Оценка 3-комн. квартиры на Моссельмаше 109 / 3183

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
19 окт. 2017
Жалко что ли Вам этот эстакадный Моссельмаш что ли ? :du_ma_et:
Там вокруг столько чудных новостроеек что такую квартиру взяться продавать - только проклятие в итоге на свою риэлторскую деятельность на два года наложишь... :nez-nayu:
Добрее мужчины надо быть, а не бежать кляузничать... :ni_zia:
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
20 окт. 2017
19.10.17, 22:56
Святослав Теплов писал(а):
Добрее мужчины надо быть, а не бежать кляузничать..
Николай Валентинович сражается против Снеж ... Злой Королевы. Как Кай и Герда в одном лице. До полной победы и до последнего патрона.
Поэтому ... где ж тут взяться доброте-то?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
20 окт. 2017
Так кому этот приз ушел в итоге?
20 окт. 2017
На миллион точно падать

А за 3 берите двушку в Икше. Одну я взял, ещё одна осталась, и на ремонт останется

Я у дома на проверке
Последний раз редактировалось Дмитрий Шмырин 20.10.17, 09:46, всего редактировалось 2 раза.
Процентывнешняя ссылка недорогой опытный риелтор
20 окт. 2017
У паспортистки и бухгалтера. Проверено мин нет. Будете соседом
20 окт. 2017
20.10.17, 09:41
Дмитрий Шмырин писал(а):
А за 3 берите двушку в Икше. Одну я взял, ещё одна осталась, и на ремонт останется
Я у дома на проверке
Похоже это дом на пригорке в самой высокой точке Икши, из него видно башню Федерация. Но почему так дорого за рядовую панельку в Икше , в которую нужно ехать на оленях от ж/д станции?
20 окт. 2017
Я бегом за 12 минут добежал до электрички. Но у меня нога болела, я еле-еле. А пешком 20 мин спокойно. Это дом 2015 года
20 окт. 2017
Дмитрий Шмырин писал(а):
На миллион точно падать

Я у дома на проверке
Это еще депрессивнее, чем моссельмаш...
20 окт. 2017
Дмитрий Шмырин писал(а):
за 3 берите двушку в Икше. Одну я взял, ещё одна осталась, и на ремонт останется
Я у дома на проверке
Какая цель Вашей покупки ?