Оцените квартиру на Яхромской 108 / 1293
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
28 сен. 2017
Ради родинки смуглой одной, одного
благосклонного взгляда
Я отдам Самарканд с Бухарой и в придачу
–
богатства Багдада!
Президент Таджикистана Эмомали Рахмон раскритиковал руководство соседнего Узбекистана, а также предъявил претензии на города Самарканд и Бухара.
Президент отметил, что в прошлом хорошо относился к коллеге из Узбекистана, Исламу Каримову, однако впоследствии изменил свое мнение.
"Этот человек борется против всего таджикского, не хочет развития нашей страны, закрывает дороги, отключает зимой нам электричество", - заявил Рахмон.
Таджикский президент рассказал, что он много спорил с Каримовым, даже два раза подрался.
"Один раз нас Назарбаев разнял, второй раз Кучма, и я сказал ему: Самарканд и Бухару мы все равно возьмем!", - Сообщил Рахмон.
Самарканд и Бухара в 1920-е годы были включены в состав Узбекской ССР. Таджики считают эти города своим культурным и историческим достоянием. В прошлом таджики, в частности, составляли значительную часть оседлого населения Бухарского ханства.
Говоря об отношениях с Узбекистаном, Рахмон попросил журналистов, чтобы "все услышанное осталось в этом кабинете". (С) внешняя ссылка
Крупнейшая мировая поисковая система Google преподносит города Самарканд и Бахара в качестве основных городов Таджикистана наряду с Душанбе.
(С) внешняя ссылка
благосклонного взгляда
Я отдам Самарканд с Бухарой и в придачу
–
богатства Багдада!
Эмомали Рахмон пообещал, что вернет города Самарканд и Бухара, что сейчас являются узбекскими, в Таджикистан.
Президент Таджикистана Эмомали Рахмон раскритиковал руководство соседнего Узбекистана, а также предъявил претензии на города Самарканд и Бухара.
Президент отметил, что в прошлом хорошо относился к коллеге из Узбекистана, Исламу Каримову, однако впоследствии изменил свое мнение.
"Этот человек борется против всего таджикского, не хочет развития нашей страны, закрывает дороги, отключает зимой нам электричество", - заявил Рахмон.
Таджикский президент рассказал, что он много спорил с Каримовым, даже два раза подрался.
"Один раз нас Назарбаев разнял, второй раз Кучма, и я сказал ему: Самарканд и Бухару мы все равно возьмем!", - Сообщил Рахмон.
Самарканд и Бухара в 1920-е годы были включены в состав Узбекской ССР. Таджики считают эти города своим культурным и историческим достоянием. В прошлом таджики, в частности, составляли значительную часть оседлого населения Бухарского ханства.
Говоря об отношениях с Узбекистаном, Рахмон попросил журналистов, чтобы "все услышанное осталось в этом кабинете". (С) внешняя ссылка
Крупнейшая мировая поисковая система Google преподносит города Самарканд и Бахара в качестве основных городов Таджикистана наряду с Душанбе.
(С) внешняя ссылка
28 сен. 2017
Вот когда (и если) будут, тогда и будет спрос на первые этажи. А пока Вы уже с десяток лет рисуете апокалиптические картинки, а что-то всё никак.26.09.17, 09:07Уля-ля писал(а):Когда воду будут давать по часам и лифты перестанут работать, когда россияне будут приближаться по уровню жизни к Венесуэле, посмотрю как вы будете смеяться...
А проблемы в экс-СССР начались сразу после 91, где-то газа не стало, где-то лифты отключили, где-то вообще цивилизация ушла. Зачем это всё проецировать, тем более на Москву - ну только от общей мнительности либо озлобленности.
28 сен. 2017
Вы меня с кем то путаете, я только после 2014 года начала всеми этими темами интересоваться...здесь каждый может выразить своё мнение, жаль что вы так озлоблены на любую критику28.09.17, 08:30Ира Кочкина писал(а):Вот когда (и если) будут, тогда и будет спрос на первые этажи. А пока Вы уже с десяток лет рисуете апокалиптические картинки, а что-то всё никак.26.09.17, 09:07Уля-ля писал(а):Когда воду будут давать по часам и лифты перестанут работать, когда россияне будут приближаться по уровню жизни к Венесуэле, посмотрю как вы будете смеяться...
А проблемы в экс-СССР начались сразу после 91, где-то газа не стало, где-то лифты отключили, где-то вообще цивилизация ушла. Зачем это всё проецировать, тем более на Москву - ну только от общей мнительности либо озлобленности.
28 сен. 2017
Как щас помню в конце 2014 ... пророки предрекали доллар по 150 и всеобщую разруху ... ну как-то ничего. Живем. Никто воду по часам не дает, вышел - проверил, лифты ходят. Так что - не все еще так плохо на сегодняшний день.26.09.17, 09:07Уля-ля писал(а):Когда воду будут давать по часам и лифты перестанут работать, когда россияне будут приближаться по уровню жизни к Венесуэле, посмотрю как вы будете смеяться...
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
28 сен. 2017
И опять проекции. "Сам дурак".
"Венесуэла, пжив, Путин - тиран, мы все умрем от голода" - это не критика, это образ мысли.
28 сен. 2017
Так всего то три года прошло...я надеюсь что на наш век хватит работающие лифты застать Я говорю о тренде, загнивать можно очень долго...просто сравните уровень жизни в странах где всё меняется и развивается и в странах где власть сакральна и вечна...есть же примеры...28.09.17, 08:42Олег Назаров писал(а):Как щас помню в конце 2014 ... пророки предрекали доллар по 150 и всеобщую разруху ... ну как-то ничего. Живем. Никто воду по часам не дает, вышел - проверил, лифты ходят. Так что - не все еще так плохо на сегодняшний день.26.09.17, 09:07Уля-ля писал(а):Когда воду будут давать по часам и лифты перестанут работать, когда россияне будут приближаться по уровню жизни к Венесуэле, посмотрю как вы будете смеяться...
28 сен. 2017
ФРГ и Ангела Меркель?
28 сен. 2017
Остановили для замены новыми лифтами с вновь запущенного Самаркандского лифтового завода.
Это все