Коллапс в Москве сегодня? 157 / 2623
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
05 окт. 2017
Даааа???05.10.17, 15:04crna писал(а):И ведь что удивительно, в местах, где достаточно парковок, особенно бесплатных, ни одна редиска не стоит вторым рядом на аварийке с открытым багажником... )))
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (Ф.Раневская)
05 окт. 2017
Ок, я понял. Но в данном случае все усугубляется еще и политикой. Власти Москвы сознательно хотят уменьшить кол-во машин в Москве особенно в ее центральной части. Думаю, что увеличивать число мест для парковки (даже платной) они не будут. Когда цель -сократить кол-во машин в Москве( в центре Москвы) , то нет никакого смысла создавать условия для парковки машин в центре и облегчать ее для приезжающих. Потому что от этого будет только хуже остальным. Оставляйте свою личную машину, где угодно и приезжайте в центр Москвы( если вам туда надо) на ОТ. Или не приезжайте.
05 окт. 2017
Самое главное - верить в себя и не замечать ни своего открытого "багажника", ни включенной аварийки и ни того, что давно уже стоишь всем мешая...
Потом честно рассказывая, что это не вы
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (Ф.Раневская)
05 окт. 2017
А по-моему, глупость.05.10.17, 15:08GreetS писал(а):Ок, я понял. Но в данном случае все усугубляется еще и политикой. Власти Москвы сознательно хотят уменьшить кол-во машин в Москве особенно в ее центральной части. Думаю, что увеличивать число мест для парковки (даже платной) они не будут. Когда цель -сократить кол-во машин в Москве( в центре Москвы) , то нет никакого смысла создавать условия для парковки машин в центре и облегчать ее для приезжающих. Потому что от этого будет только хуже остальным. Оставляйте свою личную машину, где угодно и приезжайте в центр Москвы( если вам туда надо) на ОТ. Или не приезжайте.
Если ограничить въезд в центр, то машины ведь не испарятся - просто будет больше пробок на окраинах.
Тем более, многие ездят с одного конца Москвы на другой или вообще колесят весь день по городу...
Да, я тоже вижу (сознательное или нет - не знаю) ухудшение дорожной обстановки в Москве:
- новые перекрестки делают в 1 ряд
- сужают дороги
- делают пешеходные зоны
- зебры и светофоры ляпают через 30 метров
Интересно, сколько времени миллионы автомобилистов еще будут смотреть на это безобразие? ))
05 окт. 2017
ну вы же рассказываете, что это не вы... ))
05 окт. 2017
Повторю, если с первого раза непонятно...05.10.17, 15:09Анна2207 писал(а):Самое главное - верить в себя и не замечать ни своего открытого "багажника", ни включенной аварийки и ни того, что давно уже стоишь всем мешая...
05 окт. 2017