2 комн. кв. у метро за 5,5 млн. Миф или реальность? 814 / 21250

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
22 сен. 2017
22.09.17, 13:00
polina13 писал(а):

ну с вами-то давно все понятно. географию изучаете по бабам.от народа ничего не скроешь.
Наоборот, я сначала закончил геофак, а потом уже пошел по бабам :)
22 сен. 2017
Ахахахаха.
22 сен. 2017
22.09.17, 13:03
moikotik писал(а):
polina13 писал(а):

ну с вами-то давно все понятно. географию изучаете по бабам.от народа ничего не скроешь.
Зачем обманываете? А про медсестер Тушинской больницы кто рассказывал? В Вашем тогда еще школьном возрасте?
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (Ф.Раневская)
22 сен. 2017
22.09.17, 13:09
Анна2207 писал(а):

Зачем обманываете? А про медсестер Тушинской больницы кто рассказывал? В Вашем тогда еще школьном возрасте?
Вы еще вспомните, как меня лошадь чуть не затоптала, когда я побежал целоваться с симпатичной мне девочкой. :smu:sche_nie: Мне лет 6, что ли, было.
22 сен. 2017
22.09.17, 13:03
moikotik писал(а):
polina13 писал(а):

А такой есть? :sh_ok:
Это все
22 сен. 2017
Убыр,
охальник.
22 сен. 2017
22.09.17, 13:22
moikotik писал(а):
Анна2207 писал(а):

Вы еще вспомните, как меня лошадь чуть не затоптала, когда я побежал целоваться с симпатичной мне девочкой. :smu:sche_nie: Мне лет 6, что ли, было.
да там бездны просто.
22 сен. 2017
Наброшу свои пять копеек в тему социального жилья. Извините.
1.Система соцобеспечения в России. Проблема в том, что в огромном числе случаев поддерживают нищих бездельников, а просто нуждающиеся люди по формальным основаниям чаще всего не проходят. Как пример, молодой школьный учитель, врач скорой помощи никаких особых социальных льгот иметь не будут. Или взять молодую семью без детей. У меня масса знакомых откладывающих рождение детей до критического возраста, из-за квартирного вопроса: работают по 12-15 часов, копят, выплачивают ипотеку и т.д. А вот скажем те товарищи, которые живя с родителями в 50 кв. м рожают по три ребёнка вполне себе вправе претендовать на плюшки от государства.
Всё бы хорошо, но, во-первых, на это идут и мои деньги, как налогоплательщика, а во-вторых, потом такие собесники, получившие всё нахаляву приходят вместе со мной на собеседование, например, и соглашаясь работать за гроши, лишь бы на айфон хватило, рушат рынок труда.
2.Про кров для сирых и убогих. Попробуйте предложить этим самым очередникам разменяться на какой-нибудь райцентр, в Калужкской области – заклюют. В России чудовищный перекос на рынке недвижимости. Новострой в райцентре будет стоить в районе 25-40 т.р., так почему нуждающимся налогоплательщики должны скидываться на высоколиквидное и дорогое жильё в Москве!?
22 сен. 2017
22.09.17, 13:22
moikotik писал(а):
Анна2207 писал(а):

:sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:
Лучшие Ваши качества проявились с рождения, т.е. сразу? :ni_zia:
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (Ф.Раневская)
22 сен. 2017
22.09.17, 11:12
moikotik писал(а):
22.09.17, 10:23
Lea ** писал(а):

Дык, я ап развитых странах. Вот в Австрии, к примеру, дают социальное жилье. И даже если ты не гражданин страны, но прожил в этой квартире определенное количество лет, оно переходит на правах найма к тебе, если умирает текущий арендатор. Гуманно.
Нихьт ферштанден :du_ma_et: Если ты прожил в ней N-лет, то ты и есть "текущий арендатор", разве нет?
котик, респект вашему парикмахеру за ваш внешний вид
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно