Отмена личных сообщений. Опрос. 233 / 3358
Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
22 окт. 2017
Мне вот интересно, в смысле - "хочу задать вопрос" - а как отсортировывать будут риэлторов? За примером не надо далеко ходить - есть некто " счастье". Оно неизбежно. Раньше оно не только свою фотографию миру предъявляло но и ФИО. Это белый ник, а поэтому без сомнения профессионал?
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
22 окт. 2017
Щас он не легитимен, НО как только подпишет под фото фамилию и имя,22.10.17, 17:44Lea ** писал(а):Мне вот интересно, в смысле - "хочу задать вопрос" - а как отсортировывать будут риэлторов? За примером не надо далеко ходить - есть некто " счастье". Оно неизбежно. Раньше оно не только свою фотографию миру предъявляло но и ФИО. Это белый ник, а поэтому без сомнения профессионал?
так сразу РАЗ и риэлтор, уже имеет право )) имхо (если я все правильно поняла)
Умный человек не делает сам все ошибки - он дает шанс и другим. (...)
Уинстон Черчилль
Уинстон Черчилль
22 окт. 2017
Это мы с Вами считаем, шо он самозванец, а само " счастье" пребывает в полной ( абсолютной тоись ) уверенности, что оно профессионал и имеет право работать с чужой дорогой недвижимостью. Кто будет определять его компетенции?22.10.17, 17:50ami-go писал(а):Щас он не легитимен, НО как только подпишет под фото фамилию и имя,22.10.17, 17:44Lea ** писал(а):Мне вот интересно, в смысле - "хочу задать вопрос" - а как отсортировывать будут риэлторов? За примером не надо далеко ходить - есть некто " счастье". Оно неизбежно. Раньше оно не только свою фотографию миру предъявляло но и ФИО. Это белый ник, а поэтому без сомнения профессионал?
так сразу РАЗ и риэлтор, уже имеет право )) имхо (если я все правильно поняла)
22 окт. 2017
Узнать его расценки и "какямогуквамобращаться"?22.10.17, 17:06Мадам О писал(а):а почему ему нельзя написать в открытую конфу?22.10.17, 16:50andrewst0 писал(а):Нароимер, тема от "серого ника" этоещекто в десятки раз содержательнее и полезнее, чем лабутено-расклеечно-самопиарящие от некоторых "в белом платье" и с чарующим фото. Почему ему нельзя писАть в личку, за гранью понимания.
22 окт. 2017
Я вот тоже расхрабрюсь ( как только муж на пенсию выйдет ) и выставлю свое фото и ФИО. И паспорт предъявлю. Любой на выбор. И буду давать консультации. " Счастье " дает, а я чем дурнее?
22 окт. 2017
ЭтоЕщеКто - это практикующий юрист Александр Перепелкин.22.10.17, 18:04andrewst0 писал(а):Узнать его расценки и "какямогуквамобращаться"?22.10.17, 17:06Мадам О писал(а):а почему ему нельзя написать в открытую конфу?22.10.17, 16:50andrewst0 писал(а):Нароимер, тема от "серого ника" этоещекто в десятки раз содержательнее и полезнее, чем лабутено-расклеечно-самопиарящие от некоторых "в белом платье" и с чарующим фото. Почему ему нельзя писАть в личку, за гранью понимания.
22 окт. 2017
Проголосовал «за». Я не люблю читать личные сообщения, механизм не удобен. Мне лучше когда звонят.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
22 окт. 2017
Как в том старом анекдоте "И вы тоже говорите" ))22.10.17, 18:06Lea ** писал(а):Я вот тоже расхрабрюсь ( как только муж на пенсию выйдет ) и выставлю свое фото и ФИО. И паспорт предъявлю. Любой на выбор. И буду давать консультации. " Счастье " дает, а я чем дурнее?
Умный человек не делает сам все ошибки - он дает шанс и другим. (...)
Уинстон Черчилль
Уинстон Черчилль