Москвичи массово скупают двушки в убитых «хрущевках» 253 / 7225
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
24 окт. 2017
Lea, вроде, ответила24.10.17, 19:34Юлия Лурье писал(а):ТАК МНЕ НИКТО НА ЭТОТ ВОПРОС И НЕ ОТВЕТИЛ24.10.17, 11:38Юлия Лурье писал(а):тогда только один вопрос, почему за уродливый дом с деревянными перекрытиями даже рядом с ж.д в ЦАО(например, на Бауманской) , можно купить три квартиры в прекрасном новом доме с видами на парк и дали, с мраморной входной группой, и монолитными перекрытиями в Реутове?24.10.17, 10:21Александр Тестянов писал(а):
Т.е. в Реутове нет цивилизации?))Там неандертальцы живут?В наукограде прошу отметить!))
24 окт. 2017
а ценник откуда такой высокий в ЦАО, и такой низкий в перфектном Реутове?24.10.17, 13:52Lea ** писал(а):Таких городов как Реутов - очень много, Подмосковье просторное, земля бескрайняя. А центр - крохотный. Мало там земли, потому она бесценная и все абсолютно строения на ней - дорогие. А качество жизни и в Реутове может быть перфектным. Да.24.10.17, 11:38Юлия Лурье писал(а):тогда только один вопрос, почему за уродливый дом с деревянными перекрытиями даже рядом с ж.д в ЦАО(например, на Бауманской) , можно купить три квартиры в прекрасном новом доме с видами на парк и дали, с мраморной входной группой, и монолитными перекрытиями в Реутове?
как только сами на него себе ответите, так и поймете, что дело не в неандертальцах, а вообще - в качестве жизни, в котором кроме неандертальцев еще с два десятка позиций
вот например, в Жуковке, что находится дальше от Москвы, чем Реутов, и точно не является бесценным крохотным ЦАО, ценник конский, иногда поболе, чем в ЦАО, а вот в Реутове - нет ценника вообще, практически бесплатно раздают(по мнению жителей Рублевки, ибо трешка в Реутове примерно как один их квадратный метр стоит)
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
24 окт. 2017
24.10.17, 19:43Юлия Лурье писал(а):а ценник откуда такой высокий в ЦАО, и такой низкий в перфектном Реутове?24.10.17, 13:52Lea ** писал(а):Таких городов как Реутов - очень много, Подмосковье просторное, земля бескрайняя. А центр - крохотный. Мало там земли, потому она бесценная и все абсолютно строения на ней - дорогие. А качество жизни и в Реутове может быть перфектным. Да.24.10.17, 11:38Юлия Лурье писал(а):тогда только один вопрос, почему за уродливый дом с деревянными перекрытиями даже рядом с ж.д в ЦАО(например, на Бауманской) , можно купить три квартиры в прекрасном новом доме с видами на парк и дали, с мраморной входной группой, и монолитными перекрытиями в Реутове?
как только сами на него себе ответите, так и поймете, что дело не в неандертальцах, а вообще - в качестве жизни, в котором кроме неандертальцев еще с два десятка позиций
вот например, в Жуковке, что находится дальше от Москвы, чем Реутов, и точно не является бесценным крохотным ЦАО, ценник конский, иногда поболе, чем в ЦАО, а вот в Реутове - нет ценника вообще, практически бесплатно раздают(по мнению жителей Рублевки, ибо трешка в Реутове примерно как один их квадратный метр стоит)
Вот,кстати, да. Сначала согласился внутренне с Lea** - ЦАО маленький, земли мало - поэтому ценник высокий. Но ЮВЛ привела хороший пример с Жуковкой. А я добавлю пример иностранный - городок Meilen на Цюрихском озере. Был там в гостях у коллеги бывшей, которая купила там квартиру. Эта квартира дороже (по кв. м) моей что на берегу океана, что в Москве в ЦАО. А Цюрихское озеро совсем не маленькое и Meilen относительно Цюриха - тот же Реутов относительно Москвы. Поэтому, здесь в вопросе ценообразования другие факторы работают. Да и все мы знаем, какие факторы - но почему-то спорим в попытках разувидеть очевидное
24 окт. 2017
По инерции же.24.10.17, 19:34Юлия Лурье писал(а):тогда только один вопрос, почему за уродливый дом с деревянными перекрытиями даже рядом с ж.д в ЦАО(например, на Бауманской) , можно купить три квартиры в прекрасном новом доме с видами на парк и дали, с мраморной входной группой, и монолитными перекрытиями в Реутове?
ТАК МНЕ НИКТО НА ЭТОТ ВОПРОС И НЕ ОТВЕТИЛ
ЗЫ: единственная известная мне квартира, где татраканье пешком -ходит - как раз квартира подруги в ЦАО в старом доме, где соседи в коммуналке не совсем благополучны. Чуть соседушки тряхнут барахлом - вся живность бежит к ней, что ни делай. Окна у нее выходят на проспект, движение - и ночью, и днем. Пылище, вонище.....Переночевав у нее, каждый раз встаю с головной болью. Это пипец, данунах такое.....
Каждый человек имеет право быть идиотом. Но и этим правом он должен пользоваться с некоторыми ограничениями
24 окт. 2017
а стоит дороже Реутова24.10.17, 20:08na-le-vo писал(а):По инерции же.24.10.17, 19:34Юлия Лурье писал(а):тогда только один вопрос, почему за уродливый дом с деревянными перекрытиями даже рядом с ж.д в ЦАО(например, на Бауманской) , можно купить три квартиры в прекрасном новом доме с видами на парк и дали, с мраморной входной группой, и монолитными перекрытиями в Реутове?
ЗЫ: единственная известная мне квартира, где татраканье пешком -ходит - как раз квартира подруги в ЦАО в старом доме, где соседи в коммуналке не совсем благополучны. Чуть соседушки тряхнут барахлом - вся живность бежит к ней, что ни делай. Окна у нее выходят на проспект, движение - и ночью, и днем. Пылище, вонище.....Переночевав у нее, каждый раз встаю с головной болью. Это пипец, данунах такое.....
вот в чем вопрос и недоумение!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
24 окт. 2017
Так я и ответила ПО ИНЕРЦИИ.
По инерции многие живут. Мамочки считают, что их детки лучшие, и основная проблема не то, что сыночка ширяется вот уже пару лет, а то, что у него головная боль. А пьет мужик. потому что депрессия и проблемы на работе, а не потому, что ему ХОЧЕТСЯ ПИТЬ, ибо в роду алкоголик на алкоголике. Вот у жениха с форума - бабочки в животе. Хотя нет там никаких бабочке. А то, что начинает плакать от нахлынувших чувств в разговоре- это не радоваться, это насторожиться надо....
Но - инерция и шаблоны рулят, увы....
По инерции многие живут. Мамочки считают, что их детки лучшие, и основная проблема не то, что сыночка ширяется вот уже пару лет, а то, что у него головная боль. А пьет мужик. потому что депрессия и проблемы на работе, а не потому, что ему ХОЧЕТСЯ ПИТЬ, ибо в роду алкоголик на алкоголике. Вот у жениха с форума - бабочки в животе. Хотя нет там никаких бабочке. А то, что начинает плакать от нахлынувших чувств в разговоре- это не радоваться, это насторожиться надо....
Но - инерция и шаблоны рулят, увы....
Каждый человек имеет право быть идиотом. Но и этим правом он должен пользоваться с некоторыми ограничениями
24 окт. 2017
Это ЦАО, на него24.10.17, 20:08na-le-vo писал(а):По инерции же.24.10.17, 19:34Юлия Лурье писал(а):тогда только один вопрос, почему за уродливый дом с деревянными перекрытиями даже рядом с ж.д в ЦАО(например, на Бауманской) , можно купить три квартиры в прекрасном новом доме с видами на парк и дали, с мраморной входной группой, и монолитными перекрытиями в Реутове?
24 окт. 2017
Евгений, я вполне допускаю, что упомянутые вами люди вам что-то причинили - но то, что и как вы о них сейчас написали - это же пи*дец какой-то. И этот пи*дец говорит не о них, а о вас. Прошу прощения за мат - но без него тут никак.24.10.17, 20:33Евгений Палько писал(а):Это ЦАО, на него дрочат грезит многие - от простого Пашки(с) до залетной краснодипломщицы из провинции
Вы на соревнованиях по оскорблениям ?
24 окт. 2017
Ну какое недоумение. Исторически сложилось так, что центр многих городов дорогой. Жители центра ощущали себя защищенней, вокруг, как правило, жили ремесленники. При захвате города рабочие районы были буфером. Сейчас снобизм и вбитая всем в головы аксиома - недвижимость = уверенность в завтрашнем дне иногда руководит спросом на дорогое жилье. Сумел купить ( пусть и с кредитом ) - жизнь удалась. В современном мире все делается для того, чтобы получить денежки потребителя, исхитрившись продать по завышенной цене. И впаривают. Хорош исторический центр, там хоть энергетика соответствующая, а клоповники в экологически убийственном месте создают иллюзию некоторой элитарности. Я только о том, что все относительно. Рублевка дорогая не потому, что нет в Подмосковье лучше места, а потому что там все заточено под жизнь людей обеспеченных, они жмутся друг у другу и получают кайф от сознания, что живут среди равных.24.10.17, 20:14Юлия Лурье писал(а):а стоит дороже Реутова24.10.17, 20:08na-le-vo писал(а):По инерции же.24.10.17, 19:34Юлия Лурье писал(а):тогда только один вопрос, почему за уродливый дом с деревянными перекрытиями даже рядом с ж.д в ЦАО(например, на Бауманской) , можно купить три квартиры в прекрасном новом доме с видами на парк и дали, с мраморной входной группой, и монолитными перекрытиями в Реутове?
вот в чем вопрос и недоумение!
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор