза ветку пречилала. Кто-то что-то явно недоговаривает.
Исходные данные и потребности реально какие?
Дано:
- 3шка на щелчке,
- маткапитал 0,45 млн.,
- ипотека до 0,8 млн.
- собственники: дочь - 1/3, бывший супруг - 1/3, ребенок1 - 1/3.
Задача:
- 2шка там же (дочь и дети)
- 1 комната где-нибудь поближе к Москве (матери или бывшему супругу?)
- долги по коммуналке - сколько это тысяч рублей?
Куда в задаче приткнуть 2,5 млн? Они с какой целью будут браться в долг, что отдавать надо с продажи квартиры? Для кого? Для чего? Это имеет отношение к недвижимости и членам семьи? Каким-то расчетам между ними за что-то? Бывший супруг дочери требует эту сумму за свою долю?
я никогда не утверждала обратного..со всеми надо.
но если ты-адекватен (в хорошем смысле) и контролируешь ситуацию, все у тебя и твоих клиентов будет прекрасно скорее всего..эти "ребята" предсказуемы
С другим "мммммм", еще сложнее, бывает.
Я вот завтра на сделку в Истру еду..во где песня...
Купила клиенту крылатское и продала люблино...вот тройку мес назад.. Контрагенты были ИНКОМ-Таганка (бывшая добрынка) - у нас покупали; и выходцы и И..м светло-зеленого - мы покупали у них. Все прошло шикарно, клиент доволен, все сложилось..контрагенты чудесные, клиенты у них замечательные, сделки это пустяки, а все риэлторы - святые люди и тд.
Дальше
Ему надо купить дачу, копеечную. Дачу он был отправлен покупать самостоятельно, это не мой профиль...да и что на меня деньги тратить (я с этим была согласна и поддерживала), кругом такие чудесные милые агенты (которые контр)))
И в покупке дачи у него началось масса интересного..что и комиссию заложи в странных суммах, и ячейку нам оплати, и задаток, и по доверенности, и сиди молча не вякай, а то у нас очередь стоит из покупателей и тд и тп.
Он позвонил..и пришлось мне "таскаться" в эту истру на аванс и на сделку завтра..и мозг мне выели чайной ложкой..при покупке дачи за 1,35млн..кстати комиссия там за продажу, ох..какая нехилая у "братвы". Кстати, они себя называют так же "школой ИНКОМ", только вот не понять какого отделения, все норовят примазаца к ИНКОМ)))) Но если бы я начала общение с самого начала, все и с ними было бы чудесно, почти уверена.. А ща, я уж разгребала.. Ну в итого вроде все ок..тттт
ИНКОМ может быть разный, но он предсказуемо адекватный. И если ты с ними адекватно, то и с тобой.
Так и хочется огласить, "Она святая!!!"
Уж простите, ассоциация. Вчера опять смотрела брак по-итальянски. До сих пор весело.
В итоге, директор мне предложила еще раз назначить с тем же агентом просмотр.
Вариант Леши мне кажется более жизненным. Чтобы нач.отдела подорвался бежать к обычному покупателю с извинениями ... как говорили в советской классике "Сомневаюсь я, однако".
Чтобы нач.отдела подорвался бежать к обычному покупателю с извинениями ... как говорили в советской классике "Сомневаюсь я, однако".
Именно так.
Мне было сказано, мол вы попробуйте, а мы уж проконтролируем, и ежели что,примем меры.
А оно нам надо? Тем более, когда с первого раза никаких мер не приняли. Может это новый метод продаж такой?